5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT天皇賞秋はトーホウシデンが優勝です

1 :インプレッサ:03/10/27 21:53 ID:g6MWcWln
トーホウシデン=天皇賞で優勝
ローエングリン=ちょっと怖い存在だけど敗北
バランスオブゲーム=底力が無いために敗北
ゼンノロブロイ=皆が思ってる以上に駄馬
シンボリクリスエス=休み明け初戦のため敗北
エイシンプレストン=海外のGTで頑張ってください
サンライズペガサス=この馬はトウカイテイオーではないです
ツルマルボーイ=休み明け初戦のため敗北
ファストタテヤマ=距離不足のため敗北
ロサード=GTでは無理
アグネスデジタル=・・・・・・・・終・・・・・・・・
イーグルカフェ=・・・・・・・・終・・・・・・・・

2 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :03/10/27 21:53 ID:afL4bGEk
(´-`).。oO(2なんかげとしてもつまんないYO)

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:53 ID:Si02XHSl
(´ι _`  ) あっそ

4 :馬男:03/10/27 21:54 ID:cP0znSJx
>>1
またここにも知障が1人・・・。


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:55 ID:W+TP/pLR
おいおい完璧な理論だな

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:55 ID:Si02XHSl
第一ペガサスのコメントが意味わからん。

7 :馬男:03/10/27 21:57 ID:cP0znSJx
>>6
おいおい、仕方ないよ。
1は知障みたいだから。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:16 ID:YByL9MFr
でもカツハルから解放されたのは大きいよ。
こわいよ。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:17 ID:1+Xs3dsu
最近早漏が多いな

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:18 ID:0G6ayxeT
こういうスレが立つとGTだなと思う

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:18 ID:Q84sgoxs
釈迦世代のクラシックの生き残り・・・

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:25 ID:shVXCnEj
>>6
骨折明けってことなんじゃないの?

13 :◆SHARK580.k :03/10/27 22:26 ID:0FE2/GBq
ペガサスはエビ明けだし

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:20 ID:7HRoG5wJ
ない

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:23 ID:Gs1vQ8U1
ツルマルは休み明けでも実績あるわけだが・・・

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:41 ID:O04NQQaB
去年の天秋以来の一年ぶりって言うのはテイオーと同じ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:42 ID:1jcBpGU1
シデン、ツルマル、カンファー、バラゲーのBOXで。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:44 ID:8ZDz450T
>>1
ファストタテヤマが距離不足なんて言ってる時点で知障

19 :競馬ロマン:03/10/28 12:50 ID:2dAlAfDn
迷ったときは毎日王冠最先着馬。これ鉄則です。
オペラオー依頼、京都が重要視されてましたが、今年はこっちでしょう。
同様に、毎日王冠勝ち馬のシンコウラブリィがいなかった年は、
2着のセキテイが勝ちましたし、1,2着が外国産・外国馬の時は
3着のバブルがきましたからね。
2着は堅いでしょう。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:52 ID:mdLnD274
>>19

>2着のセキテイが勝ちましたし
厨房、しね

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:53 ID:gYoOLT/4
 >19
セキテイは2着。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:05 ID:1jcBpGU1
2年連続

23 :ブライアンズファン:03/10/28 13:31 ID:CYQ2KehT
 今年のG1でやっとSS系以外の馬が勝てそうなレースがきた。
 本当つまんなかった。
 SS系で勝てそうなのはツルマルだけで後はヘボ馬ばかりだろう。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 07:05 ID:8bFkcduo
うん

25 :うん:03/10/29 07:13 ID:AoEYx+vP
うん

26 ::03/10/29 08:21 ID:Sgz8QILU
うん

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:27 ID:5N4ckxDy
うんや



28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:36 ID:VuW+ojYN
>>1=もっぷ

29 :◆HOMOSMIXik :03/10/29 22:38 ID:/FCk9i0w
トーホウシデン、きゃーかわいい!!

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:39 ID:Nk6f/DIx
正直勝つ気はしないんだが、
2着3着ならありそう。

31 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/29 22:39 ID:xbpc+hqK
>>30
お前は馬券の急所が分かってる
勝ち組だろう

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:51 ID:9Dvmm1u2
2着は、あるね!

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:03 ID:A0ffK2PZ
今年の毎日王冠はかなりレベルが低いんじゃないか?タイムだけは立派だが。
それにトーホウシデンは叩き良化型ではないから、実力は認めても難しいんじゃないか?

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:43 ID:qF19Lz0q
まあ糞眉毛ヲタがいかに少ないかということだな

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 07:21 ID:Gqu0xfa8
ない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)