5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飽きた】 麻雀板 【糞煽りのみ】

1 :そこのオマエだ !!:03/07/03 21:56 ID:???
もうだめぽ。

2 :1:03/07/03 21:59 ID:???
2ちゃんはIP保存を明言してるので、発言は慎重に。
電波君へのレスは基本的には「キチガイ死ね」で十分です。

3 :焼き鳥名無しさん:03/07/03 21:59 ID:???
でもたまには哀れみの心でかまってあげましょう。

4 :1:03/07/03 22:02 ID:???
囲碁age進行で

5 :焼き鳥名無しさん:03/07/03 22:07 ID:???
>>1
バカじゃん氏ね!

6 :1:03/07/03 22:50 ID:???
>>5
確信をもってキチガイ死ね・

7 :焼き鳥名無しさん:03/07/03 23:07 ID:???
林檎様(JP最強)

将来が無いって決め付けるって事は学校行ってないからかな?
だって勉強なんてできて当たり前じゃんかよ^^
別に高校行かなくてもさ大検なんて簡単に取れるしな〜
分かってると思うけどさあ・・・・JPのロビーで話そうぜ直接!
それが嫌ならいつでも109来いよ。ゴミ野郎^^v
度胸ねーんなら俺に口聞いてるんじゃねーぞカスが!


8 :1:03/07/03 23:20 ID:???
>>7
キチガイ死ね

9 :焼き鳥名無しさん:03/07/03 23:51 ID:???
きょうへい(JP最強)
ここは弱虫達の溜まり場か??
くだらなすぎる・・・・・じゃあなカス達


10 :1:03/07/04 00:13 ID:???
>>9
おまえはバカか?キチガイ死ね

11 :焼き鳥名無しさん:03/07/04 01:09 ID:???
>>1
まあ、こうなったのもオマエのおかげだがな。

12 :焼き鳥名無しさん:03/07/04 11:09 ID:???
突然だが、マジレスさせてもらう。

「最近の麻雀板が糞煽りのみ」
私もこのことはかなり正しいと思う。まともなレスもあるにはあるのだが、
95%はしょうもないレスと言って支障ないだろう。
しかし、昔からそうだったのかというとそうではないと思う。
私が麻雀板に来たのは3年前だが、当時はネオ麦茶事件により
2ちゃんねるに徐々に人が増えてきていた時期だった。
そして当時は悪い意味で「2ちゃん慣れ」している人は少なく、
今では定番のクソレスとなった「〜氏ね」やつまらないコピペ、AA、釣りなどが
ほとんどなかった。その分、内容の濃いスレが多かった。
これは麻雀板も同様である。
ここまで書いて、やや昔を美化している気がしないでもないが、
今とは比較にならないほど充実していたのは確かだろう。

では、なぜその後、麻雀板はつまらないものになったのだろう?

13 :焼き鳥名無しさん:03/07/04 13:25 ID:???
>>12
わかってると思うけど・・・・・お前のようなやつがいるからだよ。

14 ::03/07/04 23:50 ID:???
>>12
皆、不安なんだろうな

15 :焼き鳥名無しさん:03/07/05 01:00 ID:???
>>13
わかってると思うけど・・・・・お前のようなやつがいるからだよ。

16 :焼き鳥名無しさん:03/07/05 01:02 ID:???
>>15
わかってると思うけど・・・・・お前のようなやつがいるからだよ。


17 :焼き鳥名無しさん:03/07/06 11:17 ID:???
きょうへい(JP最強の男)

早く俺の位置まで来てみな^^
じゃあ、がんばって!健闘を祈る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)