5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風インチキヘタレ糞プログラム4改善しろコラ!

1 :焼き鳥名無しさん:03/09/10 20:32 ID:EaeUrscr
やはり東風はインチキだった。ヘタレうんこプログラムだった。
さぁ、おまいら!東風をけなせ!叩け!語れ!

前スレ
東風荘っておかしくない?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1059209600/

過去スレ
ヤラセ!◆東風の配牌はおかしい2◆インチキ!→
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1056721963/
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1019237332/

2 :焼き鳥名無しさん:03/09/10 20:34 ID:???
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :焼き鳥名無しさん:03/09/10 20:34 ID:???
>>2ならフシアアサンしてIPさらす

4 :焼き鳥名無しさん:03/09/10 20:40 ID:???
関連スレ
itokio難民in2ちゃんねる part3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1062095891/l50


5 :焼き鳥名無しさん:03/09/10 20:40 ID:???
やらなきゃいいじゃん。

6 :焼き鳥名無しさん:03/09/10 20:45 ID:???
>>1 乙!

7 :焼き鳥名無しさん:03/09/10 21:48 ID:???
みんな、人が多いからやってる
すぐに卓がたつし
それだけ

8 :焼き鳥名無しさん:03/09/10 23:37 ID:???
さすが東風2試合連続役満あがったわ
生きてて初めて
つか、リアルでは見た事もないな
今バカ勝ちモード中
でも勝っててもアホクサ〜〜〜〜〜

9 :焼き鳥名無しさん:03/09/10 23:41 ID:???
>>8
>>5

10 :焼き鳥名無しさん:03/09/10 23:56 ID:???
>>8
試合という言葉を使うところがいかにも東風厨でキモイですね

11 :焼き鳥名無しさん:03/09/11 01:39 ID:7punQVeg
>>10
ほう。ならば汝のような粘着厨は試合を何と書くんだ?

12 :焼き鳥名無しさん:03/09/11 01:48 ID:???
死合い

13 :焼き鳥名無しさん:03/09/11 01:55 ID:???
>>12
逝ってよし

14 :●のテストカキコ中:03/09/11 01:57 ID:???
http://ula2ch.muvc.net (このカキコは削除しても良いです)


15 :焼き鳥名無しさん:03/09/11 03:53 ID:D3ty/uoJ
良く建てたえらいぞ

16 :焼き鳥名無しさん:03/09/11 03:54 ID:???
東風では負けた方が勝ち組

17 :焼き鳥名無しさん:03/09/11 03:55 ID:D3ty/uoJ
今日は始まってすぐ、オヤの捨てた牌にロン。
2秒でおわりますた。

18 :焼き鳥名無しさん:03/09/11 04:13 ID:???
>>1
オツ

>>16
少しワロタ

19 :焼き鳥名無しさん:03/09/11 06:52 ID:???
今日のインチキ

ラスオヤで1100点まで落ちてるやつが、そこからもう反撃。
3順目のリーチ、一発ツモなんてあたりまえ。
だれもとめられず、最後は3倍マン。2人飛びました。

20 :焼き鳥名無しさん:03/09/11 07:05 ID:???
>>19
東風のラス親は完全ヤラセだよな

21 :焼き鳥名無しさん:03/09/11 16:12 ID:???
合計得点とRが落ち込んだ時って役満の狙い時だと思う。
余りにもやらせの臭いがプンプン。


22 :こんな感じ:03/09/11 16:16 ID:???
東3局 0本場(リーチ0) 不調 32000 A -16000 B -8000 C -8000
役満ツモ 四暗刻
[1東]1m1m4m5m8m6p6p6p2s9s南白白
[2南]2m3m5m8m2p1s1s7s7s8s東発中
[3西]1m3m8m2p5p5p8p2s2s5s6s北北
[4北]2m6m6m7m9m6p9p9p6s6s6s9s中
[表ドラ]発 [裏ドラ]2s
* 1G4s 1d南 2G4s 2d8m 3G東 3D東 4G2m 4d9s 1G中 1d9s 2G西 2D西 3G白 3D白 1N
* 1d8m 2G7m 2d東 3G4s 3d2p 4G2s 4d中 1G9s 1D9s 2G5p 2d中 3G東 3D東 4G4p
* 4d7m 1G7p 1d中 2G5p 2d2p 3G南 3D南 4G1p 4d2s 1G9m 1D9m 2G北 2D北 3G5s
* 3d8p 4G9m 4d1p 1G発 1D発 2G5s 2d1s 3G7s 3d北 4G6m 4d4p 1G7m 1D7m 2G4s
* 2d1s 3G発 3d北 4G7m 4D7m 1G4m 1d2s 2G3s 2d4s 3G8s 3d発 4G2m 4d6p 1G5s
* 1d7p 2G3s 2d3s 3G5m 3d8m 4G9p 4A

23 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 01:36 ID:???
age

24 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 05:13 ID:???
今日のインチキ

ダブリーハイテイ

もちろん親ラス

25 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 08:20 ID:???
今日のインチキー>2順目リーチ3順目ツモでだいさんげん


26 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 08:46 ID:???
あほなやつがおおすぎ

オーラスでドベが中のみとか、なにやってんの?

19字牌がらみポンチーして、残り1枚、でどうして字牌すててあたるの?

27 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 08:47 ID:yDIwFRsG
>>26
うらの裏をよんでるから

28 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 09:00 ID:yDIwFRsG
同じ牌を連続してツモってくることが東風には多い
→ランダム生成の失敗

29 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 09:15 ID:id4NkjHA
おまえら自分が不利になったときだけプログラムとかのセイにするなよ
宝くじでもパチンコでも何でもそうだが、全体を見てなくちゃだめよ。
パチンコとかで勝ったとき、東風荘とかでハイが偏ったとき、印象が強くなるのはわかるが、確率上あたりまえじゃん。そういうことが起こるのは。
単にここでぐちってるだけならすまんが。

30 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 09:30 ID:???
今日のインチキ

トイトイドラ10

31 :30:03/09/12 09:31 ID:???
もちろん
オーラス親が、、、

32 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 09:39 ID:???
>>19
ああ俺もそんな苦い経験があった。
オーラス俺が58000点ほどで、ラス親が9000点ほど、後の二人は同じくらいで20000点ほど。
ここから流局2回を挟んで親が8連荘。最後はリチツモ平和ドラ1でまくられますた。
俺も途中3回ほどノミ手でテンパッたんだけど、何故か上がれず。まあ下手と言われればそれまで
だけどさ…


