5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西麻雀オフ

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 01:46 ID:Siugtnsw
フリーでだらだらやるより安い貸したくでマターリ徹マーなどいかがでしょう?
人数集まったら大会とかしても楽しいかも。
よろしく

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 02:02 ID:???
ちんぽこ

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 02:33 ID:5V+m8eAn
マンチェスタ。

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 02:34 ID:???
金かけるのか?

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 02:36 ID:5V+m8eAn
デカ5ピンな

6 :hikaru ◆kR9lpurGm. :03/10/04 04:51 ID:???
参加方法は?
場所は?


7 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 06:52 ID:POWXLrmM
ネットカフェ集合

8 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :03/10/04 10:02 ID:???
面白そうだね。4人打ち?それとも3人打ち?

4人打ちで日程があえば一度はやってみたいね。徹夜は無理そうだけど。

9 :チョッパー ◆qOLqC3A3r6 :03/10/04 13:53 ID:???
おいらも関西人(=゚ω゚)ノ

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 20:08 ID:Siugtnsw
出来たら京都でやりたいなぁ

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 09:47 ID:???
具体的な日時と場所(大阪、京都、神戸等)は多数決とか>>1さんが
決めるとしてどうせやるならもっと参加者を増やそうよ。

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 09:54 ID:???
ちっぱん呼べばsuzume、JAなど取り巻きやアンチも含め結構な数が来そう

13 :ハ〜ト様:03/10/05 21:45 ID:GWAkzjL2
0.5くらいのレートだったら参加したいです。

大阪の梅田にいい店ありますよ。
フリー雀荘なんだけど、セット卓代が1時間1200円。
フリードリンクだし、24時間・・・なのでこのオフに
適していると思います。

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 23:17 ID:???
>>7
ネットカフェの場所は
難波の千日前コミックバスター遊レストでいい?
俺は土日しか出れないけど。

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 10:13 ID:???
ちっぱん降臨期待あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)