5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フザケルな!糞東風!〜憂さ晴らしスレッド〜 PART9

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:30 ID:???
過去スレ
1 http://game.2ch.net/mj/kako/1002/10020/1002096214.html
2 http://game.2ch.net/mj/kako/1017/10171/1017144170.html
3 http://gamble.2ch.net/mj/kako/1028/10283/1028317632.html
4 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1037009465/
5 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1044932505/
6 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1051954199/
7 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1056109144/
8 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1058080416/

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:30 ID:Ikpj1VTu
22

3 :さて私のRはいくつでしょうか?:03/10/09 12:30 ID:???
>>1

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:30 ID:???
美少女まりえが1000get

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:31 ID:???
2げと

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:31 ID:???
にゃ〜

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:31 ID:Ikpj1VTu
美少女まりえが2get

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:32 ID:???
誰かmjmanにメール汁!

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:33 ID:???
なんか哲也のほうも入れないんですけど。。。

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:33 ID:???
メルアドもわからん・・・
HPにはいれないしな

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:34 ID:???
>>1
乙カレー

てか予約ってなんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。
公式つながらんし・・・ネタだよな?予約制って




12 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:35 ID:???
前スレの最後の方ワラタ

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:35 ID:???
予約ってのはうそだと思う。
しかしつながらないねぇ。

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:37 ID:???
どなたか13時から第二のチャ卓で打ちませんか?
第二・90卓 13時でメール出しておきます。
是非一緒に打ちましょう

15 :1:03/10/09 12:38 ID:???
>>14
入れたらね

16 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:38 ID:MQuTALjZ
第3は入れた!!


17 :焼き鳥名無しさん :03/10/09 12:40 ID:???
メンテ長杉〜

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:40 ID:AMd84pJR
サーバーとまっているんですか?東風の

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:42 ID:???
HPまで落ちるってどういうこっちゃ

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:42 ID:???
もしかして自殺者が出てどうのこうので利用停止になるかもってマジだったの????

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:42 ID:???
>>19
同じサーバーなんだろ。

22 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:43 ID:???
無料でこれ以上やってられるか!とmjman逃亡。

23 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:43 ID:???
第3も入れない・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

24 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:44 ID:lo1V0PxI
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <  鯖がみつからん。 
    | |          `-;-′         |  |     |  ル−ル違反は許さない。
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´    

25 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:44 ID:???
入れるヤツと入れないヤツがいるみたいだな

26 :さて私のRはいくつでしょうか?:03/10/09 12:47 ID:???
そういえば柴原さんも板長杯エントリーしたんだね。
おいらもエントリーしようかな。

27 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:48 ID:???
最終Rの下一桁が偶数の人だけ入れるとか・・なんてね
早くしてくれ〜〜〜

28 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:49 ID:???
mjman食事中

29 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:50 ID:???
ピンをうってみたらサーバが生きたり死んだりを繰返してるみたいだ。

30 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:52 ID:???
>>27
( ゚д゚)ハッ
うちは奇数だ・・・・

31 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:53 ID:???
矢田チャソ可愛い!

32 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:53 ID:AMd84pJR
自殺者でたんですか?しらなかった。ご冥福をお祈りします。。

33 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:54 ID:???
♪ど〜なってるの

34 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:54 ID:???
今、第一入ってるんだけど・・・50人ちょいしかいない。
卓も殆ど立ってないし、落ちようかな

35 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:54 ID:???
多重、途中抜け経験者は入れないらしい。

36 :さて私のRはいくつでしょうか?:03/10/09 12:55 ID:???
>>32
ネタだよ。
死んだはずの本人が板長HPで否定してるし。

37 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:56 ID:???
>>36
URLきぼんぬ

38 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:58 ID:???
自殺はネタでも、そのネタで2ちゃん中のあらゆる板を騒がせたせいで
東風に何らかの

