5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆雀豪 清水正明 ☆

1 :横田:03/06/19 11:39 ID:/L40tYbL
つえーよ^^;


2 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 11:43 ID:???
お尻の穴

3 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 11:45 ID:???
今年51歳になるオヤジの夢である。お笑い下さるな。
私は十勝花子ちゃんとディープキッスをしたい。
無言で見つめ合う、俺と花子
やがて花子は、そっと瞳を閉ざして
俺は、花子のルージュの塗られた唇に、唇を重ねた
ためらう花子に対し、俺は、優しくそして激しくリードする
必死になって、俺のキッスを受け止める花子
俺は花子の口中に、舌を差し入れた
それを、花子に吸わせる
俺は、天にも昇る心地良さを味わう
カワイイ花子の顔と、俺の顔が、唇を中心にして、左右に悩ましく動き合う
甘くて、熱くて、長いディープキッス・・・
俺は、ようやく唇を離した
離れてゆく二人の唇を、唾液が銀色の糸になって伸びてゆく
嗚呼!!

4 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 12:20 ID:???
一行目で吹いてしまった。すいません。

5 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 12:32 ID:???
「キッス」ってあたりもオヤジ臭さ爆発w
最後の「嗚呼!!」もいい味出してるね。

6 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 12:36 ID:???
岡江久美子がなんかかわいくてやらしい。
豚手袋をしたまま、エプロン、スカートをまくりあげて
犯すのを想像して抜きました。
シチュエーションは、俺が子供の家庭教師で、岡江が、
「今、子供達にお昼食べさせてるから。ね!今のうちに!」
という、日常の中のどす黒い欲望を満たす正直なエロです。
♪やーってきましたカテキョぶいぶい!(エ〜ッチ〜)
 お肉頬張り、顔射ブイブイ!(エ〜ッチ〜)
 ハウス冷静ファッキング!!(ドピュ・)

犯江久美子さいこー!!

7 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 12:56 ID:???
― 権田原プロの挑戦 ―

東一局、起親は権田原プロ。
一一三四八九(356)4678  ドラ 一
ドラ2枚含み、恵まれた配牌である。
ここから少考し、権田原プロはドラである一を切った。いきなりのドラトイツ落としである。
誰もがおかしいと思う打牌。しかし、
権田原「リーチ!」
三四五八九(345)345678
アタマがない。痛恨のノーテンリーチ―
しかし本人は微動だにしない。気付いていないのだろう。
その3順後に権田原プロは勢いよく卓に手を叩きつけた。
「イテッ!」
全治2週間、打撲であった。
その後、腫れ上がる右手を抑えながら流局。4000オールの支払い請求にただ首を傾げるばかりの権田原プロ

役はツモと三色しか知らず、アタマが必要であることも知らない雀暦3日。
「権田原 プロ」 40歳の日系二世が今、麻雀界に降り立ったのである―

8 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 13:01 ID:???
※6/19日号のコラム、「権田原プロの挑戦」の一部解説で、
「権田原プロは配牌から多牌していた」という記述が抜けておりました
読者の皆様に深くお詫び申し上げます。(編集部)

9 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 13:56 ID:???
少牌では?

10 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 14:31 ID:???
少牌→多牌のオンパレードだった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 21:05 ID:???
良スレあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)