5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘と麻雀打ちたい

1 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 12:43 ID:VfRRebkH
なっちと梨華ちゃんと矢口と打ちたいね
梨華ちゃんから跳ねマンとか当たったら泣いちゃいそうだから
気を付けなきゃね

2 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 12:56 ID:???
脱衣でつか?

3 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 13:23 ID:G/YVVSES
3

4 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 14:36 ID:m76tCgL5
っていうかオレは
梨華ちゃんのア○ルに
リーチ棒を突っ込みたいぞ。

5 :総裁 ◆vlaIKgULPI :03/07/16 15:30 ID:1NvoWRXc
後藤真希とやらと、一度打ってみたい気もする。
去年の秋、一「ゴマキ」を知らなかったために
大変な非難を浴びた。
しかし資金力の差や負けたときの不面目を思えば
避けたほうが良いだろうか。

6 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 15:45 ID:???
矢口吉澤亀井の3人でお願いします

7 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 15:49 ID:???
なっちのまんこを舐めながら打ちたい

8 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 15:52 ID:???








         ア    フ    ォ    集    団






9 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 20:07 ID:???
>>5
負けて振り朕にでもなったんでしょうか?

10 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 20:09 ID:???
どんじゃらの方が楽しいよ

11 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 20:15 ID:???
・・・・・・こういうのをホントの糞スレというんだなぁ・・・・・

12 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 21:04 ID:???
            主題歌 「痴情の星」川中島みゆき

♪風の中の、すぅばるぅ〜〜〜・・・
 
チャララララ~~~
膳場「プロジェクトX朝鮮者たち、
   今夜は 糞スレ生産に命をかけた>>1の物語です」
国井「膳場さん、これが何かわかりますか?日本一の“糞スレ”なんですねー
   ちょっと煽ってみましょう」
国井「氏ね、逝ってよし!ボケ、チンカス!
いやーこれはひどいインターネットですねぇ(w」

膳場「さて、日本一の糞スレを目指した>>1
   物語は戦後間もない大阪から始まります」

13 :なまえをいれてください:03/07/17 19:15 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :焼き鳥名無しさん:03/07/17 22:13 ID:???
13はチョン

15 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 08:05 ID:???
しかし、実際になっちと 打つと
「見てみて〜 イーペーコ惜しいべさ^とか
うるさいぞ。

それに、ドリンクの注文も異常に細かいし

矢口は、トイレに行くとなかなか帰ってこんし

田中れいなは点棒投げてくるし


さゆみんは、赤いフリージアを 鼻歌で唄うし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)