5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ連盟】渡邉直樹プロ【C3】

1 :焼き鳥名無しさん:03/08/01 03:55 ID:2uaKdihw
現役最強との呼び声が高い渡邉直樹プロを語ろう。

2 :焼き鳥名無しさん:03/08/01 03:59 ID:???
実は渡邉直樹は乞食

3 :焼き鳥名無しさん:03/08/01 08:05 ID:???
渡邉直樹はつい最近ぴぃちはももの売り上げを横領してクビになった。

4 :焼き鳥名無しさん:03/08/01 08:12 ID:???
祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!

祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

5 :渡邉直樹:03/08/01 10:58 ID:???
俺はパチンコ一本で食っていく予定だ。連盟なんか辞めてやる。

6 :山崎 渉:03/08/02 01:47 ID:???
(^^)

7 :焼き鳥名無しさん:03/08/03 16:20 ID:???
あけ

8 :渡邉直樹:03/08/04 21:01 ID:???
俺はパチンコで負けすぎて乞食になった。

9 :渡邉直樹:03/08/05 15:07 ID:???
俺は新人王戦はパチンコで忙しいから出ない

10 :_:03/08/05 15:08 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

11 :焼き鳥名無しさん:03/08/06 13:00 ID:???
ryyyyu

12 :渡辺直樹:03/08/07 15:20 ID:???
俺はパチンコより競馬が好きだ.

13 :渡邉直樹:03/08/07 22:33 ID:???
渡辺直樹は偽物だ。

14 :渡邉直樹:03/08/08 23:55 ID:???
俺はタイトル戦で負けたことがない。
なぜならタイトル戦に出たことがないからだ。
俺が参加すれば全てのタイトル戦で優勝、
荒正義、河野高志、阿部孝則なんて弱い。
俺が最強だ。

15 :渡邉直樹:03/08/10 00:41 ID:???
俺は明日の新人王戦は出ない。

16 :渡邉直樹:03/08/11 01:48 ID:???
俺が今年の新人王戦を優勝した。

17 :焼き鳥名無しさん:03/08/11 14:30 ID:???
zagt

18 :_:03/08/11 14:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

19 :渡邉直樹:03/08/11 20:17 ID:???
俺は新人王戦のときパチンコをしていた。

20 :渡邉直樹:03/08/12 01:23 ID:???
俺は新人王だ。

21 :渡邉直樹:03/08/13 18:23 ID:???
俺は最強だ

22 :渡邉直樹:03/08/13 22:58 ID:???
俺は少なくともリーグ戦だけ参加する。だから最強だ。

23 :z:03/08/13 23:01 ID:MAvhSaaJ
サーファー風のルックスの少女ですがオマンコはかなりグロイです。
うっそうと生い茂ったマンゲの奥に黒ずんだビラビラが男根を待っています。
顔がかわいいだけにそのギャップにかえって萌えるかも・・・
吸引力のありそうねフェラもいいですよ。
援交女盛りだくさん!!
無料ムービー充実
http://www.geisyagirl.com/


24 :焼き鳥名無しさん:03/08/14 05:34 ID:???
渡邉直樹は本当は麻雀弱いと思う。

25 :焼き鳥名無しさん:03/08/15 00:09 ID:???
渡邉直樹は増田隆一をライバル視している。まずは車上荒らしだ。

26 :山崎 渉:03/08/15 14:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :渡邉直樹:03/08/15 22:22 ID:???
俺は多井隆晴より強い。だから最強だ。

28 :渡邉直樹:03/08/15 22:22 ID:???
俺は多井隆晴より強い。だから最強だ。

29 :連盟若手人プロ:03/08/16 13:16 ID:???
さっき天王戦の会場で聞いたんだが渡邉直樹が窃盗の件で除名処分になる見込みらしい。

30 :渡邉直樹:03/08/17 01:04 ID:???
俺は強い

31 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 01:05 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

32 :焼き鳥名無しさん:03/08/17 23:44 ID:???
渡邉直樹は社会の屑

33 :長澤正史:03/08/20 00:16 ID:???
渡邉直樹はかなり強い。かなわないよ。

34 :焼き鳥名無しさん:03/08/20 00:18 ID:wRiPWP26
アダルトDVD1枚500円〜!

http://www.net-de-dvd.com/


35 :焼き鳥名無しさん:03/08/20 07:57 ID:???
渡邉直樹の自作自演

36 :渡邉直樹:03/08/21 00:29 ID:???
俺はパチプロだ

37 :焼き鳥名無しさん:03/08/22 01:30 ID:???


