5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東風層】でトホホなとき

1 :三吉:03/09/25 08:16 ID:/AvTWAxt
3年程前から【東風層】第3で打ってるけど・・・
最近はRが下がりっぱなし(トホホ・・)食いたんドラ3とかトイトイドラ6なんてのが多すぎるよな。
もっと現実的な対戦がしたいなあ。自分よりも高R者の多い卓で打つときは全くツモ悪いし・・どうやって這い上がれっちゅーねん!
なんぼネット雀荘でも、もう少し手作りに禿げ見たいもんだ。

2 :2:03/09/25 08:22 ID:1VBQX8im
 

3 :焼き鳥名無しさん:03/09/25 09:34 ID:???
なにが2ゲットだ!のろまが!
>>3

4 :1:03/09/25 13:43 ID:613aAXQt
誤字った時。トホホ

5 :焼き鳥名無しさん:03/09/25 13:44 ID:???
またクソスレ乱立か

6 :焼き鳥名無しさん:03/09/25 13:52 ID:???
第一でやれば良し。

7 :焼き鳥名無しさん:03/09/25 13:59 ID:???
東風スレ乱立ウザイ。

8 :焼き鳥名無しさん:03/09/25 14:33 ID:???
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


9 :焼き鳥名無しさん:03/09/25 18:55 ID:???
東風層ってどんな層なんだよ・・・

10 :焼き鳥名無しさん:03/09/25 21:37 ID:hEE+G5sj
格の違いで配牌を滅殺されてる負け組

11 :焼き鳥名無しさん:03/09/25 23:44 ID:vvyK8fpZ
>>1
一緒に打たない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)