39 :さて私のRはいくつでしょうか?:03/10/09 12:58 ID:???
>>37
板長杯スレ行ってきなさい

40 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:00 ID:???
何らかの。

41 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:00 ID:AMd84pJR
途中抜け経験者はいれないんですか?
回線エラーでとまって、戻ったら終わってたなんて経験したこと
ある人いっぱいいるだろうに。。
まあ、東風が下手して人気落とさないことをお祈りします。

42 :1:03/10/09 13:01 ID:???
第二入れた〜

43 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:01 ID:???
今、第一に入れた

44 :さて私のRはいくつでしょうか?:03/10/09 13:01 ID:???
おっと入れたよー

45 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:02 ID:???
接続者がぐんぐん増えて行く〜

46 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:03 ID:???
東風ができないのが、こんなにツラい事とは思いませんでした。

47 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:04 ID:???
普通につながったね

48 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:04 ID:???
まだ、あやしいな
途中で鯖落ちとかしそうだな

49 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:05 ID:???
>大将太郎 > いろいろと諸事情によりメンテナンスに時間がかかってしまいました

だとよ。

50 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:06 ID:oGpokdwp
第一復活 (`・ω・´)シャキーン

51 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:06 ID:???
>>49
の大将太郎はネタで関係者の発言じゃなかった。

52 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:07 ID:???
第1に入れた!ヤッターーーーー

53 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:09 ID:???
つながらなくなった朝5時過ぎからずっと待ってた人間のクズ=俺

54 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:15 ID:FNtx2h5i

Rが倍になってる

55 :1:03/10/09 13:30 ID:???
落とされた〜〜

56 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:30 ID:???
またかよ

57 :さて私のRはいくつでしょうか?:03/10/09 13:30 ID:???
突然きれたんですけど。。。


58 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:30 ID:???
やっぱりな。
打たないで正解だった。

59 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:30 ID:???
mjmanのばか

60 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:31 ID:MQuTALjZ
おー復帰したら、Rが増えてるぞ!!

61 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:31 ID:mmjZv/qR
 おい、切れたぞ


62 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:31 ID:???
ただ今回はホームページは繋がるな

63 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:31 ID:AMd84pJR
自分も落ちた。。


64 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:31 ID:???
トップだったのに

65 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:32 ID:???
なんなんだ?

66 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:32 ID:XaMIAVmB
きれちゃったのは私だけじゃないのね


67 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:32 ID:u3gcbfpb
また落ちた


68 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:33 ID:???
ダブリーですったん張ってたのに!落ちた

69 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:33 ID:???
なんで無神経にageるやつとか嘘八百並び立てるヤツが多いんだろうか

70 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:33 ID:???
だから、あやしいっていったのにな

71 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:35 ID:???
暫く打つのはやめといた方がいいですよ。

72 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:36 ID:???
されど特攻。

73 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:36 ID:???
リーチちーといドラ3張ってたのに!

74 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:38 ID:???
ちーといドラ3?
あ サンマか

75 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:54 ID:???
赤入り?


76 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 14:11 ID:???
少牌だろ。

77 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 15:18 ID:???
完全予約制になったみたいだな

78 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 15:47 ID:9xI05Ty4
嘘つきは2CHねらの始まりだぞ

79 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 17:18 ID:???
最初それ聞いてめちゃくちゃビビリますた。
でもメダル導入はホントであって欲しかった。

80 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 02:50 ID:ihBV+cwb
ふざけんなよ!!!!!!
今つないだらR980だって!!!!!!
メチャクチャ低いじゃないか!!!!!
もとからだけど

81 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 12:02 ID:???
1〜3位までが僅差で競ってる状況で自分が3位の時に4位の馬鹿に途中抜けされるとムカツク!

82 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 13:38 ID:???
でも回線落ちされるとラッキーだよね
帰ってくんなって思っちゃうでしょ?

