5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーで自分1人ではいり賭けない店

1 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 18:39 ID:7L+KA2pl
賭けないでやれる店ありませんか?
自分1人だけで行き

2 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :03/09/29 18:39 ID:???
2げと

3 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :03/09/29 18:41 ID:???
どこに住んでるの?
ノーレートのフリー雀荘は都内に何軒かあるよ。大阪でもあるみたい。

4 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :03/09/29 18:44 ID:???
今思ったんだがわざわざスレ立てなくても↓で聞けば教えてくれると思うよ。

((初めて来た人はまずこちらへ 雑談質問スレNo.16))
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1061708047/

5 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 18:45 ID:???
>>3

東京都内です。錦糸町
どこらへんにあるのかな?

6 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :03/09/29 18:52 ID:???
>>5
水道橋と飯田橋の間に雀王っていうプロ麻雀協会が出したノーレートのフリーがある。
他は井出洋介のオレンジハウスってのがノーレートでやってたと思う。
私は大阪在住なのでどこにあるって詳しい事まで分からないけどノーレートは年齢層が高め。
つまり年寄りが多い。知ってるとこでは雀王がお勧めかな?

7 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 18:54 ID:???
ノーレートはやっぱり弱い人が多いんですか?

8 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :03/09/29 18:58 ID:???
あと高田馬場にジャガーって店もあったはず。
つーかノーレートに関する情報はほとんど私は知らないので

((初めて来た人はまずこちらへ 雑談質問スレNo.16))

で聞いたりグーグルでノーレート 麻雀で検索してみてはどうでしょう?

9 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :03/09/29 19:00 ID:???
>>7
初めていくんならどの程度かみてみるのもいいんじゃない?
いけそうならフリーでも1000点30円(点3)でとんで1500円ぐらいの店もあるし。
もう帰るので書けないけどごめんね。
分からないことはここで聞いて↓。
((初めて来た人はまずこちらへ 雑談質問スレNo.16))

10 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 19:06 ID:???
タイトルショボいなオイ

11 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 19:15 ID:7L+KA2pl
>>6

情報ありがとうございまする。
初めてなので損するのがいやなんで

12 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 19:16 ID:7L+KA2pl
東風荘しかしらんのです。

13 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 19:23 ID:???
タイトル、馬鹿丸出し

14 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 19:52 ID:???
高校生だな

15 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 21:26 ID:???
ノーレートってみんないい加減に打ちそうだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)