5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンカツ】カンファーベスト【穴】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:02 ID:+59zWuHg
今週もやってくれるでしょう。○外がここ3年連対している秋天。
その中では、プレストン。しかし、基本的にマイラー。クリスエスも
2200m以上なら強いが2000mしかも大外18番はいかがなものか。
そんなわけで、今週も先週に引き続きアンカツ様に穴をあけてもらいたいのです。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:02 ID:+m/k3jQS


3 :デロリン:03/10/30 20:04 ID:Dd0kwgIb
今日も仕方なく2げっとの日々

4 :貼っておく:03/10/30 20:08 ID:IPqHZd86
G1手記 アン勝つ (中日スポーツ 10月30日)

「カンファーベスト メンバー強化も相手なりに走る」

 天皇賞でのコンビを組むカンファーベストは、まだまだ荒削りな面が残っています。舞台は、既に完成した
一流古馬が真っ向勝負を挑む大一番。通用すると言い切れるほど自身はありません。
 ただ、未知の魅力があります。朝日チャレンジカップに始めて乗せてもらったときに、器用な脚を使う馬だな
あ、と関心しました。ここで行ってほしいと思うと鋭く反応して、いつでも動ける。乗るものにとって非常に頼もしい。
 気をつけなければならないのは、抜け出して一頭になると、フワッと気を抜いてしまうところ。こうしたタイプは
決して圧勝はしない代わりに、大敗もない。言い換えると、相手なりに駆ける堅実派です。メンバーが強化されて
も、あるいは、と思わせるのは、そこなんです。
 もう一つ、ずっとブリンカーを着けているため、気が悪いイメージがあるかもしれません。その点は心配無用。
とくに変な癖はないし、そんなに乗り難しい馬じゃない。人気、実力とも一流の大物を相手に、精一杯がんばって
きます。
 夜は橋口先生主催の菊花賞祝勝会に招待していただきました。鍋をつつきながら、お世話になっているきゅう舎の
スタッフとも親交を深めることができ、とても有意義な時間を過ごせました。
 今週の天皇賞では、敵味方分かれますが、11月9日の「ファンタジーS」では、また橋口きゅう舎のツルマルシス
ターでコンビ復活です。29日はそのツルマルシスターの坂路追い切りに騎乗し、53秒4‐39.1-13.2を余力で
マーク。イレ込むような面もなくなって、期待通りに成長しています。
 天皇賞、そして来週のファンタジーSでの奮闘を宣言して今回の手記を終えます
                                        (JRA騎手・安藤勝己)

5 :花京院:03/10/30 20:09 ID:XgRnGeXF
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

エ メ ラ ル ド ス ラ ッ シ ュ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:09 ID:/hfBVmZ6
ツルマルシスターはいけそうだな。
本番まで。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:16 ID:ZY44fQiR
1 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/10/30 20:02 ID:+59zWuHg
今週もやってくれるでしょう。○外がここ3年連対している秋天。
その中では、プレストン。しかし、基本的にマイラー。クリスエスも
2200m以上なら強いが2000mしかも大外18番はいかがなものか。
そんなわけで、今週も先週に引き続きアンカツ様に穴をあけてもらいたいのです。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:27 ID:byJL4BA/
東京の安勝は競馬学校の生徒以下 かえましぇ〜ん プゲラ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:32 ID:jh2+TbKx
さぁ、おいでカモンカモン

【スレ】 天皇賞で○○買う奴はバカ 【統一】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067177721/

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:51 ID:I7vG1X3/
乗り難しい馬じゃないのにゴは斜行してたなw

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:54 ID:7JARLUoe
                 ,ィイリ川川彡!ヽ
                 /ミミl川川川川三ヽ
                iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                  iニ!         iミ!
               ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 出来るだけカンファー。
                   l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
             __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:55 ID:kUMgQtOJ
>>1は糞喝に穴を開けたいようだ
とんだホモ野郎だな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)