5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで東風荘が一番人が多いの?

1 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 16:54 ID:???
他にもっといいのがあるでしょ?
少なくともペラペラノ牌葉いい加減やめて欲しい

2 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 16:58 ID:r1yK7O+8
余裕の2

3 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 17:00 ID:???
東風厨が盲目的に東風マンセーを唱えるから。
グラフィック、操作性は最悪、
ナロー回線ように作ってあるから時間もめちゃくちゃかかる。
ルールもハァ?なルールだし。
ネット麻雀後発組はほとんど東風にはいかないと思われ。

4 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 17:06 ID:???
じゃあ逝かなきゃいいじゃん的な発言連呼

5 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 17:13 ID:???
>>4 がすべて
一応考えるとユーザー数の問題でしょ
回線が重いのもそのせいだし。
その中から自然淘汰されて超上級だけはレベルが
他のネトゲーに比べて段違いに高い。
しかし上級以下は糞の集まり・・・
ルール グラフィック 操作性 これらをかなり群を抜いて最悪
しかし往年のPCユーザーが東風荘から入っているためどうしても
後発のネトゲーにいまさら移行するのも面倒で東風に人が集まる。

6 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 17:15 ID:???
東風は営業努力怠りすぎなんだよ
人気あるのをいいことにさ


7 :www.get-dvd.com:03/07/24 17:24 ID:4iMqH9HM
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

8 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 17:24 ID:???
>回線が重いのもそのせいだし
これは違うなぁ。
デフォルトでめちゃくちゃ遅い。
他のネット雀荘をやったことがない人の発言だね。

9 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 17:51 ID:???
もういいじゃねえか。
東風荘が人が多くても。それがイヤなら他にいけ。
まぁ折れはそれがイヤだから他に行ってるがな
削除依頼出しとけよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)