5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【写真判定】祝!長崎競馬初スレ【アゴ差】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:27 ID:eNRzRpki
佐世保ウインズが出来て、少しづつ競馬ファンも増えてきた所で、
長崎の馬券素人共よ!大いに語れ!!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:28 ID:iGTbdo16
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:28 ID:Ka06BKh2
爪差で2get

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:31 ID:RbSgYkVL
毛差で4

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:32 ID:B8si3mwp
長崎、天気どうよ?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:22 ID:eNRzRpki
>>5
よか天気たい!

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:56 ID:Rs4SUT/W
>>1乙カレー(・∀・)

8 :5:03/10/28 23:17 ID:k74dIhxs
>>6
失格です。長崎といえばあれだろ!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:12 ID:Lq38iaL4
┏━━━━━━━━━━━━┓ 11/2 東京11R 芝 左回り 2000b
┃第128回天皇賞(秋)(GT)......┃ 3歳以上牡・牝(指)オープン 定量
┣━━━━━━━━━━━━┻┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃(外)アグネスデジタル   ..[牡6]│58│四  位│(西)白  井│南部杯 5┃
┃(外)イーグルカフェ   ......[牡6]│58│田中勝│(東)小島太│南部杯 4┃
┃(外)エイシンプレストン   ..[牡6]│58│福  永│(西)北橋修│毎日王 3┃
┃(父)カンファーベスト   .....[牡4]│58│安藤勝│(東)佐藤吉│毎日王 4┃
┃ゴーステディ          ..[牡6]│58│吉  田│(東)大久洋│毎日王 9┃
┃サンライズペガサス  .......[牡5]│58│柴  田│(西)石  坂│天皇秋 3┃
┃(外)シンボリクリスエス .....[牡4]│58│O ペリエ│(東)藤沢和│宝塚記 5┃
┃(市)タイガーカフェ     ..[牡4]│58│  ―  │(東)小島太│函館記14┃
┃ダービーレグノ      .....[牡5]│58│  幸  │(西)高橋成│新潟記 1┃
┃(父)ツルマルボーイ   ....[牡5]│58│横山典│(西)橋  口│宝塚記 2┃
┃(市)テンザンセイザ     .[牡5]│58│藤  田│(西)藤原英│毎日王 5┃
┃トレジャー         ...[牡5]│58│  ―  │(東)藤沢和│毎日王 8┃
┃トーホウシデン        ..[牡6]│58│蛯  名│(東)田中清│毎日王 2┃
┃(父)ファストタテヤマ     [牡4]│58│安  田│(西)安田伊│オールカマ.2┃
┃モノポライザー       ....[牡4]│58│武  豊│(西)橋  口│大原S 1┃
┃(地)ヤマノブリザード   ..[牡4]│58│五十冬│(東)藤沢和│函館記 6┃
┃ロサード           .[牡7]│58│武  幸│(西)橋  口│小倉記 1┃
┃ローエングリン        [牡4]│58│後  藤│(東)伊藤正│ムーラン .2┃
┗━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

まずは、今週の天皇賞からいってみよ!!

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:34 ID:XSFFGMrt
>>1 クソスレ立てんな。氏ね

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:54 ID:TANUXQaU
天皇賞秋は一番ニソキが勝てんレース。クリトリスはけしか!?

12 :1:03/10/29 21:56 ID:N/2YDQ4q
このスレは、完璧にローカル・スレだから、とりあえずsage進行で逝こう。
10みてーな脳なしもいるしよ。
>>11
藤沢厩舎は、クラシックじゃ用無しけど、古馬のGTは強いからな。少しは押さえとけ!
俺は今んとこ、アグネス、シンボリ、ツルマル、トーホウ、モノポってとこか・・・。
追い切り見てからだけどな。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:19 ID:XSFFGMrt
>>1が釣れたw 

14 :1:03/10/29 22:27 ID:N/2YDQ4q
>>13
なーんだよ。オメーちゃっかり今日も見てんじゃねーか。
結構、かわいいヤシだな。おまけに心配までしてくれてよ。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:30 ID:XSFFGMrt
なんだよ、うるせえな

16 :1:03/10/29 22:45 ID:N/2YDQ4q
>>15
ところで、ケーバはやるの?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:16 ID:XSFFGMrt
>>16 馬券を買い続けて8年だ。競馬ファンとしては14年くらいか

18 :1:03/10/29 23:23 ID:N/2YDQ4q
シリウスシンボリのダービーあたりかな?

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:31 ID:z1frQXzs
長崎、天気どうよ?

20 :1:03/10/29 23:39 ID:N/2YDQ4q
悪いな。良馬場だ!