33 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 09:43 ID:???
>>32
下手

34 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 09:45 ID:???
かれこれ、非好調期が300試合ほど続いてる。
不調が続いても、好調が続くことはまずない。
放縦無しの親かぶりのみでラスとか普通。
リーチ掛ければ追っ掛けられて負け。
しかも3面張がカンチャンに負けるとかも普通。
もう超上は完全にムリぽ・・・

35 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 10:14 ID:???
>>34
超上はmjmanの知り合いじゃないといけないよ

36 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 11:37 ID:???
>>35
ようわかっとるな。伸びるぞ、おまい。

37 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 12:09 ID:???
>>34
それはお前が・・・

38 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 12:56 ID:???
>>37の続き

有料会員じゃないから。

39 :mjman:03/09/12 13:24 ID:???
ありえないことばかり起るから面白いんじゃないか

40 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 13:35 ID:???
ここで愚痴ってるやつの牌譜が見てみたい(藁

41 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 14:41 ID:???
>40
>>22


42 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 16:36 ID:???
>>40の真実
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン  あっひぃぃ〜〜〜!うっひぃぃ〜〜!!
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン    
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |僕はヒッキーで東風しかやる事ないんだ!
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜< その東風を冒涜する奴は許さないじょ!
  | ∪< ∵∵   3 ∵>   \_____________________
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
       カタカタカタカタ




43 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 17:08 ID:???
東風では親リーに明カン連打するのが流行ってるの?

44 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 17:10 ID:???
東風荘で激藁の瞬間


 ヘ タ レ の 追 い か け リ ー チ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


45 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 17:36 ID:???
とんぷうって、反応しなくなって放っておくと、かなり時間がたってからおちる。
で、その頃戻っても、もう、勝負にならない。

かといって、反応なくなって、すぐに終了して再接続させようとすると
途中ぬけしたことになってて、点数すごい減ってる。


まずはそういう基本的なところを直して欲しいよ。
サーバーがくそヘボイせいで、ユーザーが迷惑被ってるのに
さらにユーザーにペナルティかしてるんだから、どうかしてるよ。

46 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 18:54 ID:???
トンプウの半分はインチキで出来ています。

47 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 22:18 ID:???
東風の3分の1は、贔屓でできています。

48 :焼き鳥名無しさん:03/09/13 10:29 ID:???
Rも2500までいくとあきるな。


49 :焼き鳥名無しさん:03/09/13 10:30 ID:???
今日もおかしくない??

一人がずっと5順目リーチ一発で、そのまま終わっちゃったよ。

50 :焼き鳥名無しさん:03/09/13 10:52 ID:???
半荘一回ぐらいそんなこともあるだろう。

51 :焼き鳥名無しさん:03/09/13 11:09 ID:???
>>50
ナイナイw

52 :焼き鳥名無しさん:03/09/13 11:14 ID:???
絶対、ないとは言い切れまい。

53 :焼き鳥名無しさん:03/09/13 14:39 ID:G6ib8CRX
俺の卓では毎回誰かがハネマンをあがるのだが。(ロンツモ含めて)
ハネマンってそう簡単じゃないよね?

54 :焼き鳥名無しさん:03/09/13 17:09 ID:uiRvpCxJ
>>53
インチキ東風では普通でつ

55 :赤虎檜討伐隊:03/09/13 23:56 ID:MsPnWz+9
軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
「あのわけわかんないことほざいてるヤツ」と断定する
排他的東風軍団、「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

56 :赤虎檜討伐隊:03/09/14 00:49 ID:9lvmXo+c
軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
「あのわけわかんないことほざいてるヤツ」と断定する
排他的東風軍団、「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

57 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 03:06 ID:???
>>52
確率的には、無いと言っても差し支えがないくらい無いよ。
宇宙人が地球に来てないって言って、
絶対とは言えないなどと、反論する小学生みたい。

58 :赤虎檜討伐隊:03/09/14 03:20 ID:VlxFrp45
軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
「あのわけわかんないことほざいてるヤツ」と断定する
排他的東風軍団、「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

59 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 05:06 ID:???
ランキング更新された直後って結構いい成績出る気がする。
20試合平均順位2.0とか。
で試合数かさねるうちに悪い方向にいく。
最初やり始めた客を気持ちよく勝たせておいて食いつきを良くしてるわけだ。

60 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 05:46 ID:3VwoLyg1
何を基準にして腹をたててるの?ゲームなんだから攻略するのみ その一点のみ

61 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 06:56 ID:6SwuWA66
金払ってる奴は少しぐらい文句を言ってもいいが、
ただでやってる奴は文句言うなよ。
それと、いんちきだという人は莫大なデータをとり、
その結果が確率の範囲外だという裏づけをしてから言えよ。
おかしい、おかしいと少ない事象で言っててもただのオカルト野郎
と思われるだけだよ。

62 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 08:32 ID:???
>>61
オカルト野郎うざい
お前がデータ出してないだろ。
オカルト野郎きえろ

63 :赤虎檜討伐隊 :03/09/14 09:02 ID:Fhxa99Gb
軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
「あのわけわかんないことほざいてるヤツ」と断定する
排他的東風軍団、「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

64 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 13:36 ID:???
>>61
低能、過去スレ読め

65 :焼き鳥名無しさん:03/09/15 02:33 ID:???
>>64
>>64

66 :焼き鳥名無しさん:03/09/15 05:34 ID:???
>>65=>>61

>>64

67 :焼き鳥名無しさん:03/09/15 10:26 ID:???
>>65-66
少しワラタw

68 :焼き鳥名無しさん:03/09/15 13:52 ID:???
>>67
>>64

69 :67:03/09/15 15:55 ID:???
>>65-66 >>68
アンカーのみで必死さが伝わってきてワラタw

70 :焼き鳥名無しさん:03/09/15 20:10 ID:???
とりあえずこのスレの方向性としてはだな
日頃、東風でおかしいと思われる現象をここで報告してもらう
データで検証できるものは検証する
っつう流れでやっていきたいわけよ

71 :焼き鳥名無しさん:03/09/16 00:28 ID:???
>>70=>>69=知障

72 :焼き鳥名無しさん:03/09/16 01:23 ID:???
>>70
>>他、過去ログも見ないでデータがどうのこうのとレスしてる奴へ

>データで検証できるものは検証する

それはそれでいいとは思うが、お前は過去スレ(特に前々スレ後半から前スレ前半)
を確認したのか?
十分かどうかは別として、既に各種のデータ(合計数万試合分以上)は出てるぞ。
まず、そこら辺を確認してきた方がいいんじゃないのか?