38 :渡邉直樹:03/08/23 12:13 ID:???
俺はパチンコだけで生活出来るぜ

39 :渡邉直樹:03/08/23 20:54 ID:???
このスレは俺が立てたぜ

40 :焼き鳥名無しさん:03/08/24 11:44 ID:???
渡邉直樹はどんな人?

41 :焼き鳥名無しさん:03/08/24 19:48 ID:???
あけ

42 :焼き鳥名無しさん:03/08/24 19:53 ID:???
渡邉直樹をどこまで叩けるか試すスレになりました。

43 :焼き鳥名無しさん:03/08/25 20:45 ID:???
渡邉直樹は包茎だ

44 :焼き鳥名無しさん:03/08/25 23:14 ID:???
渡邉直樹はレイプ犯だ

45 :焼き鳥名無しさん:03/08/27 12:15 ID:???
渡邉直樹が何で叩かれるの?

46 :某メンバー:03/08/29 01:41 ID:???
渡邉直樹の自作自演です。

47 :焼き鳥名無しさん:03/08/30 01:18 ID:???
age

48 :楊木田英輝:03/08/31 00:21 ID:???
僕は渡邉直樹より強いです。

49 :焼き鳥名無しさん:03/08/31 02:02 ID:???
渡邉直樹は楊木田英輝より強い。だから最強。

50 :渡邉直樹:03/08/31 10:30 ID:???
楊木田英輝は俺のダチだ

51 :焼き鳥名無しさん:03/09/01 07:57 ID:???
楊木田英輝さんは最強です。

52 :渡邉直樹:03/09/01 23:24 ID:???
俺は乞食

53 :焼き鳥名無しさん:03/09/02 22:26 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kokuyoni、渡邉直樹は次のリーグ戦休場するらしい。

54 :焼き鳥名無しさん:03/09/03 17:32 ID:???
渡邉直樹はリーグ戦休場で研修リーグ行き確定

55 :焼き鳥名無しさん:03/09/04 21:01 ID:???
渡邉直樹は再就職したらしい。

56 :焼き鳥名無しさん:03/09/05 23:04 ID:???
渡邉直樹は子ね

57 :焼き鳥名無しさん:03/09/06 00:15 ID:???
渡邉直樹は嫌われている

58 :渡邉直樹:03/09/07 20:58 ID:???
俺は連盟除名になった。

59 :焼き鳥名無しさん:03/09/07 22:26 ID:Kgn38Ich
マジな話で、今日のリーグ戦最終節を渡邊さんは無断欠席しました。
藤原さんが研修リーグ行きは決定といっていましたが、
来月からももう来ないのでしょうか?

60 :焼き鳥名無しさん:03/09/07 23:22 ID:???
↑金沢真、書くなよ。

61 :渡邉直樹:03/09/08 11:02 ID:???
折れはリーグ戦の会費を節約するために無断欠場したんだ。だから最強だ。

62 :渡邉直樹:03/09/09 00:13 ID:???
俺は除名で良い。

63 :焼き鳥名無しさん:03/09/09 02:43 ID:???
渡邉直樹が連盟を辞めたら単なる個人叩きになるから削除対象だね。

64 :焼き鳥名無しさん:03/09/10 00:17 ID:???
渡邉直樹死ね

65 :渡邉直樹:03/09/10 09:11 ID:???
連盟辞めたい

66 :焼き鳥名無しさん:03/09/10 19:27 ID:???
昨日渡邉直樹に会った。
研修リーグにいくならば連盟辞めますといっていた。

67 :渡邉直樹:03/09/11 00:45 ID:???
俺は研修リーグでは敵無しだ。だから最強だ。

68 :渡邉直樹:03/09/11 00:45 ID:???
俺は研修リーグでは敵無しだ。だから最強だ。

69 :焼き鳥名無しさん:03/09/11 14:26 ID:???
渡邉直樹の自作自演スレはここですか?