83 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 14:14 ID:???
3人回線落ちした日にはウッハウハ

84 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 15:12 ID:???
で、事前にIP抜いて攻撃しちゃうの?
それは酷い。

85 :ずき ◆zuki/rQ.O. :03/10/10 23:41 ID:???
回線エラー落ち なんだけど、
自分で切ってもいないのに勝手に切れたら
テレホタイム中は復活が無理っぽいのがなぁ
俺のRがRなだけに(1100)
途中抜け厨と勘違いされると悔しさ倍増。
 
えーとさっき同卓してた皆さん、失礼しますた

86 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 00:01 ID:???
>>85
途中抜け厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

87 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 04:44 ID:Y2OWLC98
このまえTOP2人が落ちたから、残った2人で相談して
ラスで流局連打テンパイで削って、仲良く1、2位ゲトしました

88 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 08:41 ID:???
そこまでしてR欲しいのか・・

89 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 09:26 ID:???
すげえ、87みたいな東風厨が本当にいるんだな・・・

90 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 10:42 ID:???
美しき東風厨愛ですな…


91 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 15:43 ID:???
2人麻雀なんかしてもつまらんから良いんでねぇの?

92 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 20:03 ID:???
時々そういう状況になるけど、その時点でやる意味ないから途中抜けして終わる。
Rなんか、適当に打ってりゃまたすぐに上がるし。

93 :さて私のRはいくつでしょうか?:03/10/11 21:23 ID:???
つーか言わせてもらう。今日こそは言わせろ。

タコ大杉!

あのな、はやく終わりたくなったからって
「ラス確定和了」なんてすんじゃねーよ。恥ずかしいんだよ。

その時点で完璧に相手に負けたと自分で負け犬宣言して
そのうえ自分にも負けてんだよ!バカだからわかんねーのか。

つうか途中抜け(負けてるから)とか、子供みたいでみっともねーんだよ。
遅いのはしょうがないよ。切る速度が遅いのはしょうがない。
初心者だもんな。わかるよ。でもな、途中抜けやラス確はするな。
見てる方が恥ずかしいぞマジに。

麻雀以前の問題  だよタコ。

94 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 22:17 ID:???
確かにオーラスでダントツのラス目が發のみとかをあがるのは見てて痛い

95 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 22:24 ID:???
まーねネット麻雀だからなんでもありさね
牛歩には暇つぶしチャットで煽って対抗だ
途中抜けは「最初からされるもの」と思って初っ端から飛ばしていく事で対抗するしかない
もっとも俺にはそんな事出来る技量はないけどさー
 
>>93 のHN
大体俺の1、5〜2倍だろうね。

96 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 22:34 ID:???
とりあえず下ランから上ランにいければ
牛歩、途中抜けはかなり減少するんで
普通に打ちたきゃ1600↑になるしかないよ。

97 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 23:09 ID:???
HN複数使ってて、一つだけ勝てないのがあるんだけど、みんな経験ある?
他のHNはR1900〜2000台なんだけど、一つだけ、いくらやってもR1600台から上がれない。

98 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 00:24 ID:UF+dkXEG
>>97
あるある
ひとつは1800〜1900なんだけど
もうひとつは1500〜1600
上覧いけない

99 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 01:58 ID:???
試合数補正が付いてる間にどこまで上がるかだろ。
その時点で運悪く低Rのままだと、上手くRが上がった時に比べて、1000半荘余計にかかる。

100 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 05:27 ID:mKcX3FdL
ダンラスでも飛び防止で安くあがるよ。 勝手なことばかり言ってんじゃねー

101 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 08:15 ID:???
ダンラスなのに飛び防止してどうすんだよ。
そんで流すの?勝手だね。

102 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 10:32 ID:???
自分が僅差で1位のときにダンラスが安アガリしたら
ラッキーって思うだろ?そういうのも含めてアリだよ。
ムカついてるヤツは勝ちきれないヘボ。

下ランはR無視で好き放題やってるヤツが多いから諦めろ。
 

103 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 10:57 ID:???
ここ17試合ほど勝てないなあ・・・と思って戦績見てみたら
ツモ和了が1回1500のみ。
そりゃ勝てないわ。