インチキの確率が高いという見方が優勢だからこそ、このスレタイになったんだろうし、
そういうレスが多いんだと思うがな。

過去スレを既知でのレスなら失礼>>70


73 :赤虎檜討伐隊:03/09/16 08:42 ID:qrEQo1kS
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

74 :焼き鳥名無しさん:03/09/16 11:04 ID:???
きょうもおかしいから

75 :焼き鳥名無しさん:03/09/16 12:14 ID:???

      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・      1って不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   1って不思議!能も無いのにいばってばかり 。   ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   ,‘.
         `。                             。
         ‘.  1って不思議!苦し紛れに嘘ばかり。    ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  ノー和了、ノー和了と壊れたラジオのようね。    :・
          ’。                               ‥
          ` ; いつか貴方はきっと首を吊るわ。       :・
          ’。                               ‥
          `。 そのときは天国に逝けるといいね       ;
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’


76 :焼き鳥名無しさん:03/09/16 15:16 ID:TQoAnLIG
東風が麻雀から大分外れたゲームであるなら攻略法もある訳で・・・
個人的には第1打に鳴きパターン(鳴かないと張れない)の決定が存在し,
Rの上下はツモ運を左右し,上がる事で稗パイやツモ運が上がると思うけど,どう?

77 :焼き鳥名無しさん:03/09/16 15:32 ID:???
>>57
リアの麻雀であるよ。5000以上打って、その日一回だけだけど。
1段目終わるくらいにはもうテンパイorリーチ。ほとんどマンガン以上の手で10回
打って9回が6万点以上のトップ、5回は東場で終了。残り1回がラスw
あまりのバカヅキが怖くてその日の勝ち分はチャラにしますた。
後、1半荘に10回一発ツモされたこともあった。(つД`)

とはいえ東風がおかしいことにかわりはない。


78 :焼き鳥名無しさん:03/09/16 19:23 ID:???
>>57
とりあえず、お前の頭が悪いことだけは分かった。

79 :焼き鳥名無しさん:03/09/16 19:24 ID:???
何が宇宙人だ。

80 :焼き鳥名無しさん:03/09/16 22:50 ID:???
>>76
それ、ありえるな
>>77
同意、東風は変だ

81 :焼き鳥名無しさん:03/09/17 10:49 ID:???
ただで遊ばせてもらっておいて文句を言う。まるで在日のようだ。

82 :焼き鳥名無しさん:03/09/17 12:25 ID:wVOcZ1o2
>>81
騙されやすいだろおまえ。
ビジネスモデル考えてみろ。
俺らの時間を奪うことによって、広告収入を得ているわけだ。
時間を払ってることになるんだよ。まあ、同意できるから、時間を払ってるわけだが。
つまり、持ちつ持たれつの関係であって、一方的に与えられてるわけではないのだよ。
まあ、小学生には理解できないだろうが。

83 :焼き鳥名無しさん:03/09/17 12:38 ID:CopU7vBV
ダブリーで四暗刻。

いくらなんでもありえんだろ?
ふざけんなって感じ。
ちなみに画像持ってる。

84 :焼き鳥名無しさん:03/09/17 12:41 ID:???
一巡あるだけまだましだよ。

オーラス親が、ドベから、クイタン、3倍マン、テンホウ、でトップになったことあるぞ

85 :焼き鳥名無しさん:03/09/17 12:56 ID:???


負組みが慰めあうのは惨めだな・・・


 

86 :焼き鳥名無しさん:03/09/17 12:58 ID:???
>>85
こんなスレ見てるおまいも負け組だろ

87 :赤虎檜討伐隊:03/09/17 16:16 ID:E/bAFxvv
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

88 :焼き鳥名無しさん:03/09/18 13:45 ID:???
必然的に俺が勝ってしまうことが多いのだが
やっぱりインチキで勝っても嬉しくないし
改善できるなら改善してほしい

89 :焼き鳥名無しさん:03/09/18 14:12 ID:???
フリー行けよ

90 :赤虎檜討伐隊:03/09/18 18:10 ID:HVyz9PLo
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

91 :焼き鳥名無しさん:03/09/19 18:30 ID:???
東風のHPうざい

92 :焼き鳥名無しさん:03/09/20 11:34 ID:???
>>91
閲覧禁止リストにいれとけ

93 :焼き鳥名無しさん:03/09/20 14:05 ID:???
>>92
ワロタ

94 :焼き鳥名無しさん:03/09/20 15:13 ID:???
ひさしぶりにやったが、あいかわらずヤラセやな
上家がリチするとかならず一発でアタリ牌がでるな
単騎でもな
いい加減ウゼェよクソ東風
後からハイフ見たら、2ゲームやって上家がリチ5回、うち4回一発あたり牌やで
あほくさくて、やめた
つまんなすぎ
フリーのが全然まし

95 :焼き鳥名無しさん:03/09/20 15:32 ID:Cu8A6ipW
東風がヤラセって、東風側に何かメリットがあるのかよ。


96 :焼き鳥名無しさん:03/09/20 15:40 ID:???
また在日が吠えてるな。

97 :焼き鳥名無しさん:03/09/20 15:49 ID:Cu8A6ipW
96はそんな事しか言えない。


98 :焼き鳥名無しさん:03/09/20 15:51 ID:???
>>95
しらねーよメリットがなにかなんて。
すべてわかるわけねーだろ


99 :焼き鳥名無しさん:03/09/20 18:36 ID:???
盛り上げるために決まってんだろ、すっとこどっこい

100 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 03:14 ID:???
>>95
おまえのような幼児を喜ばせるためのヤタセだよ

101 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 12:16 ID:???
東風はヤタセ

102 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 17:26 ID:???
今日もヤタセだな

103 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 19:05 ID:???
負け犬だな

104 :ヤタセ:03/09/21 20:16 ID:???
うるせーな!間違えたんだよ!真似するなゴルァ!

