5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「幻想を持つ馬」の条件とは

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 17:59 ID:2lef86VA
プレミアムサンダー、エリモダンディー、キュリオスレディー、ヒシマサル
グロリークロス、マイシンザンなど、つい実績以上に能力を評価されて
しまう馬を参考として「幻想を持つ馬」の条件を完成させるスレ。

2 :デロリン:03/10/31 18:00 ID:gt1+LGRN
こんなに簡単に2げっとできて幸せだなぁ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:00 ID:lllY2cAz
さぁ、2ゲットします!!


失敗

4 ::03/10/31 18:00 ID:kgdODKmH
3といえば三沢さん

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:02 ID:hvtO9YYR
とりあえず>>1が凄い馬鹿であることはわかる

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:05 ID:2lef86VA
プレミアムサンダー/脚部不安 追い込み イージーゴア
エリモダンディー/ 早よしんだ ジョッキーが河北
キュリオスレディー /これからというときにリタイア
ヒシマサル /追い込み
グロリークロス/早よ真だ、追い込み
マイシンザン/ 脚部不安 追い込み

モノぽ/追い込み 良血
ローマン/追い込み

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:19 ID:2lef86VA
オペの実績は凄いのに「幻想を持たない馬」の大きな要因は皆勤賞であるということ。明らかにマイナス。

現在の幻想馬

下手なジョッキーのせいで追い込んで足を余す。
虚弱体質のためたまにしかレースに出らず、出たら予後る。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:39 ID:2lef86VA
「さあ、スタートしました。

さあ、あっちゅうマニ4コーナー回って最後の直線。
スタートに手間取っていたモノポなんとか、いまゲートを飛び出した!!

ポツンと離れたモノポなんとか頑張って残り1ハロンで最高方にとりついた!
クンクン差を縮めているのでモノが違うか!!先頭に並んだところがゴール!
いやあ残念一番人気のモノポなんとかハナさで駄目d・・・なんかようすがおかしい。
なんかようすがおかしいぞ。業腹ジョッキー下馬しました。
5年ぶりのレースでしたがどうやら予後った様子です。また次のレースは一番人気でしょう。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)