5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無知】こそーり恥をさらすスレ【懺悔】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 03:18 ID:2qY6mPE8
何でもいい。競馬に関する絶対に人には言えない様な
お前らの恥ずかしい話をさらしていけ!このスレだけはお前を許す!

んじゃ俺から。社台は普通にメジロやニシノみたいなオーナーブリーダーだと思ってた。
一口だって知らなかったよ・・・。

2 :マポラ ◆yM45Bmep9w :03/10/28 03:19 ID:p7hoJ7pd
2

3 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :03/10/28 03:24 ID:2Q1mwELF
 特にナイナー
  /ヾ∧   
彡| ・ \   ∧_∧   \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡| 丶._)  (・∀・ )   |< 恥をさらせだってさ!
 (    )__(    )  _|  \_________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//| 
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 03:26 ID:/zGuQBrr
高島彩親衛隊@競馬板隊長がこの世に存在することが一番恥ずかしい

5 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :03/10/28 03:27 ID:mkSLqV0i
たぶん>>1
>>1が恥ずかしいとか>>1懺悔しろとか
言って欲しかったんじゃないかな

6 :インプレッサ:03/10/28 03:31 ID:NwHz69iJ
今SNOWと言うギャルゲーを全面クリアしました。
CG回収率はバッドエンド見て無いので89%でした。
全てのキャラクターのエンディングで泣きました。


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 03:34 ID:HbybDKMZ
俺は無職28歳趣味はエロゲー2ch風俗競馬パチスロ
2chではコテハン持ってる
素人童貞なのに2chでは彼女いるだのセフレの人妻がいるだの嘘ついてる

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 03:43 ID:7QDlFn0C
そしてスレタイとはかけ離れたレスをしてることな

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 05:27 ID:OPNs0Yps
(´-`).。oO(良スレの悪寒。。。)

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:25 ID:8IThwnos
社台は普通にメジロやニシノみたいなオーナーブリーダーだと思ってた。
一口だって知らなかったよ・・・。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:26 ID:wOmiJ32V
俺はトレセンがどういう形態なのか全く分からない。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:29 ID:hgsATgJ8
去年の菊花賞ローエングリンをステイヤーだと思い本命にしてました

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:49 ID:/0uUaSl2
age

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:00 ID:5sxlVrwo
社台RH

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:43 ID:5N4ckxDy
社台

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 02:42 ID:cXCFcSyM
香具師が読めません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)