104 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 11:26 ID:???
南家で次の自分の親番まで回すというのはあるだろう。
飛びそうなときのダンラスの1000点上がり。

105 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 13:37 ID:???
>>104
オーラスで、という前提の話しなんだが。

106 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 17:57 ID:???
ダンラス厨キモ杉

107 :名無しさん@地下迷宮:03/10/12 21:20 ID:???
罠を張るのはやめてくれないかな。

東2局、2順目にリーチがかかる。(ハイパイでテンパイで何故ダブリーにしなかったか不明)
俺は11順目倍満テンパるが最後の不要牌で放銃。

南2局、満貫イーシャンテンも親リーがかかる。一発で当たり牌掴まされる。
勝負行ってたら親ッパネ振る所。

南3局、小四喜2シャンテンもリーチがかかる。一発で当たり牌掴まされる。
一発は避けたが結局放銃。

108 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 00:37 ID:???
ダンラス確定あがりって意味分からないやついるね。
そんなこと現実でやったらバカだと思われるよほんとに

109 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 02:51 ID:???
>>108
場合による。
フリーでもダンラスの時にピンフのみテンパイ。
ツモ条件でリーチ、ツモって裏無し700・1300
でも、結局ラス。順位変動無し。
悪いとは思うが金もかかってるし、結局は自分中心でいいと思う。

110 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 02:59 ID:QUpIFIk+
っていうか、ラスト確定上がりなんてフリーなら全然有りだよ。 金もその後の流れもかかってんだろ。 怒る気持ちはわかるが、相手に悪いからとあがれない奴はヘボ。マジでヘボ。

111 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 06:12 ID:???
ひとりだけ必死な自演してる世間知らずがいるね

112 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 22:30 ID:???
普通のフリーだったら、ラス確するのもまだわかるけど、
順位戦でラス確するのはヘボだろ。
ギリギリ許せるのが裏1でまくれる手までかな。

113 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 23:05 ID:???
>>110
東風荘に限って言えばラス確は糞もいいとこ。

114 :名無しさん@地下迷宮:03/10/14 16:54 ID:???
オーラス俺がトップ。親は俺と2万3千差のビリ。
親は配牌から4連続有効ツモでテンパイ。
5順目ドラを重ね(33456からドラの6ツモ3切り)
7順目3色を作りリーチ(四五六から三ツモ六切り)
ツモったのは終盤だが、メンタンツモ3色ドラ2で逆転。

奴はアカギですか?

115 :名無しさん@地下迷宮:03/10/14 18:08 ID:???
今度は俺がラス親で200差で逆転したが・・・
三三3445から4ツモり、とりあえずシャボでテンパイしたら
トップが4ツモ切り。三なら符が足らず逆転にはならなかった。

116 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 01:04 ID:Qw/IL2Bb
>>115
そんなに長く説明しなくても
ラス親って書けばわかるよ

117 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 01:05 ID:???
>>115
解説キモ杉

118 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 02:20 ID:???
>>115
死ね

119 :名無しさん@地下迷宮:03/10/15 02:45 ID:???
>118
お前も死ね。

120 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 02:52 ID:???
>>119
早く自殺しろw

121 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 05:24 ID:???
一発で当たり牌掴まされること多い気がする。

122 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 11:02 ID:???
牛歩の上にラス確のR600代の馬鹿と同卓に・・・
はあ早く上ランに上がりてぇ


123 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 19:11 ID:r3Tv4iUw
上ランは確かにラス確定は減るけど
状況判断まで頭がまわらないから”ラス暫定あがり”にイライラさせられるよ。

ダンラスの南3局、2枚目の役牌だからって平気でポンして2000点あがって
オーラスをマンツモ圏外で迎えてどうすんの?

124 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 19:18 ID:???
>>123
上ランに詳しいですね。

125 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 19:37 ID:???
カン多すぎ!!

