5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役満ってどんなのがある!?

1 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 16:29 ID:3yuLtX4w
四暗子とか国士無双とかの定番のほかに
百万石とか珍しい奴も含めおしえてくれい!
認められてるのは81種類くらいあるらしいけど。

2 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 16:41 ID:???
2げと

3 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 16:42 ID:???
3もゲット

4 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 16:47 ID:v+0ZHPth
ポポロンが最強

5 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 16:48 ID:???
シーサンプータ
 
ポポロンてナニ?

6 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 17:36 ID:TXq1j1qq
大車輪

7 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 18:01 ID:???
チーマーカオ

8 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 18:31 ID:???
誰かがポンして捨てた牌で、それを誰かがまたポンして、その捨てた牌でロン

9 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 18:38 ID:6OV8OlUL
<<8
それって役満?

10 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 18:40 ID:???
役満だよ(ただしローカルルール

11 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 18:42 ID:???
>>1 くだらねえスレたてんなボケェ
>>2 こんなくそスレでも2getできてよかったねオメ
>>3 おまえくどいよワラ
>>4 意味わかんねーよくそ
>>5 そんなつっこみいらないから
>>6 自分はまっとうな人間のつもり?
>>7 生きてて楽しいかい?
>>8 少ない頭でよく考えたねごくろうさん
>>9 君は>>8以上にバカだな

12 :焼き鳥名無しさん:03/06/23 14:43 ID:???
スーカンツ、一度でいいからやってみたい。
サンカンツなら2〜3はあるんだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)