5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gallop】週刊ギャロップ総合スレ part3

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:33 ID:/aTyoIfF
前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1062448923/

2 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/27 19:35 ID:yOOg8Rv8
いつもの2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:39 ID:my/KKZn3
B

4 :1:03/10/27 19:40 ID:/aTyoIfF
依頼スレからの代理です。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 20:00 ID:4Kl3wwcI
あれ前スレ落ちたの?

6 :武ゆたが:03/10/27 20:09 ID:xBdiC9Bh
おpじょい

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 20:25 ID:OrJ4mC/l
>>1
乙乙

ザ提言イラネ。漫画よりイラネ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 20:59 ID:szkR74Rk
北野の冠名の撤廃はいい案だと思う
ネタ以上の印象は受けないけども

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:07 ID:q6YDzzcc
俺は北野の文好きだな
読んでて爆笑したこともある

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:22 ID:5MM7U8Fg
ところで、ギャロップで一番大々的に特集された馬は勝てない
って聞いたのだが、それは本当なのか・・・?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:25 ID:8/tRyT9U
ミスギャロップみたいのあったけど、誰か決まった?

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:37 ID:AkFwHlZQ
今朝買って、開いてもいませんが何か?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:39 ID:rqkqIo+f
北野なんて糞だろ。
愚痴ばかりだし他人と少し違うことを言って狙っているだけだし。
しかもつまらねえ誰でも考えることしかいわない。
今回の冠名廃止論についてもそう。消防でも考え付く。
建設的な話は無いな。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:13 ID:RPcYt4QL
今週の小島良太のコラムは結果的に

Dハミを使ったにもかかわらずプレジを制御できないユタカは下手糞

という結論になってて面白いね。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:20 ID:iWy3wpEr
>>11
ミスギャロップは来週号(11/4号)で発表

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 02:35 ID:HbTfYv6t
政人のコラムの「リニューアルされた東京2000は枠順に関わらずいい位置を取りやすいコースになっている」とか、
河内のコラムの「菊花賞はグリーンチャンネルのスタジオで観戦することになってしまって残念」とか
読んでて突っ込みどころ多すぎ。ゴーストが書いてるんだか知らないけど、もっとちゃんと書け。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 04:47 ID:+IckYd7L
秋天の仮想単勝オッズでモノポ30倍かよ
ダメポの人気をなめてるなw

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 04:53 ID:n6gcQbq/
今回の関東のレース、秋天以外、馬注が3つしかないのは怠慢で
なめすぎだな。クソギャロップ。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 06:03 ID:Xg2BHGxq
種牡馬ボレロ
繁殖馬ボレロ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 06:49 ID:/zGuQBrr
北野の話はネタと思って読むのが味があっていいんだよ
素人はすっこんでろ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:04 ID:n9IfdniM
河内のコラムで取り上げた馬、来るよね

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 08:00 ID:siOXBpJi
なんか186pと187pの下の部分がくっついてたんだけど…
製本の過程で失敗した不良品だったのだろうか

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 08:52 ID:qi5l5YGX
予想自慢の右のやつ怖い

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:20 ID:bb3GxivF
あの漫画、普通の漫画雑誌なら間違いなくボツだろ。
雨と占いネタしかないし。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:59 ID:aZ/6Uwrf
>>24
誰も読んでないから気づかない

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:07 ID:AkFwHlZQ
>>18
同意。こういうことやるからブックからシェア奪えないんだよ。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:19 ID:ccm1qVYN
>>24
漏れもまったく読んでない

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:27 ID:iZdz6qTW
>>18
手作業なので勘弁してください

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 06:29 ID:fZ59KDw4
漫画?
ああ、あの落書きの事ね

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 08:49 ID:LNGdP14o
Gallopって何曜日ぐらいまで店頭においてありますか?

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 08:57 ID:SYKeZtJS
売り切れてなければ土曜朝くらいまで置いてるところもあった

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:22 ID:h401LazK
>>16
政人はともかく、河内のは本人が直接書いてるわけではないだろ?

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:56 ID:64AMc3hL
河内は京都にいた

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:13 ID:7eTM6BBh
ちゃんと構成って書いてある

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:30 ID:nGuXRvJ/
騎手コラムだってほとんどゴーストじゃないの?

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 07:39 ID:b+NawyIz
来週はまた馬券対決だな
後藤×勝浦
四位と祐一のが好評だったんだろか

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 11:37 ID:mZW64uuj
漫画は勿論すでに読んでない。
そして、ザ低減(゚听)イラネ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:59 ID:N8vOpgEb
信じないたちなんだが占いに書いてあることがなぜか当たりまくる・・・

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:16 ID:JIsr7+F6
漫画…なんかテンテンウーがかわいくなってきちゃった。ごめん

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:49 ID:zrgq1F/y
>>39
作者降臨か?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 05:27 ID:lMy6FFU2
ギャロがよしだみほにオファー出したって話はマジネタなの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)