5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドマイヤマックスは二年間も勝っていない駄馬

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:22 ID:WVwF0Kuc
今アドマイヤマックスがローエングリンに勝てると思っている奴はどうかしてる。

2 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :03/10/30 20:23 ID:r8600qPO
なるほど

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:24 ID:V/lAYUii
秋天マックスでないわけだが

4 :デロリン:03/10/30 20:24 ID:xst7aW80
アドマイヤマックスとローエングリンがこれから一緒に走る機会なんてあるのか?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:25 ID:/hfBVmZ6
>4
カウントダウンSあたりじゃねえの

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:26 ID:cw5CMTap
安田記念は?先着したが。


と言ってみる

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:27 ID:XLWc+css
A級戦犯=木刀

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:27 ID:WVwF0Kuc
エセ人気の真相
アドマイヤの勝負服が格好いいから
牝系も良血っぽいから
福永が乗っていたから
新馬重賞と連勝したから

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:30 ID:L1sqDqmj
このまま「後ちょっとで勝てたのに・・・」みたいなキャラで引退するのかな・・・

10 :DQN王国乞食 ◆LLLLLLLLL. :03/10/30 20:33 ID:tQN7g2kw
GT6勝馬アグネスデジタルを苦しめて
国際GT2着馬ローエングリンに勝った名馬だぞ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:39 ID:WVwF0Kuc
>>10
そのローエンに勝ったのが唯一の勲章。
しかも、一番人気はローエンで、天才ゆえの暴走により手に入れた超たなぼた勝利であった。
それに、デジタルはああいう僅差で勝つ馬だから、全然苦しんでないんだよね。

12 :オケラバクシンオー:03/10/30 20:40 ID:IzaBX7wO
オープン特別使えば当然圧勝。

13 :DQN王国乞食 ◆LLLLLLLLL. :03/10/30 20:41 ID:tQN7g2kw
いや、ローエングリンを物差にすると
アドマイヤマックスはネブラスカトルネード級の名馬ということになる
そのアドマイヤマックスが全く相手にされない
ビリーヴとは一体どれだけ強い馬なんだ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:42 ID:/hfBVmZ6
>11
ローエンあたりとは2歳時に格付けが済んでいると思うのだが。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:03 ID:WdlaACrg
格付け

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:14 ID:U9N7uX/b
明らかにアンカツが乗ることになったから立てたスレだな

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:43 ID:HGpFtQlI
東スポ杯 アドマイヤ1着
       ローエン13着

安田    アドマイヤ2着
       ローエン3着

明らかに順調さ欠いてるのに、いまだ逆転されてないとは・・・
マックスやるねえ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:48 ID:HGpFtQlI
というか2000mの天皇賞使ってほしかったけどね
なんで1200を使ったのか・・・
追い込み馬を1600で前で競馬させて伸びを欠かせといて、
2000mは長いと判断するのはいかがなものかと
融通は効かんタイプだと思うけど、東京2000なら東スポ杯の再現は十分だったと思うよ
ハッキリ言うともったいないと思うね

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:29 ID:iM8StlPw
<<18
ほんまやね。
それに、天皇賞からマイルに行ってもよかった。
とはいっても、京阪杯で掲示板が精一杯だろうけど。

20 :野良:03/10/31 01:14 ID:507iJdMu
ダイナシュート最高。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:35 ID:gJy0nMJN
スプリンターズS使ったのは武豊に騎乗馬がなかったから。
天皇賞のモノポも同じ。
調教師も武豊の取り合い

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:39 ID:TzjHmkrh
豊はCMに出てんのに乗り馬無しじゃ困っちゃうもんな。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:42 ID:fiXHfIAt
今年の秋天はどいつもこいつもチグハグ
タップダンスシチー、バランスオブゲーム、アドマイヤマックス
がなぜここを避けるのかわからない。

斤量有利の3歳勢の不参加
ゼンノロブロイ、サクラプレジデント、エイシンチャンプ

そして
ヒシミラクル、ダンツフレーム、エアエミネムの故障も痛すぎる

そして妙なローテの者が多すぎる。

理想的なのは絵図を描いてるのはエイシンプレストンあたりか?

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:43 ID:1EPgudae
チンコを40年もオシッコ専用で使っていた>>1は童貞のスレですか?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:47 ID:E0aGNOpy
>>18
わざわざ朝日杯を蹴ってまで短波杯を使った意味があったのかねぇ…。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:50 ID:gJy0nMJN
まあ2歳時の距離適正なんていいかげんなもんだからな
能力でなんとかなってしまうし。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:51 ID:SfJDnlGv
使い分け

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:47 ID:CgZexzqU
>27
ドンがいたもんな。
コジーンとベガの再現狙って失敗。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)