5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】麻雀ワールド【創刊】その3

1 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 09:05 ID:VkPCiZAt
1が22レス、2が17レスで沈没。やはり糞なのか?
でも勝手ね

リンクは>>2

2 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 09:05 ID:VkPCiZAt
過去スレ
【祝】麻雀ワールド【創刊】その1
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1055302741/
【祝】麻雀ワールド【創刊】その2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1056393245/

日本プロ麻雀協会
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/npm/
麻雀ワールド
ttp://soft.mycom.co.jp/m-world1.html

関連スレ
○○○日本プロ麻雀協会専用スレッド○○○
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1027591721/
『月刊プロ麻雀』について語ろうでないの
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1034872244/

3 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 09:10 ID:???
スレが沈没する条件ってあるの?だれかが決めてるのかな?

4 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 09:17 ID:???
スレスト出番だぞ

5 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 12:01 ID:tZ09cu5T
そんなにムカツいてんのか?

6 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 01:18 ID:???
>>3
1、2が立つ前からレスのないスレが生きてるので
1、2はdat落ちじゃなくて削除されたはず。
たぶん競合他誌or他団体の奴が嫌がらせでやってるんだろ。
ケツの穴の小さい奴等の仕業だーよ。
このスレなんかご丁寧に削除依頼ときたもんだw

7 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 01:52 ID:jsevl8cw
晒しage

8 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 02:11 ID:???
宣伝目的はスレ削除対象になりますが何か?
最初の2つが削除された理由は知りませんが、需要のないスレなのは明らかでしょう。

9 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 02:21 ID:okbHvI+/
協会の下っぱがスレを立て、幹部が削除を依頼してると思う。

10 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 03:48 ID:KedN9T7p
俺は二度と買わない

11 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 04:58 ID:???
>>1
このスレッドをどう盛り上げたいの?自演でもいいから
ネタをふってきてよ。

12 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 06:46 ID:???
>>6
俺はお前と逆の方面で関心があるんだよな。
まったく賑わうことなく二度続けて失敗に終わったスレなのに
必死になって三度目を立てる理由と>>1の背中を押す勢力の正体という二点についてなんだが。

13 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 10:40 ID:???
前スレ2つには削除依頼なんか出されてないよ
たててから数日書き込みがなければ即死判定でDat逝きになる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)