5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島・中国地方でおすすめの雀荘はありますか?

1 :焼き鳥名無しさん:03/08/08 10:15 ID:???
雀荘デビューしたいのですが
いまいちどんな店を選んだらいいのか解りません。

よろしければおすすめの雀荘を教えていただけないでしょうか?

当方広島市内在住です。

2 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :03/08/08 11:36 ID:???
150分後だが2げと

3 :焼き鳥名無しさん:03/08/08 13:03 ID:???
いつかも立ってたな、dat落ちして久しいが。
デビュー戦なら0.5、ってことなら……さん、ミスチョイスS、モリタ(?)か。
ま、ミスチョイスが無難だろ、さんはルール、というか祝儀が少し特殊だから。

そういやミスチョイス……CD売り場があるフリーなんて全国に何ヶ所あるだろう、つうか売れねえだろいくらなんでも。
誰のアイデアなんだ、スーカンツ和了った店長か?

4 :焼き鳥名無しさん:03/08/08 15:10 ID:MqNrH9OA
あまり広島での雀荘デビューはすすめないなあ。
東京でもいって雑誌に載っているようなとこいったほうがましだよ。
行ったときに警察の手入れがはいって、休んでいることもあるしね。
まあモリタが無難ではあるだろうけど

5 :焼き鳥名無しさん:03/08/08 15:23 ID:???
今年の春あたりが酷かったな、一斉摘発だったのか?
貸卓専門の店もやられたらしいな。

メンバーの質が一番良いところは今はどこになるんだろう。

6 :焼き鳥名無しさん:03/08/08 17:25 ID:UPLbh8Pk
仕事で広島に逝く事がよくあるのですが、
1.0〜くらいの三人打ちの店でオススメのとこありますか?
せっかっく地方で打つなら変わったルールでやってみたいし。


7 :1:03/08/08 22:06 ID:???
みなさんどうもありがとうございます。

旅費があれば東京もいいんですが
如何せんそこまでの余裕がないもので…

学生割引してくれる雀荘はあるでしょうか?

8 :焼き鳥名無しさん:03/08/09 02:29 ID:???
>>7
少なくとも今あがっている店にはなかったと思う。
大体の店は初めての客にはタダ券をくれるけど。

9 :1:03/08/09 20:42 ID:???
>>8
そうなんですか…
ありがとうございます。

検索してもあまり見つからないんですよね…

10 :_:03/08/09 20:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

11 :13337:03/08/09 20:46 ID:BbqTLdIA
Yes売ります!!http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


12 :焼き鳥名無しさん:03/08/11 17:01 ID:???
本当に人いないんだな

13 :1:03/08/12 21:07 ID:???
麻雀板に広島の方って少ないんですかねぇ…

この板で広島の雀荘に行ってる方はおられないんでしょうか?

14 :焼き鳥名無しさん:03/08/12 21:37 ID:MyCz+wRU
怖くていけません。

15 :焼き鳥名無しさん:03/08/12 21:40 ID:ibFR8SOO
はっきり言ってかなり映像の質は悪いです。
しかしながらこの可愛らしい女子校生の顔を見ているだけで
勃起してしまうのは私だけでしょうか?
処女太りの体形もマニアにはたまらないでしょうな。
さてさて?のなかにはどんな数字が入るのでしょうか?
いえいえそれは絶対いえません。
無料ムービー観てね(当然モロみえ)
http://www.cappuchinko.com/


16 :焼き鳥名無しさん:03/08/13 11:27 ID:???
>>13
ミスチョイスSに行ってるよ。
つーかあれから何処かの店に行ってみたの?

それはさておき、ミスチョに23時位から来るショートパンツの立膝先ヅモ強打無発声オヤヂ逝って良し。

17 :焼き鳥名無しさん:03/08/13 16:24 ID:???
昨日いきますたミスチョイス(汗)。
1卓だったり2卓だったりしたけど、感じはよかったですよ。

んでも広島のフリーって人少なかった・・・。

18 :焼き鳥名無しさん:03/08/13 16:36 ID:???
広島で一番はさかえだろ、
ミスチョも森田も所詮は
さんの客や従業員がやってる店だ。

19 :焼き鳥名無しさん:03/08/13 19:12 ID:???
age

20 :1:03/08/13 21:49 ID:???
>>16
いやーまだ行ってないです。
もう少し情報を集めてから行こうかと(ただ臆病なだけですが)

八丁堀?にある「リーチ麻雀さん」ってどうですか?
ピカピカしてて入りにくい雰囲気もありつつ
麻雀プロおすすめ、みたいな事も書いてあったのですが…

21 :山崎 渉:03/08/15 14:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)