5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□2ch 競馬予想 Saloon□■ RoomNo.5

1 :(株)肉藤運送 ◆QRfDbq0xxI :03/10/29 01:24 ID:BXtnOJUM
■□2ch 競馬予想 Saloon□■ RoomNo.5


他人と競うスレではない。
一見無茶な狙いにも、必ず理由は存在する。
その根拠を語ってこそ競馬は楽しい。
怠慢なスレ主だが、よき住人に恵まれて4スレ目まできた。
引き続きマターリよろしく、いつの日かの会心予想を目指して。
by Djobi Djoba ◆di/rg5..mk


#1…http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1032784484/l50
#2…http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1043423792/l50
#3…http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051461858/l50
#4…http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1062746701/

2 :ストラテジスト ◆xnHRcgqXGo :03/10/29 01:24 ID:bwJmuomD
2

3 :(株)肉藤運送 ◆QRfDbq0xxI :03/10/29 01:27 ID:BXtnOJUM
今日久しぶりに平日に競馬板にきてみたら、このスレダット落ちしてたので立てました。
スレ主さん、住人ともにまだ知らないみたいなので今週末までage進行でおながいします。


4 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/29 01:29 ID:xbpc+hqK

>>1
おつ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:35 ID:BULthadD
マンハッタンフィズの駄馬だけはガチ

6 :(株)肉藤運送 ◆QRfDbq0xxI :03/10/29 01:44 ID:BXtnOJUM
前スレの375、パーマー氏サンクスです。秋華賞はハズレですわ (´・ω・`)
それにしても先週の菊花賞は俺の馬券ベタの一面がでてしまいました。
馬連より馬単の方が3倍以上つくならそっち買っとけよ、、、とヽ(`Д´)ノ
今週の天皇賞、軸馬は毎日王冠組から選ぼうと思ってます。



7 :(株)肉藤運送 ◆QRfDbq0xxI :03/10/29 04:01 ID:BXtnOJUM
新しくなったJRA-VAN NEXTのブラウザ(見やすい)で過去のレース見てたんだけど
秋のGT3レースとも連対馬は前走からの乗り代わりのなかった馬だったんやね。
毎日王冠組ではエイシンプレストン、ゴーステディ、トーホウシデンの3頭。
軸はこれのうちの1頭にしようと思う。

8 :Djobi Djoba ◆di/rg5..mk :03/10/29 06:31 ID:3OfIUG4T
DAT落ちとは不覚だったね…肉藤ありがトン

週刊競馬ブックの連対馬データなど見ていると
俺の◎候補など、実績面でことごとくぶっとんじまう
春GT→休養→一叩きというのが王道のようではある

9 :リヴィエーる ◆jzlm1ojqMQ :03/10/29 12:34 ID:m7zQYqcW
肉藤氏乙〜!

天皇賞、クリスエスが負けるとは考え難し。
相手探しのヨカン

10 :Djobi Djoba ◆di/rg5..mk :03/10/30 06:19 ID:8Tsiqtgj
ちなみに今年のメンバーで
>>8の王道ローテに該当するのは
エイシンプレストン・トーホウシデン・ファストタテヤマの3頭

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 07:14 ID:ziwyBFFc
 

12 :らりった ◆ZlkpbqlB3A :03/10/30 16:49 ID:9H1crP+0
24時間で落ちるとは・・・
秋天くされメンバーの愚痴を書こうとしたら(トホホ・・・

ともあれ肉藤乙!

今週も馬単一点勝負で夢をみる

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:31 ID:TdRH4b/x
age

14 : 1000:03/10/30 20:15 ID:/chFDOl7
今週は月曜も福島競馬があるんだな。

15 :Djobi Djoba ◆di/rg5..mk :03/10/30 23:23 ID:mGgaLYiX
月曜はJBCもあるぞ
ウインズ難波でも売ってくれるとは
地方競馬不毛の地・大阪人としては喜んでいいのか悲しんでいいのか

土曜日も今週は休めそうにないな
スマートボーイがハナ切れなかった時の次走成績を調べてみると
ちょいと面白かったりする

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:24 ID:UQ8AireD
肉藤さんスレ立て乙。

JRAVAN バージョンアップキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! と言ってみる。
これからダウソするよん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)