5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びゅびゅと良さん

1 :焼き鳥名無しさん:03/09/13 21:40 ID:Vfdhw9go
二人の因縁について語ってくれ

2 :焼き鳥名無しさん:03/09/13 21:42 ID:???
iya

3 :焼き鳥名無しさん:03/09/13 21:49 ID:???
似た者同士だからいがみ合う。
まあ、二人ともネット以外じゃ絶対かかわりたくないな。

4 :赤虎檜討伐隊:03/09/13 23:51 ID:MsPnWz+9
軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
「あのわけわかんないことほざいてるヤツ」と断定する
排他的東風軍団、「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

5 :赤虎檜討伐隊:03/09/14 09:03 ID:Fhxa99Gb
軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
「あのわけわかんないことほざいてるヤツ」と断定する
排他的東風軍団、「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

6 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 22:03 ID:BE1tc3Z5
まるで,ピヤキャロットゥへようこそ!やな.

7 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 22:12 ID:UTEoNcvS
困ったな

また優良スレかよ

8 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 22:17 ID:???




  東  風  厨  房  逝  っ  て  よ  し  !


  麻  雀  板  か  ら  出  て  い  け  !


  変  態  板  で  も  作  っ  て  ゴ  ミ  同  士  で  馴  れ  合  っ  て  ろ  





9 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 22:21 ID:beMGPA0g
良さん 試合数:10845 Rate:1676.56 メダル:0枚
良さん 試合数:10982 Rate:1635.36 メダル:0枚 対戦159卓
良さん 試合数:10993 Rate:1640.06 メダル:0枚 待合室
良さん 試合数:11022 Rate:1669.07 メダル:0枚 観戦140卓
良さん 試合数:11025 Rate:1660.19 メダル:0枚 待合室
良さん 試合数:11028 Rate:1667.34 メダル:0枚 観戦147卓
良さん 試合数:11047 Rate:1659.38 メダル:0枚 対戦160卓
良さん 試合数:11121 Rate:1639.04 メダル:0枚 対戦137卓

03-09-14

10 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 22:28 ID:???


  東  風  厨  房  逝  っ  て  よ  し  !


  麻  雀  板  か  ら  出  て  い  け  !


  変  態  板  で  も  作  っ  て  ゴ  ミ  同  士  で  馴  れ  合  っ  て  ろ  





11 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 22:28 ID:???
>>9
あんた、どんだけ追っかけてんだよw

12 :焼き鳥名無しさん:03/09/15 15:44 ID:f7krBtKx
童貞同士でお互いに気になるんだろw

同族嫌悪

13 :焼き鳥名無しさん:03/09/15 20:32 ID:+k+v6XU9
ウホ!いい男>いつもいいこと言います^^
ちん皮>パーキンソン病がどんな病気か知ってるのか!ウホ!いい男
ちん皮>お前は謝れ!謝れ!ウホ!いい男
ウホ!いい男>しってる
鰍スこ本舗>ウムッ するどいな ハンサム
全滅>ってか パーキンソンをネタにしてるのは明らかに チン皮
レツゴー三匹>ただパーキンソン病と言っただけで差別扱い自体がアホやな
ウホ!いい男>だからどこの部分を謝るんだよ
ちん皮>この画面を見てる弟の気持ちを考えたことがあるのか!ウホ!いい男
U^エ^Uがしゅ>痴呆症?
ウホ!いい男>ええおい
01:《空席》>・・・。
ウホ!いい男>答えろハゲ
ちん皮>パーキンソン病を相手を罵倒する言葉として使っただろ!
鰍スこ本舗>ちんこ嗅いで臭いと言った事を謝れ ww
ウホ!いい男>だからどこがどう罵倒したんだよ
レツゴー三匹>ちん皮で困っている男の事を考えろ!!! ちん皮
鰍スこ本舗>(o´ρ`)ノ オッス!  がしゅ
ちん皮>ウホ!いい男、人間の心が残ってるなら謝れ!弟に謝れ!
ウホ!いい男>残ってねーから謝らん
U^エ^Uがしゅ>おはよう 本舗さん
ちん皮>人権保護団体に訴えるぞ 今のうち謝っとけ ウホ!いい男
ウホ!いい男>つーかびゅびゅよ
レツゴー三匹>この画面を見てるちん皮で困っている人の事考えたことがあるのか!
U^エ^Uがしゅ>筋肉萎縮?
ウホ!いい男>それマジに訴えてこいや 待ってるよ^−^
鰍スこ本舗>;ーェー) ェェ 困ってます..。
ちん皮>人権保護団体が申し入れすればお前のアクセスログすぐに出てくるぞ
レツゴー三匹>ホラ 見ろ 困っているじゃないか
ちん皮>お前はおととい、被差別部落も差別してたじゃないか
ウホ!いい男>ここでだべってねーで早く訴えてこいやハゲ

14 :焼き鳥名無しさん:03/09/15 20:33 ID:+k+v6XU9
ウホ!いい男>そのログどこでもええからアップせいやハゲ
レツゴー三匹>タコ本舗 熊谷在住が困っているぞ
ちん皮>とにかく謝れ!俺の弟を傷つけたことに謝れ!ウホ!いい男
鰍スこ本舗>ちん皮 ばかにすんなぁー 長くつきあえば可愛いもんだ!!
ウホ!いい男>だから訴えてこいって
ちん皮>アップなんてしないわ 人権保護団体にマジメにメール打つだけだ
レツゴー三匹>いい加減飽きてきた
ちたお>恐ろしかバイ! カンチャンやペンチャンを一発ツモする奴らばかり。
ウホ!いい男>お前人の話聞かんから相手にしねーぞハゲ
ちん皮>パーキンソン病の人が日本に何人いるか知ってるのか
ウホ!いい男>何人いんだよ
鰍スこ本舗>それが 東風マジックだ!!
ちん皮>その人たちが毎日どんな生活を送ってるか知ってるのか!
ゾロ最高>木内マジック!!
ウホ!いい男>早く教えろ
レツゴー三匹>人の話しを聞かない奴だ
ちん皮>みんな好きでパーキンソン病になったと思ってるのか!
ゾロ最高>木内マジック!!
ウホ!いい男>こいつあれだよ
ウホ!いい男>芸がないな びゅびゅもっと勉強してこい
レツゴー三匹>モンキーマジック  byゴダイゴ
ウホ!いい男>お前がわしの相手すんの千年早いわ
ちん皮>とにかく謝れ!お前のしたことは人間として最低のことだ!
鰍スこ本舗>まぁなんだ    ただ 絡んでるだけじゃんww
◎じょんぽけ>( ´兪)y-~~ 

ちん皮=びゅびゅ  こいつ相変わらず低脳だな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)