5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からラーメン食ってきます

1 :_ノ ̄|○ ◆u5t6ZhIIZQ :03/09/21 14:25 ID:ZKvt0tgW
帰ってくるまでにレスが100超えてると嬉しいな

2 :1000:03/09/21 14:29 ID:mfo0K3nl
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 ::03/09/21 14:31 ID:???
俺は今炒飯を食ってます。

4 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 15:29 ID:???
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ?
自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、
あっ・・・

5 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 16:46 ID:???
麻雀といえばやっぱメンラーだよな

6 :ラーメン大好き:03/09/21 16:51 ID:???
どういうラーメンがいいのよ

7 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 16:59 ID:???
こってりした味噌ラーメンがいい。

8 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 17:02 ID:BSMEJeUc
漏れは家系のコッテリ豚骨醤油がいいな
でその足で一局打つ!

9 ::03/09/21 17:04 ID:BSMEJeUc
だが、あっさり系のほうが意外と調子よく打てる事が多い

10 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 17:05 ID:???
ラーメン次郎行ったことあるか?
うめーぞ。お奨めだ。

11 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 17:07 ID:???
ありそうで無かったスレだな

結構、麻雀板にマッチしてるのでAGE

12 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 17:08 ID:???
>>9
わかるよそれ。
打つ直前にあんま重いもん食うとよくないよな。
胸焼けしながら博打イクナイ!

13 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 19:16 ID:???
喜多方ラーメンって美味いと思う?
俺的にはかなりどーでもいいんだけど。

14 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 19:27 ID:???
>>10
どこにあんの?

15 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 20:41 ID:???
神田なら暖暮

16 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 20:48 ID:???
何だかんだ言ってえぞ菊に行っちゃうね
いつもみそやんぐばっか

17 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 22:08 ID:8uqmQ74a
大ダブル野菜ニンニク辛め

18 ::03/09/21 22:17 ID:0xB1p4YJ
どっちを選ぶ

具が色々たっぷり or 大盛り

19 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 23:33 ID:/ayAc1bV
>>8

×  or
○  and

20 :焼き鳥名無しさん:03/09/22 03:48 ID:???
>>14
お勧めは目黒の次郎。山手通り沿いなので駅から遠く不便だが是非行くべし。
歌舞伎町にもあるが目黒とはかなり味が違う。
次郎の雰囲気味わうのであれば歌舞伎町でもよし。
コマ劇場前の広場通り過ぎた十字路のあたりにあるよ。

21 :焼き鳥名無しさん:03/09/22 12:54 ID:???
>>20
レスアリガd
絶対に行ってみるよ!
雀荘→風俗→ラーメン→(゚Д゚)ウマー 
こんな感じ?
14より


22 :焼き鳥名無しさん:03/09/22 13:30 ID:/idD1pc1
「二郎」とは違うのん?
三田に本家がある奴。

23 :焼き鳥名無しさん:03/09/22 15:44 ID:???
>>14
歌舞伎町は激まず
行くんなら目黒にしとき

24 :焼き鳥名無しさん:03/09/22 16:40 ID:???
激マズってのは言い過ぎ。
折れも最初は目黒とのあまりの違いに
「こんなの二郎じゃねえ」
と正直思ったが、歌舞伎町のも食い慣れるとそこそこウマーだ。

>>14
Y学堂→激安ヘルス→二郎、というコマ劇場を中心とするトライアングルが折れの定番コースだったりする。

25 :焼き鳥名無しさん:03/09/22 16:42 ID:???
そそ。
三田は行ったことないけど。

26 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 00:17 ID:???
で、1は何処で食ってきたのかな

27 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 10:30 ID:???
>>23-24
そうなんだ。んじゃ折角だから両方行ってみることにする。
補足サンクスでし。
14でし。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)