5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世の、雀聖は誰?また、決め技は?

1 :サマ師:03/08/02 22:19 ID:mGutPahL
 皆さんの、雀聖といえばどなたですか?教えて下さい。。。。
僕はやっぱり、「阿佐田哲也」ですよ♪♪まー、僕の友達には桜井章一
が雀聖だとゆうヤツもいます。皆さんのご意見お待ちしています!!
 あと、もう一つ聞きたいのですが皆さんの決め技ってなんですか?
ぼくは、四アンコ(単騎)、字一色、大三元の積み込みですね!ぼくの
友達はよく元禄でメン、タン、ピン、一色、リー、ツモ、一発、ドラ●●って感じで
数え役満をあがってきます。。。。みなさんはどんな技を使うのですか?
教えてくださ−−−−−−い!!

2 :焼き鳥名無しさん:03/08/02 22:22 ID:X7CYf6WN
はいはい2げっと

3 :焼き鳥名無しさん:03/08/02 22:22 ID:qRpW8Of9
糞スレ2GET

4 :焼き鳥名無しさん:03/08/02 22:23 ID:qRpW8Of9
3げとだった

5 :焼き鳥名無しさん:03/08/02 22:26 ID:???
>>1は雀性
(プッ

6 :サマ師:03/08/02 22:55 ID:mGutPahL
だれか、『まともな』コメントくれーーーーーーーーーーーーーーー

7 :焼き鳥名無しさん:03/08/02 23:13 ID:???
また、凄いコテハンだね〜(w

8 :焼き鳥名無しさん:03/08/03 00:50 ID:???
『まともな』

9 :焼き鳥名無しさん:03/08/03 01:36 ID:???
>>1のは
10分20分かけて考えた文章なんだろう。
苦労して入力しただろうに・・・。カワイソ

10 :焼き鳥名無しさん:03/08/03 01:54 ID:???
       ■
       ■

11 :焼き鳥名無しさん:03/08/03 05:45 ID:???
「俺」とか月並みな発言をしない馬鹿が出ない事を祈る

12 :焼き鳥名無しさん:03/08/03 05:46 ID:???
俺が雀聖

13 :焼き鳥名無しさん:03/08/03 05:47 ID:???
ああ、>>1

ぼ友数教の教祖だったのか

14 :焼き鳥名無しさん:03/08/03 06:10 ID:???
12 名前:焼き鳥名無しさんsage 投稿日:2003/08/03(日) 05:46 ID:???
俺が雀聖

15 :焼き鳥名無しさん:03/08/03 06:11 ID:???
>>12
>>12
>>12
>>12
>>12
>>12
>>12
>>12
>>12
>>12

16 :焼き鳥名無しさん:03/08/03 08:37 ID:???
夏ですね、はぁ・・・・・・・・・・

17 :焼き鳥名無しさん:03/08/03 13:21 ID:???
パオ

18 :焼き鳥名無しさん:03/08/03 15:57 ID:w6b6jTlw
かわいそうな>>1にマジレスしてやるよ。

皆さんの、雀聖→はぎわら
決め技ってなんですか?→役牌ドラ3
、四アンコ(単騎)、字一色、大三元の積み込みですね!→そんなヤツと同卓したら素でブチ殺す。


19 :悲惨:03/08/03 16:20 ID:???
>>1
手積みでの必殺技?初心者の友達同士ならいいんじゃない?
まあ、そんなことしてたら友達無くすよ。
かといって、初対面の人相手に必殺技なんて
つかう度胸ないんでしょ?
まあ、100%うそってわかるよ、君の話は。

ところで雀聖は阿佐田哲也って決まっている。
桜井は雀鬼だろ。勉強しろよ。
雀聖の定義も書かないでおいて、おそまつな分だな。ふふ。

20 :焼き鳥名無しさん:03/08/03 16:39 ID:???
今どき手積みで打ってられるか!辛気臭い。
漫画とネットしか知らない小僧は今でも積み込みとか
やってるとか思ってるんだろうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)