5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−天牌−【Part2】

1 :焼き鳥名無しさん:03/06/01 12:38 ID:X1O953ga
前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/995757224/l50

942 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 19:06 ID:???
あのときはピンズ自体回し辛いでしょ。少なくとも3チャの奥寺からはピンズ出た訳だし
ピンズはスリムに1〜2メンツじゃないと上がりきれない(ケーズが多い)。
+αで余った牌は、沈んでる奴からは出てくる。
チートイなんてバレバレだから、染め屋から出てきたとしても良い形のシャンテンかテンパイ。
反撃のが怖いと思うが。もし通った場合ね。所詮待ちなんて1種類なんだから
すり抜けることなんてよくある。反撃されたときのダメージは計り知れないよ。

943 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 19:45 ID:???
>>940
つーかオーラス絞らねーし

944 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 21:49 ID:???
着順によるでしょ

945 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 22:41 ID:pLYDF0sJ
菊多が波城組にいくとか言った時
バレたら殺されるとか山田が言ってたけど
黒流会を裏切ったからって事?
それとも三國の弟だから波城組に殺されるって事か?

946 ::03/09/30 00:30 ID:???
菊多:この体のどこを守る必要がある?
1.ゲイに転向する
2.六蔵を売る
3.薬をする

947 :MUTV:03/09/30 01:19 ID:PLxP6fhP
奥寺負けるけど波城組自体がなくなって妻子助かるってのはどう?
だって遼勝たないと都会に帰れないし

948 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 03:34 ID:???
948!

949 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 03:50 ID:???
>>947
はあ?
奥寺、横浜一心会ですが何か?

950 :work21:03/09/30 04:00 ID:???
無審査の国際クレジットカードの発行代理店の仕事をしています。これは、カード発行申請者を1人紹介すると1万円が即日で振り込まれる仕事です。会社自体も長年の実績があり、しっかりしていますので、お奨めです。
また、融資に困っている人はとても沢山いるので、需要も大きいのが特徴です。興味のある方はホームページをごらんください。

☆ ☆ ☆ 大 反 響 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

◎広告宣伝で即金1万円ビジネス
(1日3万即金で稼いでます!)←『私の通帳をUPしています』

◎無審査で200万融資!限定

◎10以上の特典をサービス中!

◎宣伝ホームページを無償で提供!

http://www.senyou.net/~work21/qsai/member/y1101.html

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

951 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 05:19 ID:???
>>947->>949
非常にワロタ

952 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 05:58 ID:???
恋人が本気で欲しいと思っている人だけクリックして下さい。
http://www.lo-po.com/?4283
遊び半分での参加は禁止です!


953 :MUTV:03/09/30 21:12 ID:PLxP6fhP
>949
一心会でしたスマソ

954 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 23:43 ID:OQlQKGjc


955 :焼き鳥名無しさん:03/10/02 11:18 ID:???
三國さんには12人の菊多がいます

956 :焼き鳥名無しさん:03/10/02 13:33 ID:???
菊多ープr

957 :焼き鳥名無しさん:03/10/02 18:11 ID:???
なんか北岡アサーリ負けそうな気がしてきた…それくらい今の遼はのってるね。
今週号を見て思ったんですが、どうやら奥寺さんはいよいよ 終 了 かと

958 :焼き鳥名無しさん:03/10/02 20:23 ID:???
奥寺さんケンカなら負けないんだろうけどねぇ

959 :焼き鳥名無しさん:03/10/02 22:33 ID:???
遼倍ツモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


960 :焼き鳥名無しさん:03/10/02 23:07 ID:???
なるほど、新幹線のとき並ばせなかったのを伏線に遼に並ばせるわけか・・・

961 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 05:57 ID:???
北岡のおでこが、回を重ねるごとに広くなっていく気がする。
彼こそ黒沢2世。

962 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 06:23 ID:???
みんなあの手をドラから切る?俺は字牌切って様子見そうだ。

963 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 07:35 ID:???
>>962
ドラから切ることによって、相手のダメージ倍増

964 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 07:52 ID:???
つうかこの対極のしょっぱなでも遼は倍満あがってるわけだが

965 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 11:26 ID:???
ドラから切るのは演出でしょ唯の。
手順とかはどうでもいい。

966 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 15:23 ID:???
>>962
俺はジュンチャン好きだから迷わず切る
第一ツモが間8P入ったから尚更
>>965の言うとおり、手順はどうでも良いけれど、とにかく切る


967 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 15:34 ID:7TtvcZyQ
北岡期待age

968 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 21:04 ID:???
>>962
マジレスすると、漏れは絶対にきれん

あの手牌だと九万とか切ってそうだ・・

969 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 21:51 ID:???
8筒引いて9萬はきらねーだろ
手なりにうてばとりあえず南(だったよな)か北切る
で次ツモで345のドラ面子完成で残った字牌切る
そこから先のツモはわからないけど俺の場合12万の辺張落しやりそう

970 :ションボリーノ:03/10/03 23:49 ID:???
うむ、そうだな。
オレだったらリーチ、一発ツモ、三色、ドラ1でハネマン止まりだろうな。

971 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 00:35 ID:???
お前等、裏すら読めないのか

972 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 00:45 ID:???
最終戦前に全員0点になると見た。
もちろん北岡2トップ。
しかもAトップ2回。
遼はこれから若干落ちるんじゃないかな。

やべえ、最終決戦だ!みたいな・・・。

でも結局、奥寺&正也死亡・・・。

973 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 00:50 ID:???
>>972

    ネ申

974 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 01:30 ID:???
正也はラス
かぁぁぁくてぇぇぇ〜〜〜〜い!

975 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 01:42 ID:???
正也VSよっちん キボンヌ・・・

976 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 02:50 ID:???
>>971
ワラタw
こちらに逝って下され…
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1054540255/l50

977 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 20:44 ID:???
正也ってラスで死ぬのか?

978 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 01:12 ID:???
死ぬのは奥寺さんだろ

979 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:41 ID:???
この麻雀てトビ有りだっけか?
無しじゃないと津神の9ラス食っても優勝なんて発言
さすがに無理だと思ったんだけど
誰か知ってる人教えてくださいな

980 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:29 ID:???
初戦で北岡が正也に国士ふったとき
「三万点借りとくよ」みたいなこと言ってたのでトビ無しだと思われ


981 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:45 ID:???
>>979
ちゃんと読めよ!あふぉだな…

982 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 08:46 ID:h+gmrbPz
980まわったことだし新スレ立ててみました

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1065310865/l50

983 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 11:03 ID:???
立ち読みで何回か読むの逃してしまったので。
すいません
瞬とよっちんの対決やらがあって結構長いからこの話

984 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 12:08 ID:???
瞬に言わせると
トビなんてしょうもないルールがあるくらいなら
わざとチョンボをやっても許されるということです。

985 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 12:30 ID:zsZyMusi
人気ないのに天牌って長くない?何時終わるの

986 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 12:34 ID:???
>>985は無視

987 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 12:38 ID:???
また新キャラ出てくるんだってね。
今度はどんな香具師?

988 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 14:11 ID:???
>>985>>987

989 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 21:16 ID:???
>>987
盲目のジャン死じゃねえの?w


990 :焼き鳥名無しさん:03/10/06 14:45 ID:???
瞬の足でも舐めさせるのか。

991 :焼き鳥名無しさん:03/10/06 17:56 ID:???
>>989
もう出てるじゃん
それともあの子供が再登場することをいってるのかな

163 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)