5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★カワイイ!?二階堂瑠美★★★

1 :焼き鳥:03/08/28 21:52 ID:hwxLz+sf
俺はそう思う。

2 :焼き鳥:03/08/28 21:58 ID:hwxLz+sf
2ゲッツ

3 :麻雀博士:03/08/28 22:03 ID:hwxLz+sf
麻雀博士登場。何でも知っている私に何でも聞きなさい。

4 :焼き鳥名無しさん:03/08/28 22:05 ID:???
東風でしょっちゅう打ってるよ

5 :焼き鳥名無しさん:03/08/28 22:08 ID:???
5ゲトズザー

6 :麻雀博士:03/08/28 22:15 ID:hwxLz+sf
4〉東風にはプロはけっこういるんですか?

7 :焼き鳥名無しさん:03/08/28 22:23 ID:???
>>6
博士が質問してどうすんねん。

8 :焼き鳥名無しさん:03/08/28 22:24 ID:???
>>1,2,3,6
自作自演につき終了

9 :麻雀博士:03/08/28 22:28 ID:hwxLz+sf
すいませんが、もうすこしだけ待ってもらえませんか?

10 :焼き鳥名無しさん:03/08/28 22:46 ID:???
お姉ちゃんなのに妹属性で虐めキャラで妹よりも麻雀ドヘタなのは
本当に素晴らしいことだと思います。

>>hwxLz+sfさん
連盟関係の人ってなんであんたみたいにバカバッカなんですか?

11 :麻雀博士:03/08/28 22:49 ID:hwxLz+sf
それでは、麻雀講座始めマース。まづは、基本3ヶ条
@負けても金を払うな。何か言われたら、違法賭博だと切れること。
A肉を切らせて骨を絶つ。肉を切られたら骨を断て。
Bお母さんの言う事はちゃんと聞くこと。

12 :麻雀博士:03/08/28 22:51 ID:hwxLz+sf
10〉いい質問ですね。連盟に限らず、麻雀団体は、おおむねプロ試験の
試験料で運営をまかなっていますので、人気のある人材が多いほどその
試験料が増えるからです。

13 :麻雀博士:03/08/28 22:57 ID:hwxLz+sf
10〉ってなんであんたみたいにバカバッカなんですか? の「あんたみたいに」
を「あんなに」と勘違いして悪くち言われてるとは気付きませんでした。


なんだとこのやろーーーー



14 :麻雀博士:03/08/28 23:30 ID:daJYScPE
麻雀講座そのA
馬鹿って言った奴が馬鹿

15 :焼き鳥名無しさん:03/08/28 23:37 ID:BrI0isoI
「麻雀ひろし」の居るスレはココでつか?


16 :☆コギャルとHな出会い■:03/08/28 23:38 ID:zwpMVyF7
 http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々


17 :麻雀博士:03/08/28 23:41 ID:daJYScPE
15〉違いますよ


18 :焼き鳥名無しさん:03/08/28 23:45 ID:BrI0isoI
>>17
まちがえた(゚ー゚*)
亜樹の方に居るのが「ひろし」なんだね


19 :麻雀博士:03/08/29 00:01 ID:sg2HIXgz
麻雀講座そのB
早いリーチは1-4ソウである

20 :麻雀博士:03/08/29 00:10 ID:sg2HIXgz
麻雀講座そのC
世の中に悪い奴はいっぱいいる・・・・・・・・らしい

21 :麻雀博士:03/08/29 00:23 ID:sg2HIXgz
麻雀講座そのD
近所のスーパー「タイホー」でエリーゼが125円のニ割引で100円で売っていた。


22 :麻雀博士:03/08/29 00:39 ID:sg2HIXgz
麻雀講座そのE
タモリの片目は義眼である。

23 :麻雀博士:03/08/29 00:52 ID:sg2HIXgz
麻雀講座そのF
実は、俺は・・・・・・恋をしている。

24 : :03/08/29 01:00 ID:???
麻雀博士のオナニースレはここですか?



25 :麻雀博士:03/08/29 01:07 ID:sg2HIXgz
麻雀講座そのG
実は、そろそろ限界という事にうすうす気付いてきている。

26 :麻雀博士:03/08/29 01:11 ID:sg2HIXgz
24〉「あたしの全存在を賭けて、あんたを否定してあげるわ。」

27 : :03/08/29 01:13 ID:tJCnRQrH
麻雀講座その9
んじゃ、次からはこんな麻雀博士はいやだ
でいってみよう


28 : :03/08/29 01:20 ID:???
大好物がルーベラ

29 :麻雀博士:03/08/29 01:34 ID:sg2HIXgz
唯一の欠点が「優しすぎる」ことである

30 :麻雀博士:03/08/29 01:58 ID:sg2HIXgz
これから後、かかれたスレ全てを、名誉毀損で訴える麻雀博士

31 :麻雀博士:03/08/29 02:00 ID:sg2HIXgz
27、28がでてきてちょっとわくわくしてきたのに、誰も書かないので自分
でスレをかく麻雀博士。

