5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予後不良になる馬は駄馬

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:06 ID:Q5AwLQOT
予後った駄馬の思い出を語ろう!!
ススズ、ライス、古くはサクラスターオーからテンポイントまで何でもOK!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:07 ID:+hTPly4Z


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:08 ID:qVvieXui
>>1
氏ね

4 ::03/10/29 12:09 ID:Q5AwLQOT
>>3
嫌だね

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:09 ID:/2h2RDfy
調教中に死亡したカリブソングは駄馬でつか


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:10 ID:8R/ObaUt
>>4
お前が死ねばいい

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:10 ID:IG6Hv6mg
無事是名馬という言葉もあるくらいだし一理あるな

8 ::03/10/29 12:12 ID:Q5AwLQOT
>>5
駄馬でしょ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:12 ID:wS/yA+1r
伝統の良スレ復活か

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:12 ID:8R/ObaUt
こんなくそスレを立てる>>1は駄人間

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:12 ID:qVvieXui
>>1は前にいた糞コテのクロフム

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:14 ID:/2h2RDfy
>>1がカリブソングを知らないカスだということがわかりました

13 :クロフム:03/10/29 12:15 ID:Q5AwLQOT
>>11
よくわかったな

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:17 ID:8R/ObaUt
>>1はゴミ以下

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:26 ID:W4C57d/V
サイレンススズカに代表されるようにゴールまで走る事の出来ない馬は駄馬です。
調教中に脚を折る馬もポンコツです。
そんな馬が他界して騒ぐ馬鹿は後を追ってください。




16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:35 ID:KWOFnPMa
競馬板伝統スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:18 ID:erbjIYw9
駄馬かどうかは人の思い入れで決まる
なら駄馬と思う人には駄馬だし、良馬と思う人には良馬だ
一般化はできない

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:20 ID:erbjIYw9
ならば漏れの思い入れで話す

キーストンが今でも名前が知られているのは
成績以上にあの事故があってこそ
成績だけならそこそこ強い馬どまり

予後不良になったから良馬になった分かりやすい例だ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:22 ID:erbjIYw9
なーんて全くおもってませーん
どーでもいいもーん

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:23 ID:erbjIYw9
そんなことより肛門なめてよー

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:24 ID:uU/3H4sA
駄スレをたてて有頂天になっている駄人間の>>1がいるスレはここでつか?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:30 ID:1orudM+Z
みんな競馬が好きなら、こういうスレやめようよ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:30 ID:erbjIYw9
良馬は私が決めてあげます
私以外は決めてはいけません

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:32 ID:/2h2RDfy
17 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 13:18 ID:erbjIYw9
駄馬かどうかは人の思い入れで決まる
なら駄馬と思う人には駄馬だし、良馬と思う人には良馬だ
一般化はできない


18 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 13:20 ID:erbjIYw9
ならば漏れの思い入れで話す

キーストンが今でも名前が知られているのは
成績以上にあの事故があってこそ
成績だけならそこそこ強い馬どまり

予後不良になったから良馬になった分かりやすい例だ


19 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 13:22 ID:erbjIYw9
なーんて全くおもってませーん
どーでもいいもーん


20 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 13:23 ID:erbjIYw9
そんなことより肛門なめてよー

23 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 13:30 ID:erbjIYw9
良馬は私が決めてあげます
私以外は決めてはいけません

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:34 ID:erbjIYw9
コピペされたことで私の第一目標は達成されたと思われる
(;´Д`)

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:36 ID:NozJTPb+
有名な競走中止のシーンを集めたDVD発売してくれないかな?
結構そういうのってカットされてるよね
ライスシャワーとかゴーフォーワンドとか

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:47 ID:erbjIYw9
誰がどう思おうと予後ったからといって駄馬にはならない
勝手に決めるな!ふざけるな!>>1

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:50 ID:8R/ObaUt
>>1
祭り上げ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:50 ID:QCr28D6F
どうして、馬の悪口を言うのですか?

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:59 ID:M92VbRYY
予後スレ復活してるんだけど

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:59 ID:oYwNbYVE
これか
http://www.geocities.jp/lemonrecord/


32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:22 ID:0LdO7eyY
>>1
てめぇの両足をよぅ、真っ二つに折ってやるよ、ヘヘ…

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:23 ID:8R/ObaUt
>>1
手がもげて死ねばいいのに

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:24 ID:6VT59qmU
競馬そのものが馬の虐待

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:25 ID:8R/ObaUt
>>34
それは違うな。
競馬がなければ、生まれてきてないわけだから

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:28 ID:f5SQ2JZD
>>26
ゴーフォーワンドは見ない方が良い。
蹄のちょっと上で折れて直角になってるから…

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:23 ID:QCr28D6F
1さん、どうして馬の悪口を言うのですか?


38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:26 ID:KUt50TWe
駄馬にした調教師には問題は?

39 :Cozzene(´_ヽ) ◆7WLbmyREd2 :03/10/29 16:27 ID:h9E2rOla
競馬って、地と人の間に馬を置く芸術なんじゃないの

40 :デロリン:03/10/29 16:32 ID:tye2w4H/
自分が買ってた馬が予後→予後んなクソ駄馬
買ってない馬が予後→ライバル馬が減ってやったあ
買ってないレースでの予後→かわいそう

これが本音

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:43 ID:xi1gjIB8
競馬板一の名スレ復活か

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:44 ID:cp9+VgLO
>>35
それは違うな。
生を受けることそれ自体を至上とするのは幻想だ。

43 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/29 16:44 ID:xbpc+hqK
何でもいいけどクロフムはもうこねえよ

44 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :03/10/29 16:47 ID:FxJF7kSd
なつかしいな。復活したのか。



俺は嫌いだけど。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:08 ID:O8nmVRtJ
良くも悪くも伝統のスレだよね

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:14 ID:M92VbRYY
うむ。競馬板の伝統だ

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:39 ID:UFfYO8Q4
いいか!俺の「あそ〜れ♪」に続いておまいらが「駄〜馬行け!」だぞ!元気出してな!
んじゃいくぞ!!いち♪にぃ♪さん♪

あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!
あそ〜れ♪ 駄〜馬行け! あそ〜れ♪ 駄〜馬逝け!

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:41 ID:zEUGXNvT
予後不良になる馬を駄馬という人は
きっと競馬することに向いていないんでは…
こんなこという人は競馬をやめなさい。。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:45 ID:gnzGsSia
駄ー馬いけ!!駄ー馬逝け!!

ウェーッハハハハハハ!!!

50 :フロッグケロッグ ◆Bd0o17VuAI :03/10/30 03:00 ID:2LnVLoPV
予後不良はロマンに満ち溢れているよ

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 05:28 ID:FQbuu37E
(゚д゚)ウマー

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 06:22 ID:0uwnEIqe
土曜日からスタートしますか♪

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 05:43 ID:EtbYRBei
hoshu

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)