5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■赤、ご祝儀、割れ目なしの雀荘情報スレ■

1 : :03/07/05 03:59 ID:SHVOL1+0
お願いします。集めましょう。

2 :?J?・?Y´?e^chan ◆3LChukuJYo :03/07/05 04:23 ID:???
はじめて2ゲット? ぅ ゎ ぁ  厨臭ぇ

3 :Йすみれchan ◆3LChukuJYo :03/07/05 04:24 ID:???
ぅ ゎ ぁ  クッキーがMacだと滅茶苦茶に成るの忘れてた 始めての2が此れでつかシクシクシクシク

4 :焼き鳥名無しさん:03/07/05 04:38 ID:???
フリーで割れ目はメジャーじゃないと思うが。
ノーレートじゃだめなのか?

5 :焼き鳥名無しさん:03/07/05 04:57 ID:???
割れ目以外は、大抵あるな。
ないとこは知らん。
それより、場所を限定しろたい。
いちおう、全世界から見れるんだから。

6 :焼き鳥名無しさん:03/07/05 08:26 ID:???
このスレのURL貼っとくか。

チップ廃止希望
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1042431457/


このスレ曰く、関西圏はチップ無しのとこが多いようだが…

7 :焼き鳥名無しさん:03/07/05 09:11 ID:BTA7S2Hd
山の手線沿線の赤、チップ無しフリー雀荘の情報キボンヌ。

8 :焼き鳥名無しさん:03/07/05 17:15 ID:YRx1HsGG
こっち読まないでむこうで投稿したら
なんか、マルチっぽくなってもうた、、、すまそ

9 :焼き鳥名無しさん:03/07/05 17:50 ID:BTA7S2Hd
>>8
気にすんなYO! アンタと漏れは別人だからな…

で、あっちのスレ情報では、「ニュー千点棒」がチップ無しのようだな。
あとは「d風荘」か…他にはないのかねぇ…

10 :(*´ヮ`*) ◆EbPoeVaioI :03/07/05 17:53 ID:???
デフレの世の中なのに、麻雀はいつもインフレ。

11 :焼き鳥名無しさん:03/07/05 18:48 ID:Dip/AVjZ
>>10
そういえば、デフレ麻雀ってあまり言わないな(藁
デフレの時代はアルシーアルや純麻雀が流行する?

12 : :03/07/06 05:28 ID:tqVfZUAe
ないのか?

13 :焼き鳥名無しさん:03/07/06 06:58 ID:???
雀王やいいとん逝け

14 :焼き鳥名無しさん:03/07/07 22:21 ID:3pk3uU5E
>>13さんサンクス

雀王
http://www001.upp.so-net.ne.jp/npm/jano-open/

いいとん(飯田橋d風荘)
http://www.tonpuso.com/study/study-iiton.html#goannai


…雀王良いかも、仲間内で打ってたルールと殆ど同じだ。

15 :焼き鳥名無しさん:03/07/08 00:12 ID:???
明大前・麻雀ゼミナール本店が点5のチップなしだった。(役満はご祝儀あり)
赤は有る。

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1022336635/
このスレだとけちょんけちょんにいわれているけど、いい雀荘だと思う。
最後にいったの2年前くらいだけど。新宿から10分くらいか。

16 : :03/07/08 02:00 ID:TuqXc27k
赤があるなら、チップなんかありなし関係ないなあ。。
赤なしってなんで全然ないんだろ・・・

17 : :03/07/08 02:08 ID:TuqXc27k
あと、たまにしか打たない人って赤なしのほうがいいと思うんだけど。
マギレがあると、一発勝負に出にくいし。


18 :焼き鳥名無しさん:03/07/09 00:55 ID:+zGkSKyE
新大久保の「亜門」 ギャル雀

19 :焼き鳥名無しさん:03/07/10 23:11 ID:G5sO3WmY
>>18さんサンクス

亜門
東京都新宿区百人町2-11-24
ttp://www.m-amon.co.jp/

URLあるけど飛べないな…跡地か??
赤無しは昔からやってた様子。最近ギャル雀に転向したようですね。

20 :焼き鳥名無しさん:03/07/11 02:02 ID:5e7Y3k22
ここのサイト、モロ見え画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

すごくエッチで(・∀・)イイ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)