5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■★■水沢撤退正式決定(磁気嵐スレ)■★■★■

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:09 ID:RVMo3oN1
関係者からきいたところによると、今年一杯で水沢競馬場の開催終了
が正式に決定したそうです。

最終日は1月12日
みんなでほたるのひかりを歌おう。

磁気嵐デムパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 関連もよろ!!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:11 ID:0NPbLRU0


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:11 ID:dHhkkGpf
これは磁気嵐というネタなのか
ホントの話なのか
微妙な2だ


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:12 ID:Itcn2gE7
44444444444444444444444

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:21 ID:ketszrAs
くる時が来たか(´・ω・`)ショボーン

いまや水沢施設は整備もされずボロボロだからな。
オーロ残すほうが岩手的にはやばいようなきもするし。

6 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/30 00:23 ID:ZRthdmOD
岩手って東京から行くと遠いから一回しか行ったことない

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:52 ID:xLe16BhZ
>>1が■★■★■だからネタだと思うが、>>5の言うように水沢の施設が
既に限界+水沢市が撤退したがっているのも事実。さてどうなるか。


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 07:18 ID:nKAbhJV7
>>7
>水沢市が撤退したがっている
盛岡一本化は話に挙がっているが水沢サイドから撤退という形での意思表明はあったか?
「オーロ造ったから借金抱えることになったぞゴルァ」というのはあったが。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 09:38 ID:vKtYHDVT
水沢市は来年に市長選を控えているので今は結論が出せない罠

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:18 ID:b3hbiwoT
保守

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 08:01 ID:zRZVXxnB
>>1はうそつき

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:36 ID:H98JNZ7i
>>1
冗談で済むことと済まされないことがあるんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)