126 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 21:49 ID:r3Tv4iUw
頭ごなしにダイミンカンやめろ、というのもどうかと思う。
特に裏祝儀のないネットマージャンではドラ1&両面待ち以上なら積極的にカンすべきだろ。
中ドラ一2000点の手が中をカンで新ドラのれば5200に化けるんだぜ?
メンタンドラ1、メンピンツモドラ1と同じ点数だ。
巧者を気取って加カンしない奴とかはっきり言って怖くともなんともない。

127 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 21:51 ID:???
>>126
ネタか。
カンした後、他家にリーチ一発ツモドラ6されるのがオチだ。

128 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 22:38 ID:hqayCEqz
>>126
まじレス?ウラドラのリスクの方が怖いが。。。
点数が欲しいならなくな、5200が欲しいならなくな

129 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 22:40 ID:???
リードされてる時以外はカンしない。

これでいいよ。

130 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 22:42 ID:???
>>126
もしすでにほかの牌を鳴いてたら中ダイミンカンする
面前だったらダイミンカンせずにリーチねらいで進める

131 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 22:53 ID:35Og3Bhj
例えばオーラスで他の人(親でトップ)がリーチしていて、
自分(3位)もテンパイ、しかし、リーチかけて上がらないと逆転できない。
そこで両面待ちのリーチをかけたが、次の順で3sをツモり4枚に、
しかし、これは通りそうにもないかもしれない。カンすべきか?
こういうときは、皆さんは、どうなさいますか?

132 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 22:54 ID:???
>>131
カンする。


133 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 22:58 ID:???
ダイミンカン

134 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 22:59 ID:hqayCEqz
する

135 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 23:02 ID:???
ダイミンカンって言葉はあまりきかないなぁ最近

w

136 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 23:04 ID:???
槓しない香具師は負け組( ´,_ゝ`)プッ

137 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 23:10 ID:???
状況に応じてカンする奴→上級者

なんでもかんでもカンする奴→バカの一つ覚え



138 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 23:11 ID:???
東風荘の声やってるジジーの『カン』って声が聞きたくてさー

139 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 23:13 ID:???
カンってレアだから4つ集まるとどうしてもやりたくなるんだよなぁw

140 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 23:17 ID:???
チョンボ って声やってるのは同じジジーなのか?

141 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 23:21 ID:???
タコ程何も考えずにカンするからなぁ。
見返りもあるがリスクが伴うことがどうしてもわからんらしい。

つまりはバカってことだな。

142 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 23:44 ID:???
スーカンツ出すにはカンするしかねえだろ!
文句あるか!

143 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 00:41 ID:???
>>142
まいりました。そういえば今週の哲也はスーアンを
スーカンツにしてたな。。。あれがデジタルってさいふうめいは
麻雀したことあんのか

144 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 00:45 ID:???
スーアンを4回連続アンカンしてスーカンツタンキあがり
した奴って歴史上いないのか?

145 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 00:46 ID:???
ぶっちゃけ、第三東風でもスーカンツって今まで一度も見た事ない。
もう1年以上やってるんだけど。

146 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 01:05 ID:???
>>143
あれにはワラタ

147 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 12:25 ID:Q0qx+Qbb
スーカンツなんて上がれるの?
絶対カンされて流されるでしょ

148 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 13:20 ID:???
>>147
そう簡単にカンできると思わないが・・・

149 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 13:28 ID:???
>>147
まずあがれないからこそ価値がある。
サンマでも無理だわ。チューレンは出るんだけど。

150 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 13:35 ID:???
もし4カン流れがなかったら理論上、何回カンできるの?

151 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 13:38 ID:???
>>150
4つまで。
それ以上カンしてもツモる牌ないしw
ついでにめくるドラもないしw

152 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 13:39 ID:???
4回まで
5回以上するとリンシャン牌積もるとこなくなる

153 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 13:42 ID:???
>>150は麻雀したことないんか?
聞かなくても王牌見ればわかるだろうに・・・

154 :150:03/10/18 13:44 ID:???
東風厨なもので。。

155 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 13:47 ID:???
>>154
東風荘でもちゃんと王牌あるよ

156 :150:03/10/18 13:49 ID:???
■■■ ■■■■
■■■ ■■■■

右の段がカン専用で
左から3番目がリーチ

右から1,2番目は何なの?