105 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 20:21 ID:???
アッハッハッハッハッハッハッハッハッハ!!!!!

ヤタセだなw

106 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 20:22 ID:sSXr3gDr
ヤタセであげちゃうぞー

107 :ヤタセ:03/09/21 20:23 ID:???
すぐ釣れて嬉しいな(・∀・)

108 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 20:35 ID:8Bc6seIZ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/8727/
史上最大よ!!!
100%来なさい!!!!


109 :焼き鳥名無しさん:03/09/22 06:30 ID:???
5面待ちがカンチャンに負けた上げ

110 :焼き鳥名無しさん:03/09/22 18:44 ID:RUxZFCBV
今日はリーチ一発5連続。
ま、実力かな(藁

111 :焼き鳥名無しさん:03/09/22 23:14 ID:0Tj5aZAK
上ランで調子悪い時は下ランが良いね。
稗パイ最高、ツモ最高7連続トップだよ。
ヘタレプログラムに乾杯!

112 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 00:05 ID:Tx+jqyxq
持ち点の計算がとっても変。2着でマイナス3はそのまま3点マイナスされた。

すぐ次に、スーアンコ単騎をあがって、プラス85のときはプラス5点だった。3連続トップでも15点ぐらいしか上がらんぞどうなっとるんじゃ!!
ナメトルンカワレー!!

113 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 00:50 ID:???
そこまで文句があってまでやってる奴って何? 真性マゾ?

114 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 01:12 ID:???
>>112
得点とRとは無関係だぞ
関係あるのは試合数と順位と相手の平均Rと自分のR
2着で−3は勘違いでは? もしくは3人同点の2着か

いづれにせよ、東風荘のHP見てQ&Aみなはれ

115 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 06:05 ID:jcib9hC8
ホント、インチキw
一発がありすぎw
相手がリーチ、同巡こっちが聴牌、これを通せばっていう牌が一発でロン
こればっかw

116 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 06:47 ID:atbc0i8j
>>115
そればっかだよねwwwwwwww
おれもいつもそれでやられるwwwwwwwww
かならず当たり牌くるwwwwwww
単騎でもwwwwwww
いくらなんでもバレバレwwwwwww

117 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 07:14 ID:SIkvutRF
>>115
禿同。
相手のリーチ時に、一発で当たり牌を持ってくる確率が異常に高すぎる。
現実の麻雀でも、あんな経験はしたことがない。
まあ只で遊べるんだからいいかと、自分を納得させているw

118 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 07:40 ID:???
>115
俺もさ、そう感じて統計とってみたんだけどさ
そうでもなかったよ。
総リーチ数700ちょいで、一発目もしくは鳴きが入って初めてのツモで
つかんだ回数29だった。4%ちょいってところか。
で、リーチかかった順目で聴牌した時の余剰牌。
これは新規でHNとってやってみた。下ランだから意味ないかも。
総リーチ210ちょいで、振込んだ回数9。5パーセント弱だった。



119 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 07:42 ID:29FhUQQZ
117違うぞ。
115は同巡こっちが聴牌、これを通せばっていう牌が一発でロン
つまりリーチがかかってから手牌の危険牌を捨てて振り込んだ糞ワレーって
吠えてる莫迦だ。そんなのリーチ前にしょりしておけ下手糞。
117には禿同。

120 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 09:44 ID:???
>>119
ちがうよ


121 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 11:24 ID:29FhUQQZ
なにが?

122 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 11:48 ID:???
一発で振り込んだ時の印象がでかいから、そう思うだけだろ。
>>118の言う通りそうでもないと思うぞ。


123 :畑正憲:03/09/23 12:51 ID:???
統計だと(プッ
プログラムあるんだから解析してみろ(プッ

124 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 15:00 ID:???
>>123
馬鹿だね君。
大馬鹿だよ。
プログラムのプの字もしらない、能無しでしょ(プロッ

クライアントを解析したところでなにひとつ有効なデータは
とりだせませんが?(プロッ


125 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 15:15 ID:???
>>123
できるもんならしてみろや屑

126 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 15:50 ID:???
>>124
プログラムのプの字から教えてよ。(プ

127 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 15:52 ID:???
リーチに一発で引いてきた9
あやしいと思い手の中へ
6が出て安全そうだが出さず
他家が切れば合わせようと思いつつ他家が打つ
ロンチートイ9タンキ
なるほど!!

128 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:01 ID:???
インチキだって言う人は
相手リーチ後に一発目で引いてきた牌は当たりだってわかってる?のに
なぜそれでもそれを捨てますか?
テンパイ崩したくないから?
それ捨てなかったら当たらないってわかるんなら超有利じゃん

129 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:06 ID:???
リーチしてたら?
追いかけ一発振込みもよくある

130 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:07 ID:???
あーそういうことか。
じゃあこっちからはリーチしなけりゃいいんじゃない?
それでも相手リーチの当たり牌わかるんなら
長期的には勝てるでしょうに

131 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:12 ID:???
東風でインチキを有効に使う戦術もあるぞ
字牌はよく並んでツモらされるので
チートイをテンパイしたら即リーせず字牌引きを待つ
引いてきた字牌でリーチ!
こうすると下家が一発でつかまされるのだ

132 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:15 ID:???
>>131
引いてきた字牌でリーチ

引いてきた字牌待ちでリーチ

133 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:22 ID:???
>>131
ただでさえ一発ツモが多いんだから即リーチしたほうがイイに決まってるだろ
字牌引く前にツモる確率の方が高い

134 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:22 ID:???
ん。そうそう。
オレもそれが言いたかった。
インチキインチキ言う人は、それを使って勝つ方法考えりゃいいじゃん。
しょせんネット麻雀と本当の麻雀はどうしても違っちゃうんだしさ。
そんな麻雀は嫌だと言うなら、しなけりゃいいじゃんってことになるわけで。
俺は相手が人間の麻雀ゲームって認識で軽くやってるよ。
ゲームならツモのいんちきなんて当たり前だしね。
それでも相手がコンピューターであるよりはよっぽどおもろい。
君たちが一発ロンされるのと同じだけ、一発ロンする機会もあるってことになるんだし、
いいんじゃないの?
ちゅうか俺必死だな。。。。。

135 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:28 ID:???
>>133
きみチートイは即リーしかしない人?
ま、止めないけど

136 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:33 ID:???
>>135
何わけのわからんこと言ってんだ?w
そんなわけのわからん単騎待ちするぐらいなら普通にリーチするって言ってんだよ
それでも一発の確率は一緒なんだから
このインチキソフト普通に一発でツモること多いしなw

137 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:39 ID:???
きみが最初にわけのわからないこと言ったんでしょ?
即リーチしたほうがイイに決まってるって
あふぉ?

