5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マージャン界の癌、M山さんスレッド

1 :来駕ちゃん:03/07/12 14:50 ID:???
日本プロ麻雀連盟の裏ボスにして、マスコミを取り仕切る
圧力大王、M山さん。

少しでも気に入らないと、すぐ絶縁。
テレビ対局でも、点棒投げる、強打連発。
おまけに10万賭ける、などと外ウマ発言!(桜田門さん、みてますかぁ?)

お前は、基本マナーからやり直せ!






って、鍛冶田くんがいってますた

2 :焼き鳥名無しさん:03/07/12 14:53 ID:???
東風の大会で七対子3枚切れでリーチした人?

3 :焼き鳥名無しさん:03/07/12 15:20 ID:???
>>2
まじで?w

おれもリーチチートイチョンボしたことあるけど(死

4 :焼き鳥名無しさん:03/07/12 16:27 ID:???
M山ってそんなに力持ってるんですか?

5 :焼き鳥名無しさん:03/07/12 16:29 ID:RK7IjTMV
卓をへこますほど(w

6 :焼き鳥名無しさん:03/07/12 21:00 ID:???
1はほんとか?

7 :焼き鳥名無しさん:03/07/12 21:04 ID:???
全然知らんが、山口県出身らしいので、
心のなかでは応援することにしている。

8 :焼き鳥名無しさん:03/07/12 21:11 ID:???
>>1
被告人ケテーイw

9 :焼き鳥名無しさん:03/07/12 21:13 ID:???
>>1
いますぐ荷物まとめて逃げろ!

10 : :03/07/12 21:28 ID:???
そうか、鍛冶田はシメられるのか・・・

11 :焼き鳥名無しさん:03/07/12 22:25 ID:???
いい人じゃん。若手の信望もあるし。井出の強引な手法に対抗しているだけだろ。
井出と違って不器用だから悪人みたくみえるけど本当の巨悪こそつぶすべし!


て、火事汰さんがいってますた(ウソ)。

12 :焼き鳥名無しさん:03/07/12 22:29 ID:???
>>11
禿同。悪いのは井出であって森リンに罪はないだろうさ。

13 :  :03/07/12 22:40 ID:???
11が迫間で、12が黒木。

14 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 02:03 ID:???
確実に言えること

森山の本>>>協会若手の本

自分は流れを否定しているが
それでも森山の本の方が格段に面白かった。

15 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 09:46 ID:3nhek/T/
>>14
森山の本って出てるの?

そういや麻雀無限会社39にでてる森園とかゆうのどう思ってんだろ?
今月号なんか明らかに連盟批判だったしw

16 ::03/07/13 11:21 ID:SVp4TpO+

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html

17 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 11:59 ID:???
井出に対抗してるんじゃないだろ。それだけならまだ理解する気もでるが
棋士会には文句たれる、プロ麻とは絶縁するetc。信望があるのかはしらないが
、どうせ、いろんな力をもつM山にすりよるポチが多いだけじゃないの?

18 :連盟員:03/07/13 14:24 ID:???
寄ってくるやつをかわいがる、これは誰でも一緒。
反抗的なやつに対して取り合わないI藤と逆に悪口を言って回るM山の差。


19 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 16:15 ID:???
>>15
ttp://book.mycom.co.jp/cgi-bin/main.cgi?CMD=category&FUNC=select&OPTION=main&V_ID=18000

これを参照してください。

20 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 19:05 ID:???
>>19
粗といい守山といいバビロンズ関係でも金になる仕事は引き受けるんだなw
麻雀界は所詮この程度、心底萎え。

21 :焼き鳥名無しさん:03/07/14 12:53 ID:3wGAdWgh
ってか、モンドでの解説がうるさい。
見てりゃ〜分かる事を解説せんでよろしい。
黙ってて欲しい。個人的には、この前の安藤さんの解説は好きだ。

22 :山崎 渉:03/07/15 10:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :山崎 渉:03/07/15 13:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :90.12.244.43.ap.livedoor.jp:03/07/16 00:53 ID:fZJN41uG
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


25 :なまえをいれてください:03/07/17 19:26 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 :焼き鳥名無しさん:03/07/18 14:20 ID:???
この人、副業は何やってるの?
雀荘勤務してないよね

893なんていうのはナシネ

27 :焼き鳥名無しさん:03/07/18 19:33 ID:???
このくらいの年代のプロまではなにかと8○3が(ry
ってことはないと願う。

28 : :03/07/18 23:10 ID:???
なんか雀荘経営の話は流れたよね?
なんでだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)