32 :焼き鳥名無しさん:03/08/29 02:03 ID:tJCnRQrH
師匠が桜井章一ではなくポップコーン正一

33 :麻雀博士:03/08/29 16:55 ID:+bwoV7Qf
帰ってきたよーーーーーー

34 :麻雀博士:03/08/29 17:22 ID:+bwoV7Qf
今チャンポン食べてるから少し待ってください。

35 :麻雀博士:03/08/29 23:01 ID:IiOUhkD/
あなたの愛する人がもし一緒に死んでくれとあなたに言ったらどうしますか?

36 :麻雀博士:03/08/31 20:57 ID:LtHD/Q2+
言いたい事があるなら、おまえらはっきり言えよ。

37 :焼き鳥名無しさん:03/08/31 21:53 ID:???
レス数は増えてるが、何にも見えないな。

38 :焼き鳥名無しさん:03/09/01 02:53 ID:???
亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派
亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派
亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派
亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派
亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派亜樹派

39 :麻雀博士:03/09/02 13:07 ID:u/Vk3LvH
38)恥をしれ!!

40 :焼き鳥名無しさん:03/09/02 16:30 ID:???
>>39
モナ

41 :焼き鳥名無しさん:03/09/02 19:31 ID:???
もういいか?麻雀博士よ
充分過ぎるほど王様気分を堪能したろ?
1,2,3,6における自作自演も皆は放置という寛大な処置をとってくださった
かくいう俺も 良スレに育てばという思いから暖かく見守ってきた
レス返した事もあった しかし、それもとんだ見当違いだったようだ
他スレでのお前の発言もイタクなってきたようだしな
では逝けっ 麻雀博士よ

42 :焼き鳥名無しさん:03/09/02 20:57 ID:???
あーあ、またバカが一匹増えた…

43 :焼き鳥名無しさん:03/09/02 23:04 ID:???
姉よりすぐれた妹はいない。
兄よりすぐれた弟はいない。あのアミバっけ?ジャギっけ?ケンシロウが・・・(略)

44 :焼き鳥名無しさん:03/09/03 00:10 ID:???
子供がいるように見えない。

45 :麻雀博士:03/09/04 11:02 ID:SU7E27q9
41)最近腰が痛いのでなんとかしてください!!

46 :麻雀博士:03/09/06 15:53 ID:fhekede0
「アイアムサム」を見て何度も泣いてしまった俺は、麻雀に向いていないですか?

47 :麻雀博士:03/09/11 00:23 ID:ZpRT4Z4G
みんな!!プロにはなるもんじゃねえ!!

48 :性野:03/09/11 01:06 ID:???
このスレもわしが立てた

49 :焼き鳥名無しさん:03/09/11 09:20 ID:oC0753r1
妹と比較してこのレスの少なさはなぜ?
大して差はないと思うが?

50 :麻雀博士:03/09/11 22:27 ID:K7mG8SK7
瑠美の方がかわいいぞ!!

51 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 18:18 ID:???
重複だっつーの

★★★カワイイ!?二階堂亜樹★★★
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1019447476/l50


52 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 23:13 ID:???
ぜったい瑠美の方がかわいい。
瑠美は亜樹ほど強くない。攻めないからだ。
その方が女の子らしいじゃないか。
女の子の体は攻められるようになってる。

53 :焼き鳥名無しさん:03/09/13 15:26 ID:???
ハァ?

54 :麻雀博士:03/09/20 21:37 ID:A3k/1q/4
52>ゲッツ!!二挺拳銃

55 :焼き鳥名無しさん:03/09/24 21:17 ID:???
麻雀格闘倶楽部で瑠美タンの声でいきそうになったYO。

56 :俺サマ:03/10/01 17:44 ID:Pdkh/V/W
最近見かけないなー・・・・・

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :焼き鳥名無しさん:03/10/02 01:31 ID:???
>>57
いい加減にしる!

59 :俺サマ:03/10/03 22:33 ID:XK7YKtGW
瑠美は性格がちょっと弱そうな所が良いのだろう・・・・

60 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 10:28 ID:Mtpl3OB1
1年間の休暇で学業に専念できましただとさ(w>近麻の雀荘広告

バレバレなのにまだ学業言い張るつもりかよ、
ちゃんと大検合格証明書みせろってんだ(w

61 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 11:55 ID:???
http://p.ne7.jp/t/t.jsp?i=A4tk9iPhPyJ0

62 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 17:39 ID:???
>60
いいだろ、別に

















こっちはおまけだからw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)