138 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:40 ID:???
>>137
無駄に待ってツモったら損だし即リーチしますが何か?
それで一発でツモること多いですが何か?

139 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:41 ID:???
そうしたいならそうすれば〜
止めないけど〜

140 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:43 ID:???
ってかそれが普通だしw
そんなわざわざ字牌ツモってからリーチする香具師見たことねーぞw
なんでわざわざ待ち狭くしなきゃならねーんだよw

141 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:47 ID:???
見たこともないんだー
牌譜チェックしなよー

142 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:48 ID:???
>>141
いるとしたらお前だけだろ( ´,_ゝ`)プッ
少なくとも超ランにはいねーよ

143 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:51 ID:???
あははは

144 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 16:55 ID:???
横レススマソ

字牌単騎にするのはチートイぐらいしか考えられないんじゃない?
普通リャンメンの方が待ちいいし
そもそも単騎待ちにするには他の面子そろえないといけないし
聴牌まで頭ができてないと言うことは少ないような気がするしね
トイツ系以外で単騎待ちになるときは切り方次第ですでに上がれてることが多いと思う
というか単騎にするなら他の面子にくっつけて待ち広くした方がいいし
どちらにしても短期待ちにはならないね

145 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 17:29 ID:???
超のひとはチートイ仮テンから待ちチェンジなんかしないんですね
勉強になったよw

146 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 17:31 ID:???
>>145は文章も読めない文盲だったのか・・・
待ちチェンジはするが字牌単騎に待ちチェンジすることはほとんどない(まったくないわけじゃないような気がするがまずないと言える)

147 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 17:35 ID:???
即リーチしたほうがイイに決まっちゃってるんでしょ?
決まるって言い切ってるからさ

148 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 17:46 ID:???
字牌への待ちチェンジは割とあるんじゃないか?
地獄もあるし

149 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 19:03 ID:???
天国でも一発

150 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 19:55 ID:vN5GwGZv
低レベル!

151 :焼き鳥名無しさん:03/09/24 00:32 ID:???
俺、地獄単騎チートイしょっちゅうやるなぁ
ちゅうかそもそもチートイでリーチあんまかけないんだけど
駄目かな?

152 :焼き鳥名無しさん:03/09/24 07:59 ID:???
ダメ!
まるでダメ
出あがりよりツモあがり重視でテン即リーが基本らしいですよ
自称超ランの人によれば

153 :焼き鳥名無しさん:03/09/24 12:23 ID:???
あきらかにおかしいね

154 :焼き鳥名無しさん:03/09/24 13:43 ID:???
ねぇねぇ

 今日もヤタセなの?

155 :ヤタセ:03/09/24 20:25 ID:???
>>154
はいヤタセでつ

156 :焼き鳥名無しさん:03/09/26 01:33 ID:???
age

157 :焼き鳥名無しさん:03/09/26 03:10 ID:???
R異常に高い奴とやると観戦者1人ほぼいるな
仲間でワイワイ卓

158 :焼き鳥名無しさん:03/09/26 13:24 ID:???
R異常に低い奴とやるとカンばっかりだな


159 :焼き鳥名無しさん:03/09/26 13:25 ID:???
R異常に低い奴とやると役牌のみばかり

160 :焼き鳥名無しさん:03/09/26 14:25 ID:???
あほだな
東風ガチだとおもってるやつは本当に病院行った方が良いぞ。
相当の知恵遅れだ。
mjmanもそんなやついないだろうと驚いてるよw

161 :焼き鳥名無しさん:03/09/26 22:30 ID:???
t

162 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 00:19 ID:???
最近良く頭ハネやられるんだけど、みんなはどうなの?

あれやられるとホントガクっとくる。

163 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 01:04 ID:???
>>162
お前だけだろ
東風でダブロンなんてほとんどないな

164 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 11:04 ID:Be2nT2ov
まあ東風自体もアレだが、エロ画像のDLの暇潰ししながら
トロトロ打ってるヴァカにはマジで殺意を覚えるな。
社会的でない者のことを田舎者というが、こいつらマジで
田舎者丸出し。
「昼間っからオマソコ画像落としてマスかいてんじゃねーよ」
と煽ってやると大概回線切って落ちていくがw

165 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 12:12 ID:???
hosi-hosiってやつ打つのおそくて困る

166 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 12:17 ID:???
>>164
普通だろ?
東風やるだけじゃ、帯域あきすぎてて勿体ねーだろ

167 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 12:23 ID:???
今牌譜みてたんだが、
今日10試合のうち、リーチして一巡目に誰かが当たり牌を引く確率

 8 5 % (藁

こんなのあるわけない

168 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 12:40 ID:???
そこまで異常なのは呪われてるんじゃないのか?
たぶん、お前だけだよ。

169 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 12:58 ID:???
>>167
当たり牌のうちの一枚を誰かが引く確率ってことだろ?それ結構高いんじゃないか?

