5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反省したほうがいいんじゃない?

1 :名無し:03/06/25 22:02 ID:PMLwxyOZ
やっぱ反省すべきなんじゃない?
2ちゃんねラーはマナーの悪い者の集まりだし

2 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 22:04 ID:???
>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>3以降の皆様のお陰でございます。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

3 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 22:06 ID:???
>>1を名誉毀損で訴えます

4 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 22:11 ID:???
>>1
2ちゃんねらーに反省という言葉はありません

5 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 22:11 ID:GFRI2S/v
>>3
ワロタ

6 ::03/06/25 22:15 ID:PMLwxyOZ
3は一体どういう性格なんですか?

7 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 22:18 ID:???
W
.x
Y

>>1
IDが女体っぽいので通報しますた

8 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 22:19 ID:???
俺は前に出て発言するタイプじゃないが
>>1は目に余り、非常識。

9 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 22:20 ID:???
反省するのは問題発言した人間とそれを目の当たりにしながら咎めなかった人間だけでよかろう?
何でも一括りにするのはいかがなものと思うが・・・

10 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 22:21 ID:???
・・・何に?
単発糞スレ建てる1は反省したほうがいいんじゃない?

11 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 22:24 ID:???
リー即ツモYou were mine 4000・2000でしゅね

12 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 22:31 ID:mXZYizy+
2chは所詮娯楽の領域。
発言を本気にするほうがKITTYなんじゃねぇの??

13 :ふりてん名無しさん:03/06/25 22:38 ID:KKoPHM7o
よっぽど、賭博麻雀する人の方が悪い者では?
賭博という違法行為する人!反省しなさい!

14 :ふりてん名無しさん:03/06/25 22:40 ID:KKoPHM7o
賭博で得た収入も、きちんと税務署に申告してますか?
違法な賭博麻雀している人いないですか?
さらに、脱税という犯罪まで、犯さないように!

15 :名無し厨房:03/06/25 22:42 ID:???
賭博は立派な犯罪だよね。

16 :ふりてん名無しさん:03/06/25 22:50 ID:KKoPHM7o
ま、ここにはそんな刑法違反なんてする人は
いないでしょうけどねーw

17 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 22:57 ID:???
>>16
スマン、煽られても過疎だから人が反応しないんだ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)