157 :150:03/10/18 13:53 ID:???
間違えた、左から1、2番目の段


158 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 14:05 ID:???
>>156
左から3番目の上がドラ表示牌、左から3番目下が裏ドラ表字牌
カンする度に1番左の上からツモを拾ってくる
1番左上、1番左下、左から2番目上、左から2番目下の順番
で、カンすると右から4番目上がカンドラになる右から4番目下はカン裏
二つカンすると右から3番目がめくれる
3つカンすると右から2番目がめくれる
4つカンすると一番右がめくれる

159 :150:03/10/18 14:11 ID:???
>>158
詳細どうも。
じゃあ1枚も無駄がないってわけね?麻雀牌は。

あと、花みたいな模様の牌がついてるんだけど
あれどうやって使うの。

160 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 16:29 ID:???
>>159
質問スレで訊け。
検索すればビシバシヒットするだろ。

161 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 09:54 ID:???
東風厨ってここまでひどいのか。。

162 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 04:20 ID:???
東風荘ってカンドラ乗ったり、リーチ一発ツモったり
一発でロン牌掴まされたり多いと思いませんか?

163 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 09:15 ID:???
その気持ちをいつまでも忘れないでね

164 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 13:19 ID:???
賭け麻雀で、東風で打ってるような打ち方をやってみ
単騎とか明カンとか、金かかってる時にそんな打ち方はできねーよ

165 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 17:08 ID:???
東風でもすぐにカンとかしちゃうやつは下手なやつだよ。
金かかってないから東風では初心者が成長しにくいってのは事実。
井出の本曰く、なんでもかんでもカンをしてしまう人は初心者から脱していない証拠である。

井出に激しく同意。

166 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 20:13 ID:3yi1Xxk2
>>162
東風には裏設定があるからね。
プログラムを解析してみればわかる。
まず試合が始まったら必ず挨拶すること。
これでmj-powerが上昇。次局は好配牌。
打ち方は牌効率に徹すること。明らかな打牌ミスはmj-powerが大幅に減少して
相手の当たり牌を高確率で掴む。カンチャンターツ即裏目牌などは84%当たりという解析結果がでた。
他には色々あるけどこれ以上は公にできない。

167 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 20:25 ID:???
>>166
(・∀・)ィィ!

168 :厨房最強雀士:03/10/24 20:39 ID:???
おまえたち、ここでしか文句言えないんた?相変わらず
JPのロビーで話そうぜ直接!
それが嫌ならいつでも109来いよ。ゴミ野郎^^v
度胸ねーんなら俺に口聞いてるんじゃねーぞカスが!

169 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 21:04 ID:???
>>164
賭け麻雀ってw
これも東風厨ですか?

170 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 21:16 ID:???
>>164は東風厨っぽいな
しかも低Rの

171 :トンプ宇宙死刑:03/10/25 10:14 ID:nnxvfPyI
役稗もドラもなくトイトイ(大小ミンカン含)で
裸単騎にしやがって、しかもあがるやつ見ると
コロシテやりたくなる
コロサズともリアルの雀荘にでもおくりこみたい

哲也も大ミンカンだらけでヒドイ
スーカンツなぞ狙うならよんあんこねらえヴォケが(マンガか)



172 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 10:44 ID:???
>>171
みんなスーカンツ狙ってるんだよ。
大目に見てやれw



173 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 10:55 ID:???
カンしたくて東風やってる

174 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 13:10 ID:???
※東南戦四人 クイタン有り 流局総流れ Rate変動有り
yosiaki-papa>889
yosiaki-papa>86
yosiaki-papa 試合数:1563 Rate:1506.67 メダル:0枚 対戦241卓
yosiaki-papa>889
yosiaki-papa>46
yosiaki-papa>オソイゾウ
yosiaki-papa>889
yosiaki-papa>889
yosiaki-papa>889
yosiaki-papa>889
yosiaki-papa>889
yosiaki-papa>頭に来たからユックリにする