あと、東風荘の傾向としてリーチするとベタ降りっていう打ち手が多い
→皆、ツモを期待できる手でしかリーチをかけない
→当然、当たり牌を引く確率は高い

という傾向もあるかと。
牌譜持ってるなら、リーチ時点で山に残ってる牌の枚数と、山に残ってる当たり牌の枚数を調べて、
山がランダムな場合、何パーセントになっているはずかというのを算出しないと、
何の結論も導けないと思われ。

本気でイカサマだと思ってるなら頑張れ。

170 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 13:07 ID:???
>>169
算数もできない馬鹿

171 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 13:12 ID:???
馬鹿にがんばれと言われるほど悲しいものはない罠

172 :〇赤木しげる〇:03/09/27 13:56 ID:???
北海道に住めば温度計を計るでもなく寒いと感じる。

沖縄に住んでも温度計を計るでもなく暑いと感じる。

そして実際北海道は寒いし,沖縄は暑い。実際温度計で計らなくても分かる。

東風荘も実際データを取るまでも無く,実際に打った人間ならイカサマである

ことはすぐに体感できるはずだ。リアルでも麻雀を打つ俺にとってそれぐらい

東風荘がイカサマなのは自明の理なのだ。

173 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 14:14 ID:???
プロが東風のあまりのイカサマぶりに切れたって話しもあるしね

174 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 14:30 ID:???
>>167
20回中17回って事?
7回中6回って事じゃないよな

85%は大杉?
でも10試合だけのデータではデータが少な杉w
だいたい40%ぐらいじゃないのか?

175 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 14:52 ID:???
>>170
他人を馬鹿と罵ることはできても、どこが馬鹿なのか指摘はできない馬鹿

176 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 15:17 ID:???
単なるミラクルをここの住人はイカサマだのインチキだの言うのですねw

177 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 16:01 ID:???
>>175
いちいち言われないと気がつかないのか?(藁

178 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 16:02 ID:???
ミラクルな馬鹿とは>>176の事だと、ここの住人は言うだけですよw


179 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 16:30 ID:???
>>176
ミラクルワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 18:51 ID:???
ラスおやが必ず逆転するなぁ

181 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 18:56 ID:???
しねぇよ

182 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 19:22 ID:???
するよ

183 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 19:25 ID:???
俺が親の場合  最高の牌効率でもテンパイしない 子がリーチ 一発ツモ
        最高の牌効率でテンパイした リーチ 絶対にツモらない

俺が子の場合   最高の牌効率でテンパイしてリーチ 親が追っかけリーチ 一発で振込み
        最高の牌効率でもテンパイしなかった 親がリーチ 一発ツモ 


しねしねしねしねしねしねしねしね

184 :焼き鳥名無しさん:03/09/27 20:32 ID:???
第ニはいいけど第一はラス親有利

185 :176:03/09/27 23:30 ID:???
純全帯三色地和、天和国士、ダブリー四暗刻、リーチ一発ツモ連続6回
などなどリアル(フリーで全自動卓)で経験しましたが
イカサマだとかいちゃもんつけませんでした
そんなことしたら喧嘩になります
ネットだからミラクルなことが起こるとかげでインチキだとか言うのです
それだけのことです
みなさん、もっと経験を積みなさいね

186 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 01:20 ID:???
ワロタ
本物のキチガイだなこいつ。

187 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 02:48 ID:???
マジレスすると天和国士は32億回に1回の確率

188 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 03:19 ID:???
>>187
全員あわしたらすぐ32億回ぐらい打てるだろ
東南戦だと平均10回ぐらい打てる
で、4人いるから40回
と言うことは8000万試合するだけで天和国士でちゃうし。
1日で1億試合以上行われてるだろうから毎日どこかで天和国士出てるんだろうなぁ

189 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 03:27 ID:???
1人で8000万試合してる香具師はいないだろ

190 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 10:12 ID:UBI4PaZz
>>188
HP行ってそんな人がいるか見てみるといいよ、お馬鹿さん。

191 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 10:29 ID:???
>>188
数も数えられない馬鹿がいまつね。

こういうやつらがイカサマじゃないとか言うから、よけいイカサマくさいんだよw
馬鹿はだまっとけ

192 :176:03/09/28 10:30 ID:???
確率の低い事でも起きるのが麻雀です。
確率の低い事が起きるとイカサマだのインチキだのってダダッコですか?
そもそもインチキってのは意志があってすることですよ。
偶然の積み重ねをインチキだと呼び、
負ければ愚痴り、勝てば「インチキで勝ってもつまらん」ってアホですか?
結局プログラムを罵る人は麻雀の経験が少ないんですよ。それが結論です。

193 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 10:54 ID:???
>>192
>確率の低い事でも起きるのが麻雀です。
麻雀じゃない。現実。確率の低さは起るか起らないかではなく、起る確率をあらわしたもの。
0%でないかぎり、必ず起る。確率の勉強から始めてください。

>確率の低い事が起きるとイカサマだのインチキだのってダダッコですか?
確率の低いことが起こるのを根拠にイカサマと言ってる人はいませんよ?
確率の低いことが頻繁に起ることから不信感を抱いているわけです。
他人の書き込みの意図が読み取れないのであれば、日本語の勉強から始めてください。

>そもそもインチキってのは意志があってすることですよ。
>偶然の積み重ねをインチキだと呼び、
正しいく自分の意志を相手に伝えたければ、ここで文章を区切ってはいけせん。
あなたの主張は、「インチキとは意図して行うことであって、偶然の積み重ねではない。」
です。「インチキとは意図して行うものだ。」で、文章を区切ってしまうと、無意味な一文
だけが浮き上がり、多くの人は「なに、当たり前のことを言っているんだ?」と混乱してしまいます。

>負ければ愚痴り、勝てば「インチキで勝ってもつまらん」ってアホですか?
アホは貴方です。

>結局プログラムを罵る人は麻雀の経験が少ないんですよ。それが結論です。
麻雀の経験は豊富のようですが、その前に一般的な常識を身につけましょう。
それが結論です。

194 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 13:30 ID:???
>>187
馬鹿

195 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 13:48 ID:???
>>187
もっと低いだろ、1兆回やってもでないよ

196 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 14:00 ID:???
>>194-195
マジレスするとお前ら計算してみろ
天和国士の確率
C(13、1)*C(4、2)*C(4、1)^12 / C(136、14)

197 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 14:08 ID:???
>>196
32億回打ちましたが天和国士出ませんでしたが何か?

198 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 14:13 ID:???
>>197
マジレスするとお前は確率はわかってない
サイコロの出したい目は6回ふれば出せるかというとそうでもない
10回ふらなきゃいかんこともあるし、3回で出せることもある

199 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 14:18 ID:???
ちなみに天和は33万回に1回の確率

200 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 14:19 ID:???
>>196
高校生?
そんな初級の確率計算では答えは出ないよ(藁


201 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 14:20 ID:???
>>196
ドラ山はどれ?