70 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 09:52 ID:???
渡邉直樹が何で叩かれるの?

71 :焼き鳥名無しさん:03/09/16 19:25 ID:???
あげ

72 :渡邉直樹:03/09/21 11:40 ID:???
俺は一番偉い

73 :焼き鳥名無しさん:03/09/22 11:30 ID:???
渡邉直樹は今何やってるの?

74 :渡邉直樹:03/09/24 00:14 ID:???
俺はサラリーマン金太郎だ。だから最強だ。

75 :新規:03/09/24 01:03 ID:???
★人生最大のチャンス!<無料仮登録>9/16ついにスタート★
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     ★☆この大手企業がオンライン本格参入!!☆★
    『今まで失敗続きの貴方に、この最大のチャンスを!!』
      こんな話はそんなにあるものではありません。
     ★【期間限定】で仮登録者大募集・・・一切無料です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
       http://www.kskg.8ne.jp/ksk/page121.html

    ●★●本登録の時期が凄く楽しみですよ!●★●
  早ければ早いほど断然お得です!入会・退会も超簡単!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


76 :焼き鳥名無しさん:03/09/24 20:44 ID:???
俺は連盟を退会した。

77 :性野:03/09/24 22:58 ID:???
俺は連盟を退会した。

78 :焼き鳥名無しさん:03/09/25 01:54 ID:???
>77
ワラタ。
このスレで初めての、性野以外の人間によるカキコだな。

79 :渡邉直樹:03/09/30 10:37 ID:???
俺はちんぽが包茎だ。

80 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 11:24 ID:???
渡邉直樹は何やっているの?

81 :おはよございます!!:03/10/01 11:51 ID:56eNE100
突然申し訳ありませんが、日本でも、人気大爆発寸前のマネーゲームを紹介させてください!!

嘘のような本当のようなお話!必要なのは3000円のみ!
これはリピート・スリーRと呼ばれるビジネスゲームです。
「3人の参加者の口座に1000円ずつ振り込むだけで、数週間ごには大金が手に入る!」というものです。
☆参加方法☆
(1)まずは3人の口座に1000円ずつ振り込みます。
      必ずATM(振込機)で。
  東京三菱銀行  渋谷明治通支店  3653103
  UFJ銀行     木場深川支店    1302175
  三井住友銀行  飯田橋支店      1483701
     ※必ずATM(機械)で振り込んでください。
(2)3人の一番上の人を削除します。
  そしてリストの一番下に貴方の口座を加えておけば順位繰り上がります。
(3)後はこれを掲示板やメールで伝言していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
  一週間くらいして口座を確認してみてください、ビックリするくらいの入金があります。
(4)3人の口座の一番上は絶対に削除してください。 そうしないと、法に触れます。1人が抜け、1人(あなた)が入るわけですから。
  送金せずの参加は必ずわかります。トラブルになりますので、必ず送金してから参加して、安心してガッポリ!!

 無限連鎖講「ねずみ講」について、条文によれば、後順位者が入ることにより先順位者が順次そのシステムの権利が無くなると言う事で、このシステムだと「無限連鎖講の防止に関する法律」には触れないと言うことでした。安心して参加してみてください。
------------------------------------------------------------
このメールのそのほかの部分はこのままで結構です。

まるで釣りしてるみたいで....餌をつけて待ってるって感じで...餌を撒くポイント選びがセンスです。
イカ釣りした事はありますか?? ポイントを見極め、数時間後に 一気にレールを巻き上げる!!
ポイントによっては 何十杯もイカが釣れてます。 魚群探知機は あなたのセンスです!☆☆☆

今すぐ 始めましょう!! こういうのもタイミングが全てです。迷わずやりましょう! やればわかるさ!!☆

82 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 03:03 ID:???


83 :焼き鳥名無しさん:03/10/06 14:34 ID:???
ちんちん

84 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 20:30 ID:???
もう辞めたの?

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :渡邉直樹:03/10/27 23:15 ID:???
このスレは失敗だ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)