175 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 13:20 ID:???
>>174
そいつこの前途中抜けしてたよ。
しかも凄くせっかちだったよ。おんなじ感じ。
そんなにみなが切る速度遅いわけじゃないのに催促してたよ。
たまにいるよね。こういう小さそうな人間が。

176 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 13:56 ID:???
>>174
きっとウンコ我慢してたんだよ

177 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 14:15 ID:???
なんで俺はゆじゅねじゃないんだ!!

178 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 00:59 ID:SUb6OqHv
まあ、牛歩居ると
ドラえもんに打たせるが

179 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 02:42 ID:???
下家が白と中を泣いてるのに、平気で発切って鳴かしやがる
麻雀なめすぎ。マジで鳴かした香具師の責任払いにしてーよ(゚Д゚)ゴルァ!!

180 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 03:53 ID:???
>>179
東風荘においてはアリだな。
完全順位制である限りな。

181 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 04:35 ID:???
東風荘でできるのは麻雀の基本部分の練習
ぐらいしかないなと。自分の手牌進行の手順の確認ぐらい
っていうか。場況見て生きてる牌をちゃんと読めてるか。
期待値が高い方をちゃんと選べてるかとか。ボケ防止みたいなもん。

どれだけ相手の待ち読んで止めてても、せいぜいリャンシャンぐらいの
香具師が平気で振り込んじゃうから。満ツモで逆れる二着目が役のみ
1000点で二着確定とか平気でやっちゃうから。親番で平気で役牌
ガンガン切る奴多すぎだし。この局は降りだなとか配牌見て5,6巡
もツモれば見えるだろうに無理鳴きする奴も多いし、それで親にデカイ手
振ってデカイリードを作ってくれちゃったり。単純なアガリ競争に終始してる
ってのが200半荘ほどやってみた感想。流れも糞も無いってか感じられなかった。
毎局毎局ぶつ切りなイメージ。前局と今の局の関連性みたいのもゼロ。
かなり雀荘で打ってる時と感触が違う。金がかかってないのも関係あるかも。

つーかね、オレはお茶の教室に通ってんだが、そこのおばちゃん達も東風
やってるらしいのよ。で、話してみたけど素人もいいとこ。あがれると
嬉しいってレベル。そんなのがわさわさいるんじゃしょうがないなと
諦めてるよ。仲間内でちんたら打つ麻雀よりも低いLvだなって。

182 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 04:41 ID:???
長文のうえにツマンネー。

まぁ東風とリアルは違うってのは同意だけどな。それだけでいいじゃん。
でもな、東風は初心者の麻雀を練習する場だからな。それはそれでいいんだよ。
痛いのは東風で高レートだからと言ってリアルでも同じように通じると思い込んでるヒキコモリだ。
東風厨ってやつだな。
東風はそんなわけで初心者やへたくそな奴が集まる場所だからさ、諦めれ。

183 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 06:31 ID:???
タダでできるものに過剰な期待しちゃダメだよな…
他のネトゲ―、MMOっての?のスレとか見てもタダゲー厨が
どうたら言ってるし。タダって事は玉石混合つーか石の方が
沢山集まりやすいってこったな。

184 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 07:32 ID:???
MFCと比べてどっちがレベル低い?