202 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 14:21 ID:???
つまり1000回天和をあがればそのうち1回が天和国士という感じだ

203 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 14:22 ID:???
ま、マジレスすると計算式も立てられん奴はバカだな

204 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 14:34 ID:???
>>196
計算式まちがってるぞ(藁

205 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 14:36 ID:???
>>196=>>203
激藁

206 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 14:38 ID:???
>>203
ってか、そんな陳家な式でよく出て来れたなw

207 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 14:45 ID:???
>>204-206
マジレスすると相手にするのが疲れた
多分1人で自演してるんだと思うが
間違いというのなら正解を示してくれ
根拠のない無意味なレスはつけてもらってもな

208 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 15:06 ID:???
マジレスしすぎたか?
まだいるのならお前のためにいいHPを発見したのでここを参考のするように
ここで使われてる数字を国士の時のみで計算しなおせば天和国士の確率もわかるだろう

ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/7535/mahjong/tenho1.html

209 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 15:11 ID:???
turaresugi

210 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 15:17 ID:???
>>208
わかるだろうじゃなくて、やってよ。
出来ないの?

211 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 15:19 ID:???
>>210
>>187

212 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 15:42 ID:???
>>211
>>209

213 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 16:02 ID:???
これだけ恥ずかしいレスつけて自分の間違いに気付いたんだねw
最終的に釣りでしたって言えば恥ずかしくないもんね

214 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 16:08 ID:???
>>213
だなw
えらそうに数式さらして間違っていたんじゃ恥ずかしくて出てこられないよなぁw

215 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 16:12 ID:???
え?>>196の式ってどこが違うの?

216 :dvd:03/09/28 16:16 ID:raZE6YAR
裏物勢揃い 要チェック
  サンプル画像多数 http://book-i.net/moromoro/


217 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 16:41 ID:???
>>215
抜けてる

218 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 01:56 ID:???
>>196 の式は、例えば 123456789東南西北北 が国士扱いになる。

ヒント:14枚が全てヤオチュウ牌である確率  

219 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 05:30 ID:4jfqKLLS
インチキだ糞だの言ってる輩、何でもいいが言っても良いか?
なら辞めろよ東風。たとえ偏りあるプログラムでもその中で勝てない
ならやっぱり弱いんだよ!!ぐだぐだ言ってないでその中で勝負してみろ!!
なんとかはよく吠える、それだけの事だろ。

220 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 05:34 ID:???
>>219
>なんとかはよく吠える

吠 え て る の は お 前 だ ろ (藁

221 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 08:52 ID:???
>>219
インチキ東風なんか、もうやってねーよ
叩きたいだけだ
お前みたいな東風厨もな 藁

222 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 09:55 ID:???
>>218
釣り?にしても低脳

223 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 11:11 ID:???
>>218
ヒントじゃねえよ、ヤオチュウハイでは確率でねぇっつってんだよ

224 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 15:01 ID:???
天和国士

(13*4C2)*(4^12)/136C14

225 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 15:10 ID:???
親でダブリー一発国士ならリアルでやったことあるよ

226 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 15:14 ID:???
じゃ、南家の地和国士の確率出してみろ

227 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 17:31 ID:???
(鳴きが入らない確率)×(親が和了しない確率)×(親が九種九牌流局しない確率)×(南家の配牌が国士和了形である確率)

228 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 17:55 ID:???
ちょっと待て
それらの事象は全て独立なのか?

229 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 17:55 ID:???
>>224
だからそれじゃ無理


230 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 18:06 ID:???
まだ言ってる
本気でそう思ってんの?

231 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 01:03 ID:???
1巡目親の捨て牌で他の3家が地和で国士トリプルロンの確率はいくつ?

232 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 03:26 ID:???
>>231
0%

233 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 03:42 ID:???
ロンあがり地和?

234 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 03:52 ID:???
>>231-232
ワラタ

235 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 18:30 ID:???
今日のインチキ

15リーチ中 13回が一発ツモ

236 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 19:26 ID:???
>>233
言わんとすることは分かるが、
地和は元々は親の第一打をロン上がりすることやからね。

237 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 19:31 ID:???
今125卓に痛いのがきてます

238 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 19:35 ID:???
人和ちゃうん?

239 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 20:24 ID:???
ttp://www.asamiryo.jp/han3.html

240 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 23:20 ID:???
>>231
ようは>>231は親の最初の一打で他の3人が国士のトリプルロンをする確率を聞いてるんだろ?

241 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 01:32 ID:???
真 雀鬼12をレンタルして見よ
4人が毎局配牌で国士無双十三面待ちを聴牌してるぞ


つまり、よくあることってことだな

242 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 01:38 ID:???
>>241
そこから4人で流し満貫に向かう罠

243 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 23:06 ID:???
よくあるインチキ

244 :焼き鳥名無しさん:03/10/02 03:00 ID:???
ところで君達、東風の糞プログラムは改善されたのかな?(藁

245 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 01:47 ID:???
          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         _| ̄|○         \



246 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 21:04 ID:???
C(4,1)^13*C(3,1)*13/C(136,14)

247 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 21:25 ID:???
          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 す >
               <    ら >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /                      \



248 :焼き鳥名無しさん:03/10/06 21:46 ID:???
みんな同じインチキならインチキかもしれないが、
同じ状況になったことなんて一度もないぞ

249 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 05:00 ID:???
      _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   /全く書き込みがないのはいかがなものか
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <   これは由々しき事態でありぞっとしない
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   | 本来ならばヤング諸氏を怒鳴りつける所であるが
    f  _, ,ム、、_   ./    \定期的にこのスレをageるよう、苦言を呈しておく。
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /



250 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 01:23 ID:???
またインチキで勝ってしまった

251 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 11:41 ID:???
俺はいつも第3で打ってるんだけど、
最近、東1局の経緯を見るだけで、その半荘がどういう順位で終わるか、何となくわかってしまう。
だいたい当たる。

252 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 04:42 ID:Y2OWLC98
ラスオヤ引きマクリの法則

253 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 05:14 ID:???
オイオイオイmjmanは麻雀知ってんのか!?
リーチ後に 345555 に 2 をツモってカンボタンが出たときは目を疑ったぞ。
で、リンシャンツモ、ハネ満。
対戦相手に同情すらしたよ・・・ったく。改善しろよ!

