5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★どんな予想ファクターで馬券買ってる?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:50 ID:vJjSrzqu
・日刊競馬本紙飯田の◎
・年間10勝以下の騎手すべて消し
・その時のカン

以上です、みなさんは?


2 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :03/10/27 21:50 ID:afL4bGEk
(  ゜Д゜)⊃旦  茶ぁ飲んでもちつけ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:51 ID:KsCvZB5X
なんとなくだよ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:52 ID:BjAD3iM8
ふぁ、ふぁくたーってなんどすか?
オラはいなかもんなのでヨコモジはわかんねえべ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:52 ID:BDhesMM0
なんとなくかな

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:52 ID:OkSD/6jj
馬の実績

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:53 ID:YwRVfa54
日刊の飯田はチキン
あいつの予想は人気の本命◎打ってるだけ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:54 ID:vJjSrzqu
だいたいの年間回収率も付け加えたらリアルかな?
ちなみに俺は80%ぐらいかな
騎手の消しは結構使えると思うけど

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:55 ID:vjPG5RAp
東スポと倍率

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:55 ID:dYKq/HLh
とにかく前走の時計が速く、前に行ける馬
加えて日刊スポの本紙北嶋が重い印を打てば固い

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:55 ID:vJjSrzqu
>7
確かに本命に◎打つこと多いですが薄目の穴馬に△で結構おいしいですよ


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:56 ID:fbi0vX/+
>>1

馬体理論馬体能力10分類をつかって。

NHKマイルCも
京都新聞杯も都大路Sも獲ったよ。
カブトヤマ記念は5頭でタテ目だったよ。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:56 ID:KW7bb9WU
コース、距離実績となんとなく

14 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :03/10/27 22:00 ID:afL4bGEk
>>11

>>1で飯田の◎って言ってるのに
△がおいしいとか言い出すのはずるいですよ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:02 ID:vJjSrzqu
>14
ごめん、俺がアフォなだけでずるくはない許して(;´Д`)

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:06 ID:YwRVfa54
>>11
そうですか。
私日刊競馬を買っていないのでちゃんとは見てないんですけど
中央競馬ダイジェストで見てるとほとんど1番人気か2番人気を本命にしてる感じ。
しかも、そんな当たってる感じしないしw


17 :八雲 ◆shGQTEeWIo :03/10/27 22:06 ID:sHMc6itf
コース、距離適正

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:10 ID:t8Fy3TWH
ジョッキーを重視してしまうな。
俺の今年の回収率は90%くらい。趣味の範囲で少しずつ金を落としてます。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:13 ID:eAQH+mLC
自分なりの予想はあるが前日2ちゃんの書き込み見て自信が揺らぐ・・・
負け組み決定!!!


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:42 ID:NlO7A2iX
>>1が冗談書いてたら良スレにはなりえないな

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:45 ID:HeF+zzuy
とりあえず先行馬。
あとは前走から条件的にプラス材料のある馬

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:35 ID:NVqMZUkF
あげとくか

23 :たにし ◆254Srulj72 :03/10/28 18:41 ID:2/p4JsZy
外人ジョッキー。コース。距離適正

を、重視して買ってる俺は毎回見事に外してるので、あまりオススメは出来ない。
ホースニュースという新聞の情報を鵜呑みにせず、不安があるように書かれている馬が良い。
(例 ザッツザプレンティ


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:10 ID:gYoOLT/4
 時計と血統とサインとローテを重視してます。


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:19 ID:ZSKH6b0R
単勝回収率60%以下の予想家のつけた◎の馬は消し

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:16 ID:4dH2jmSA
順調度軽視&実績度偏重&ペースによって能力補正&レース後騎手コメント本音と建前分け
一番予想が被った時に当たるので好きな大スポ小さい奴の上から2番目河合。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 03:14 ID:/cckqsiE
新聞の予想家に頼ってる人多いんだね

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 06:52 ID:M92VbRYY
力と適性です

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:25 ID:U1zTvOor
良スレ上げ

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:33 ID:fOVQEgl5
武豊がだいぶ前に
『予想の一番あたる女性記者』っていって
関西日刊スポーツの○○の名前挙げてたな。
もまいらは誰の予想なら迷わず買える(小額なら)?
漏れは高村○一(関西日刊スポ)

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:34 ID:DJPhz/N8
まだ出てないな?
 ゴ  ウ  ハ  ラ  マ  ジ  ッ  ク 

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:05 ID:z8e35Srm
どうしてこのスレは盛り上がりませんか?

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:14 ID:XMTbK1tu
パドックと返し馬

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:39 ID:qozuliu3
はげ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:41 ID:kEc5l9k3
ペースと血統がメイン。。それに騎手の腕を味付け

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:12 ID:CAwvr+i6
  ∧_∧ ♪
  (*゚ー゚)
  /つ⌒0
  l/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:40 ID:Nxo91BNk
この馬は2年前の2着馬とかぶる、みたいので買う。



38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 02:02 ID:pXm25cjg
神の予想に乗る

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 02:09 ID:ZFLRf1CB
日刊のコンピ指数を使っています。


40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:30 ID:dgnYodCx
日刊コンピで荒れそうなレースをチョイスして
それだけ買ってる。
結構配当がついておいしいですよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)