5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀好きに聞く、100万円勝つ方法教えてくれ!

1 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 21:19 ID:???
ずばり、そこんとこ!

2 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 21:19 ID:???

     ,,----、,,,,,,,,,、、    カリスマ2ちゃんねら〜の東京kitty様が2ゲット(@w荒
    / ,,-‐―、ヽヽヽヽ  
   〔/     ))))ヾヽヽ ニュー速愚民が嫉妬で顔を歪めながらのたうちまわってるよ!!(@wぷ >>3
   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/ 公判で泣きながらヲレに許しを請う姿が 楽しみだ(@wぷ >>4
  / ==/  .,==-   レi! 一生無名で終わる雑魚名無したちがヴチキレたようだ(@wぷ >>5
  〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  渋谷飛鳥と早く共演したいものだ(@w荒 >>6
  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/   いや、かなりカッコいいが?(@w荒 >>7
   λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ   じゃあまず「お前が死んで手本を見せろよ」と  >>8
    \::::::::::::::// . λ、 HNも出せないようなヘタレが何を言っても説得力ないよ(@wぷ >>9
      ̄| ̄      /~~ ̄⌒\

3 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 21:23 ID:???
クソスレ林立の流れはもはや止められないのか・・・

4 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 21:29 ID:1oFPho3h
わかった!>>1
聖経してうったろろうるだりょっぺ!?
こりでひろひこから100塩だぃ8

5 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 21:31 ID:???
>>1
千点10万円ぐらいのレートで打てば?


6 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 21:38 ID:s8sfKWa5
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


7 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 21:46 ID:Q+5jNpx+
清水香織みたいに訴訟起こせ

8 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 21:56 ID:Ulci/dkJ
30ビンで打て。
漫画の見すぎだ、御無礼

9 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 23:24 ID:RiRUrtca
御無礼 ロンです。 24000


10 :パイオニヤ:03/06/27 09:24 ID:FkQf8J3M
サンマを打て!
俺に頼め。
オマエは客を探してくる。
繋がりのない、A,Bそれぞれに「10x10で打とう。二人で組んだら負ける事はない」
「毎回勝ってばかりならおかしく思われるから勝たせたり食ったりしよう」という。
テラが5000円づつ。
20半チャン打って10万えん。
テラは俺が徴収してやる。
次の日に、オマエの口座には8万円振り込まれる。
13回打てば100万稼げる罠。


11 ::03/06/27 09:27 ID:EtCQrS4f
100万のさしウマすればハンチャンでかたがつく
以上 終了!
負けたらもちろんバイプッシュな

まあ>>1はドンジャラでもやってなさいってこった

12 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 10:17 ID:D80bMY5L
>>1
セッケー疑惑のソッショーでショッソーすると貰えるよ

13 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 10:23 ID:???
>>1
マジレスすると場代を貰う側に回れ
雀荘経営なんてカスでもできる(カスしかやらないが・・)

14 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 19:38 ID:???
訴訟マンセー


15 :焼き鳥名無しさん:03/06/28 07:22 ID:???
100万円はクイズミリオネアのボーダーラインですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)