254 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 05:35 ID:???
この間白のみで上がろうと思ってたんだけど、
22(345)六七   ポン八八八  ポン白白白
確かこんな感じだった。

で、八ツモってきてよしツモ!と思ったら間違えて横のボタン押してしまって
ツモがカンになってしまってミスった(´・ω・`)ショボーンと思ったらリンシャンが五だった。
しかもカンドラが八になって白のみの手が白、嶺上開花、ドラ4の跳満になってワラタ

255 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 06:22 ID:102CoKvZ
で? みんな好きなんじゃん
楽しんでるじゃん それで良いじゃん

256 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 06:24 ID:???
>>254
ワラタ

>>255
ワラエナイ

257 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 20:06 ID:???
他家のリーチに対して、直後の自分のツモが当たり牌かどうかを調べた。
1千半荘くらい使って調べた結果、有意の偏りが出たのだが・・・
簡単に言うと、引かされまくる時期と、全然引かない時期がある。
引きまくる時期の時は、30%程度の確率で引かされる。

258 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 00:22 ID:UF+dkXEG
>>257
もっと高いんじゃない?
毎回引かされるよ

259 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 03:46 ID:???
ここのところ、ずっと絶不調。
1700だったRが怒涛の勢いで1600スレスレまで落ちていった。
もう嫌になって、途中抜けして上落ち。

下で打ち始めた途端、明らかに配牌もツモも変わった。
吸い付くように引いてくる。何やっても勝てる。

260 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 05:27 ID:H+Nxe+Uy
>>259
1週間で期限切れちゃうよ

261 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 06:08 ID:???
>>257
どう調べたのか具体的にキボンヌ

262 :   :03/10/12 06:27 ID:CgKf/gPf
俺が2メンツ以上捨てさせられる確率は100%
1捨てたら3、2と引いてくるううう!!

263 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 07:11 ID:H+Nxe+Uy
>>262
捨てないとこないのにねぇ

264 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 10:18 ID:Rpc4t+AZ
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


265 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 06:36 ID:???
ツモ1発  70%
ツモ2発   3%

流局    15%

こんぐらい

266 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 10:45 ID:???
どういうコンセプトでプログラムされてるか、公開してないの?

たかがゲームとはいえ、それが大事なとこだと思う。

267 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 17:53 ID:H+Q7ow1S
>>258
一発で引かされる確率だと思うが?

268 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 21:54 ID:???
既出だったらスマソ

>ラグ
打牌ごとに一秒の強制ラグを設定。
[待った]ボタンを設置
鳴き、上がりを入れたい場合それを押すとゆっくり決定できる。
[待った]ボタンをクリックしたにも関らず何もアクションを起こさなかった場合
場に1000点供託。出あがりその他には特に罰則を設けない
 
ってのでどーでしょー

269 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 02:07 ID:???
>>268
もしや鳴ける牌がないときでもラグを設けようって言うの?
そんなことしたらテンポ悪すぎなんだけど・・・

270 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 08:10 ID:???
>>269
現実の麻雀で、牌が河に捨てられてから次の人が山に手を伸ばすまでに若干の時間があるでしょ?
その時間と同じと考えればいいかと。

271 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 09:24 ID:???
268はだめだね。
下ランでは牛歩戦術に毎回待ったをやられちゃいそうだ。
現行で行くしかないんだなぁ
 
でなかったら強制ラグ1秒の内に鳴きを決定するようにしてもらわにゃ
でもそれだと厳しいねぇ

272 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 00:19 ID:???
なら、強制ラグを3秒ぐらいにしたらいいんじゃない?
勿論待ったはなしで。
3秒なら普通に鳴けると思うが・・・

273 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 00:23 ID:???
しかしそれではゲーム進行がとんでもなく遅くなってしまうと言うワナワナ
俺は3秒ルールに激賛成だけどねー
 
ちょっとやりたいだけの人には耐えられないんじゃないかな?

274 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 12:23 ID:Q0qx+Qbb
持ち時間制は?

普通に切ってる分には十分なぐらいの持ち時間をもってて
牛歩とかすると、後半持ち時間が無くなって、考えてる時間がなくなる。


あとは、待ってる3人に「早くしろ」ボタンがでて
あまりに何度も催促されると、勝手に捨てられちゃう制

275 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 12:36 ID:???
>>274
前半の案はいいけど後半のは間違いなく悪用される

276 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 13:21 ID:???
>>274
>「早くしろ」ボタン

間違いなくそのボタン連打されまくりだと思う

277 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 14:15 ID:???
5秒以内に打牌しなければ
Rが1下がるようにすればよい。




278 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 14:18 ID:???
>>277
牛歩するような香具師はRなんてどうでもいいと思ってるからそんなことしても意味ないと思うよ
むしろ真面目に打って打つの遅い香具師がかわいそうだ

279 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 16:10 ID:???
あと鳴きをどうするのかって問題を忘れてはるような
鳴き用強制ラグは>>272のでファイナルアンサー?

280 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 14:08 ID:???
>>278
回線の問題ならともかく、
麻雀では打つの遅いというのは基本的に悪。将棋囲碁じゃねーんだから。

281 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 16:26 ID:???
将棋打つの遅すぎ
この前テレビ見てたら1時間立っても一手も進まなかったしw
つーか、なんか両方どっか行っていなかったのがワラタ

282 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 21:15 ID:???
むしろ>>281の着眼点に爆笑した
まー釣りって言うかネタなんだろうけど
トイレ行ったりなんかしながら考えてるんだって
将棋打ちの脳味噌の中は1番広い空間を持ってると思うますよ ええ

283 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 11:02 ID:???
おれは1秒の強制ラグに賛成だな
現状では打牌と同時にに次の人がツモってる


284 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 11:14 ID:???
1秒でもネットの遅延を考えると間に合わない事は多いだろうけど、
目立たなくはなるから効果はあるだろうね。

285 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 01:10 ID:X4VilptB
裏コマンドやりまくり〜〜〜

286 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 08:43 ID:7W4ZSDVu
もう使いたくないHNはどうすれば消せるんだい

287 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 01:07 ID:???
垢とり芥子

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)