5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者のすくつはここですか?

1 :焼き鳥名無しさん:03/08/13 21:28 ID:fvBqVIzy
<2ちゃんねる>名誉棄損訴訟 勝訴後も脅迫数千件(毎日新聞)
 インターネット掲示板「2ちゃんねる」の管理人を相手取った名誉棄損訴訟で、
6月に原告の女性プロ麻雀(マージャン)士、清水香織さん(30)が勝訴した直後、
同掲示板に「殺す」などと脅迫的文言を数千件書き込まれる新たな被害を受けていた
ことが分かった。清水さんが所属する麻雀店のホームページ(HP)上の掲示板にも
同様の書き込みが10万件以上あり、HPは閉鎖に追い込まれた。清水さんの弁護士は
「これでは勝訴しても意味がない。何らかの対策が必要」と話している。

プゲラ
ここはひどいインターネットですね(w

2 :焼き鳥名無しさん:03/08/13 21:29 ID:mfsu8b7K




3 :焼き鳥名無しさん:03/08/13 22:30 ID:???
↓以下、レスは10にさえ届かないでしょう

4 :焼き鳥名無しさん:03/08/13 23:08 ID:???
すくつは釣りでっか?

5 :焼き鳥名無しさん:03/08/13 23:15 ID:???
>>1
「そうくつ」だろド阿呆

6 :焼き鳥名無しさん:03/08/13 23:17 ID:???
増田隆一とかな

7 :マリーナの夏:03/08/13 23:44 ID:Zbo98h6c
http://life.fam.cx/a011/



8 :焼き鳥名無しさん:03/08/13 23:49 ID:TGbw+9dW
>>4>>5
「すくつ」はかなり前からある2ちゃん語ですよ



と釣られてみるテスト

9 :焼き鳥名無しさん:03/08/14 00:22 ID:D873vV9P
>>4>>5 は素と思われ


10 :特撮板から来ますたが藻前ら必死ですね:03/08/14 01:25 ID:l45Jy6BO
>>4>>5のおかげでスレが10レスに届きますた。

11 :焼き鳥名無しさん:03/08/14 01:30 ID:???
>新たな被害を受けていたことが分かった。

マスコミも確信犯だな

12 :牌鬼屋:03/08/14 01:31 ID:nBbAhysr
売名行為で提訴したんだろう。
名前は売れたが反感を買ってしまった。



13 :焼き鳥名無しさん:03/08/14 01:31 ID:9cQiJjN1
10万件ってものすごいぞw

14 :焼き鳥名無しさん:03/08/14 01:53 ID:???
>>13
10万件ってことは100スレ全部脅迫文か。ありえんな。

そうやって過大に騒ぎ立てるから、また非難される。

15 :焼き鳥名無しさん:03/08/14 02:49 ID:???
脅迫的文言なんて、あったか?
当日見ていたが、深夜営業と賭博についての質問ばかりだったぞ(w
マスコミは、2ちゃん叩き好きだからな。
記事内容の訂正と謝罪を求めるニダ。


16 :焼き鳥名無しさん:03/08/14 07:00 ID:???
10万件とはアクセスカウンターじゃないのか
そのくらい回ってたような気がする

17 :焼き鳥名無しさん:03/08/14 21:13 ID:MxDimQ0o
>>14
所詮チョソと同等のお前らなら100スレ全部脅迫文にできそうだな(プゲラ

18 :焼き鳥名無しさん:03/08/14 21:23 ID:???
この板は2ch初心者のすくつですね

19 :山崎 渉:03/08/15 14:04 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :焼き鳥名無しさん:03/08/15 15:28 ID:KQvi9E2A
マージャン板と切り離して、そろそろ清水板作ったらどうだ?(ワラ

21 :焼き鳥名無しさん:03/08/15 22:18 ID:Oy5x0Ai6
ここです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)