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:39 ID:XSFFGMrt
>>19 雨
は降ってねえぞ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:42 ID:PJSa0E74
前川清とオメガドライブ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:54 ID:N/2YDQ4q
天皇賞は、単純に藤沢vs橋口の争いになる悪寒。
こいつら本当に、多頭出しが好きだよな。それだけオープン馬を抱えてんだけど。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 14:42 ID:mhNQ6OY9
ツルマノレボーイはサウスポーだから今回怖いかもな〜。しかしヨコテンはGTどうかしら(ノ××)ノ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 14:43 ID:mhNQ6OY9
ちなみに長崎は今日も晴れだよ。不良馬場。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:10 ID:tknemkG8
横山典が乗る追込馬は、めったに来ないぞ。
こいつは、ペースが読めない(はっきり言うと馬鹿)から、結局追い込んでの2着なんてのが、やたら多い。
メジロライアンが中々GT勝てなかったのも、そのせいだし、ローズバドなんかは、武が乗ってたらクラシック一つは勝ってただろう。
だから、ツルマルはあくまで押さえだな。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:41 ID:FS+LkUVe
本命は実力・実績を買ってアグネスデジタル。
相手は上積みあるトーホウシデンとエイシンプレストン。この2頭は甲乙つけがたい
あとは毎日王冠3〜5着と一発のあるイーグルカフェを押さえる
人気になりそうなシンボリクリスエスは休養明け&大外枠で不要と見る
デジタル→シデン&プレストンからの3連複で(゚Д゚)ウマー

28 :マゴ:03/10/30 23:45 ID:mhNQ6OY9
そういやツルマノレはGT勝てないダンスインザダーク産駒やね(菊でザップレが産駒GT初勝利したが‥)鞍上もGT二着男って感じやし。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:04 ID:7YMTo5iH
>>27
デジタルの実績は認めても、プレストン同様、年齢的に上積みがないと思われ。
面白いのは、良血モノポと毎日王冠のバラゲーみたいなレースが出来れば、ローエングリン。
実際、東京コースは直線が長いから、追い込みききそうだけど、4コーナー上がったら、
平坦だから、先行馬も残るんだよな。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:27 ID:L8YMv5vZ
>>29
たしかに年齢的にもうこれ以上の成長はないと思う。しかし、まだまだ衰えてもいない
他の出走馬との現時点での単純な実力比較でも上位と見るが・・・。
モノポライザーは良い点は血統と騎手だけ。実力的には重賞ではツライ。
ローエングリンはまともなら面白そうだが休養明けで割引く。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:33 ID:7YMTo5iH
2003年 第 3回 東京競馬 第 8日 ( 11月 2日)
  18頭


11R 天皇賞(秋)    (GI)
サラ系3歳以上 牡・牝(指)
3歳以上オープン 18頭
2000m 芝・左  定量  発走 15:40
1 1      サンライズペガサス 牡 5  58.0 柴田善臣
1 2 (外)   エイシンプレストン 牡 6  58.0 福永祐一
2 3 (市)(地) トーセンダンディ  牡 5  58.0 江田照男
2 4 (市)   テンザンセイザ   牡 5  58.0 藤田伸二
3 5      ローエングリン   牡 4  58.0 後藤浩輝
3 6      ダービーレグノ   牡 5  58.0 幸英明
4 7 (父)   ツルマルボーイ   牡 5  58.0 横山典弘
4 8      モノポライザー   牡 4  58.0 武豊
5 9      ロサード      牡 7  58.0 武幸四郎
5 10 (父)  ファストタテヤマ  牡 4  58.0 安田康彦
6 11 (外)   アグネスデジタル  牡 6  58.0 四位洋文
6 12 B (父)  カンファーベスト  牡 4  58.0 安藤勝己
7 13    ゴーステディ    牡 6  58.0 吉田豊
7 14    トレジャー     牡 5  58.0 五十嵐冬樹
7 15     トーホウシデン   牡 6  58.0 蛯名正義
8 16  (外) イーグルカフェ   牡 6  58.0 田中勝春
8 17   (地) ヤマノブリザード  牡 4  58.0 勝浦正樹
8 18  (外) シンボリクリスエス  牡 4  58.0 O.ペリエ



32 :井坂修五郎:03/10/31 01:21 ID:7YMTo5iH
>>30
重賞ではツライと言われても、モノポには去年の皐月賞で、5マソ貸してるから
回収するまで、逝くしかないのよ・・・・。たとえ、笑われようとも。

33 :マゴ:03/10/31 01:49 ID:tAX0LtdP
なんかサインみたいなのはなかね?

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 04:26 ID:L8YMv5vZ
>>26
遅レスになるが、武を過信しすぎてはいないか。
武もノリに負けず劣らず、余裕で溜め殺すぞ
ローズバドに限らず後方待機策の場合、あるいはその戦法しか出来ない馬は
余程展開が嵌らない限りは追って届かずなんてのは脚質的に仕方無い。
まぁ、それらを踏まえてもツルマル不要という点においては禿しく同意だ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:20 ID:L8YMv5vZ
ん?ローエングリン、海外遠征してたのか。まぁ海外遠征明けでも同じことだな

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 14:32 ID:DkB4MBvv
おまえ散々語っておいて、それかよw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)