5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   麻雀のし過ぎでぢになった香具師って

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/07/06 01:31 ID:???
ぢ持ち語れ!

2 :焼き鳥名無しさん:03/07/06 01:32 ID:sznGjulU
はい・・

3 :焼き鳥名無しさん:03/07/06 08:54 ID:???
香具師ってなんて読むの?あと、香具師ってなんのこと?
この期に聞いておこう

4 : ◆07Enummf26 :03/07/06 10:18 ID:???
香具師とはあなたのことです>>3
香具師とは「マージャンはからだにわるい」と読みます

5 :焼き鳥名無しさん:03/07/06 10:24 ID:3N8y8kz2
オナニーしながら貼ってます買ってください!
(;´Д`)ハァハァ

http://www.dvd-yuis.com/


6 :焼き鳥名無しさん:03/07/06 11:50 ID:???
kagushi

7 :焼き鳥名無しさん:03/07/06 13:28 ID:???
今度手術しますが、なにか?

8 :焼き鳥名無しさん:03/07/06 14:48 ID:???
>>4お前本当に嫌なやつだな。
>>3よ、無知なお前に漏れが教えてやる
香具師(かぐし)⇒北朝鮮でキムジョンイルの右腕の
コウジョンテのことを香具師(コウジョンシ)というのだが
それを日本語読みにしてかぐしと言うわけだ。
そいつは大の麻雀好きで、とうとう痔持ちになったというのは
麻雀界では有名な話だよ。

9 :3:03/07/06 20:41 ID:???
>>8さんこんな無知な俺にマジレスをありがとうございます


10 :焼き鳥名無しさん:03/07/06 21:27 ID:???
>>9

おいおい!3よ!だまされるなYO!

香具師ってのは、

やつ ⇒ ヤツ ⇒ ヤシ ⇒ 香具師(「やし」を変換)

だよ。

11 :焼き鳥名無しさん:03/07/06 21:54 ID:???
3は、何もかも信じられなくなっているだろう…

12 :3:03/07/07 16:57 ID:???
>>10さん
あなたなら信じられそうです
ありがとうございます



13 :焼き鳥名無しさん:03/07/09 12:09 ID:???
香具師がマージャン好きなのは当たり前。
ぢは職業病状じゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)