5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなに】第1超ランスレvo.37【チャンス】

1 :焼き鳥名無しさん:03/09/19 09:10 ID:i5+fkZZ2
■荒らしには[放置]これ基本。
■サーバに負担がかかるような厨房行為は止めましょう。
■みんな仲良くマターリとね!喧嘩するなよ!
■基本的にゆずねネタ、個人叩きお断り!
■どーでもいい話をだらだら続けるのはレスの[無駄]です。
■スレタイ決め、前スレの埋め込みは他スレ住人に迷惑かけない為にもsage進行で行って下さい。
■第一超ラン雀士には[愛]のある、不平不満、アドバイス、意見交換をしましょう。
中身のない、個人叩きは[ネットテロ]です。何気なく吐いた言葉で死ぬ程悩んで苦しむ人もいます。
 血の通った人間として恥ずかしくない、筋の通った言葉でどうぞ。相手も私達と同じ[人間]です。
■自分の発言に適度な責任を持ちつつ書き込みをしましょう。ここは無法地帯ではなく管理人のいる掲示板です。
■ここでは[2chだから何でもあり]という言葉は通用しません。
■過去ログは最低限読むこと
■基本的にsage進行で
■自分語りは不必要

前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1063162313/l50

2 :焼き鳥名無しさん:03/09/19 09:17 ID:???


3 :焼き鳥名無しさん:03/09/19 10:08 ID:???
本スレたてた人おつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)