5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(多重)MVPのメンバーは迷惑?(多重)

1 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 09:13 ID:???
MVP.またその周辺の人たちは迷惑してるの?

2 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 09:19 ID:???
>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>3以降の皆様のお陰でございます。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

3 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 09:22 ID:???
通は、あえて、3ゲット!!
  「3」。

4 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 09:33 ID:???
>>1
通報しました

5 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 09:43 ID:???
晒しage

6 :( ̄┏Д┓ ̄):03/06/27 11:24 ID:???
( ̄┏Д┓ ̄)

もう止まらない、洩れのTRAIN
ぶっはhっははははは


7 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 11:27 ID:???
マジレスすると迷惑してないだろ。
そんなに結束が固くて、広末を崇拝している団体ではないと思われる。


8 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 11:36 ID:???
カエデタン不調なんだってw
かわいそう。。。。


9 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 11:38 ID:???
>>8

湘南娘★涼子をちょっとかりて打って、また楓にもどしたら、
あーら不思議レート2100まで上がってるよ。

10 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 13:27 ID:???
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR
姫路楓は多重。汚れたR


11 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 18:56 ID:???
まじで?俺数日前に観戦してた時2000切ってたよ?

12 :焼き鳥名無しさん:03/06/28 20:43 ID:???
>>11
100以上補充したけど実力は無いから打ち続けたら2000切ったんだろ?

13 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 00:58 ID:???
多重決定なの?

14 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 12:12 ID:???
かなり確定%

15 :どうもです:03/06/30 15:50 ID:EPNzFKO5
最近東風荘始めました。
初歩的な質問のようですが多重ってなんですか。


16 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 15:52 ID:???
>>15
インチキ

17 :どうもです:03/06/30 16:29 ID:???
>>16
ありがとう

18 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 21:16 ID:???
>>15
複数IDを同時にログインさせること。
同卓させて差し込ませたり観戦に一人入れてカベ役にしたりするみたい。
もちろん利用規約違反です(複数ID「所持」は全く問題ないので混同なきよう)

19 :焼き鳥名無しさん:03/07/01 16:50 ID:???
早く削除してくれよ。削除人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)