5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画『麻雀放浪記』

1 :二の二の天和:03/06/16 00:51 ID:uPbSO3oI
映画版の麻雀放浪記について語ってください。

2 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 00:57 ID:???
しらん 2

3 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 01:00 ID:???
チンチロリンのやり方を教えてください。

4 :_:03/06/16 01:01 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :二の二の天和:03/06/16 01:04 ID:uPbSO3oI
↑エロサイト

6 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 01:46 ID:BAcpY9hC
「おや....おかしいな、おかしくて死にそうだ」
「また天和かよ!!」
「ふざけんなッッ」


7 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 04:16 ID:???
出目徳はみぐるみはがされどてにすてられました。
おしまい!

8 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 08:15 ID:???
今 逆モーション使ったな!

9 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 15:22 ID:???
同時上映 天国に一番近い島 原田知世

10 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 19:02 ID:wvDWpm4F
え!麻雀放浪記の映画版てあったんだ!?
よーし今からAVと一緒にかりるぞ

11 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 23:26 ID:9jiuTNj8
>>10
AV借りなくても、真田広之と加賀まり子のベッドシーンがあります。

12 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 23:41 ID:???
健が怒りで立ちあがった時に電球の傘にアタマをぶつけるシーンが印象的

13 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 23:44 ID:???
俺は何気に 女衒の達 が好きだ。

14 :焼き鳥名無しさん:03/06/17 15:00 ID:???
ちゅうれんぽうと 上がってみたい

15 :焼き鳥名無しさん:03/06/17 19:27 ID:uEEtTYmH
今まで見た邦画の中で一番面白かった

16 :焼き鳥名無しさん :03/06/17 22:12 ID:OxwP7LRx
>>12
「ふざけるなぁー!!」
カンッ(頭ぶつけた音)

ってやつですね。

勝負が終わってからラストシーンまでの流れは
ギャンブルのむなしさっていうか、
なんていうか、やたらせつないんですよね。

久々に借りてこよー

17 :焼き鳥名無しさん:03/06/17 23:28 ID:???
女衒の達は、金も女も無くして、無事に吉原に帰れたのだろうか。

18 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 08:32 ID:SdOi17Mh
真田のアクションシーンがあったらな〜

19 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 08:51 ID:R8vbHNif
はなをめしーませー


「食わねぇよ!」

20 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 10:56 ID:???
>>18
外人に殴られるシーンで反撃!!

21 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 14:04 ID:SdOi17Mh
忍者っぽくなかったからな〜

22 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 15:05 ID:???
http://2.pro.tok2.com/~mg7/mj.mpg
重いですが、見応えあります!!

23 :焼き鳥名無しさん:03/06/24 16:18 ID:???
名古屋章さんがお亡くなりになられたそうです。72歳、肺炎と言うことです。

24 : :03/06/24 16:24 ID:???
【芸能】名古屋章さんが死去−映画、ドラマの名脇役
http://www.sanspo.com/sokuho/0624sokuho044.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)