185 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 10:48 ID:???
俺がやだなーと思う奴は
フリーがレベル高いと勘違いしてる奴だな
論拠無しに

186 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 10:50 ID:???
簡単な問題を難しく考えすぎた
とか言い訳してるように見える

187 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 11:20 ID:YO2PRaAk
もれの爆弾アカウント最高におもしろいぜ
R600ぐらいなのだが、誰かがリーチしたら、必ずカン
下家が染めてたら沢山食わせて、最後は逃げる
下家が泣いたらドラ捨ててさらにくわせる
スリリングで殺伐としたゲームが楽しめるよ
究極は、ラスト近くで、リーチした奴がー1000点で順位が下がったら
そこで途中抜け。
するとロビーで切れてあばれたりしてる(藁
たまに本気で打ってR下げまくり。
おまいらもやってみな、最高におもしろいぜ。

188 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 11:27 ID:???
普段超ランで打ってるような奴にそんなことされた日にゃぁ
俺は絶対浮上不可能。

189 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 12:09 ID:???
>>187
考えてる事が小さすぎ
そんなちっぽけな事で盛りあがれるお前はネクラ。
超ランクでやってみろよ下手糞が。

190 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 13:17 ID:???
>>187
ワラタ

191 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 13:39 ID:???
オーラス、トップ漏れ(西)39,000、ラス親26000くらい。
もうすぐ20巡目くらいというところで、親がリーチ。
つかんだのが四万、現物ではなく当然自重。
親一発ツモ。

 三四四五345BCDEFG ツモ四万

 リーチ一発ツモタンヤオ三色

一気に脱力した。積んどるやん。

192 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 13:41 ID:???
20巡目って・・・

193 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 15:05 ID:???
>>189
そうだな。
187は下手糞で勝てない腹いせにつまんない事やって、ここで一人悦に入ってるような
包茎野郎だな。まあいくらでもやってくれて構わんのだが…憐れじゃのうw


194 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 16:20 ID:???
将軍様、おやめくだされ

195 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 16:23 ID:???
あー・・俺も187と同じことしてるわ・・

196 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 16:52 ID:???
卑屈

197 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 18:28 ID:YO2PRaAk
>>187
おもしろいなこれ
アカウントつくるわw

198 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 18:32 ID:???
>>187
おもろいね
管理人へメールで即削除対象
同じIPで登録ID全て削除
プロバ変えてやりなおし
おもしろいね

199 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 18:42 ID:???
187 :焼き鳥名無しさん :03/10/26 11:20 ID:YO2PRaAk
197 :焼き鳥名無しさん :03/10/26 18:28 ID:YO2PRaAk
>>187
おもしろいなこれ
アカウントつくるわw



200 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 18:48 ID:???
ぶはは
変更できないぞ
冤罪も身から出た錆ってことで

201 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 19:20 ID:???
馬鹿な奴  w

202 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 19:25 ID:???
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

203 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 19:32 ID:???
>>187
こういう暗い事考えて悦に浸るネクラって満足に自演もできないほどのバカなんだね。
バカなんだね。
ほんとうの。

w

204 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 19:46 ID:???
www

おーいそろそろ釣りだって言い出す頃なんじゃないのかあ? プ


205 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 19:50 ID:???
過疎板だし、こんなネタでは祭りなんて無理だよ。

206 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 19:56 ID:???
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

207 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 20:53 ID:???
自演

208 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 23:23 ID:???
===== 東南戦:仲間でワイワイ卓【麻雀中心】 44卓 開始 2003/10/27 20:50 =====
持点27000 [1]a R1402 [2]b R1053 [3]c R1627 [4]d R1465
東1局 0本場(リーチ0) d 33000 b -33000
数え役満ロン 中 対々和 ドラ10
[1北]2m3m4m1p2p3p4p6p8p6s西西中
[2東]2m6m2p3p4p6p8p1s4s北白白中
[3南]4m5m8m9m4p6p3s4s4s6s8s9s南
[4西]1m6m6m5p9p3s5s7s7s8s東中中
[表ドラ]中3s8s [裏ドラ]4m9m6m
* 2G白 2d1s 3G9p 3D9p 4G8m 4d9p 1G9m 1D9m 2G1s 2d北 3G2s 3d9s 4G3p 4d1m
* 1G6s 1d中 4N 4d8m 1G9m 1D9m 2G8p 2d中 3G8m 3d9m 4G8s 4d5p 1G2s 1D2s 2G5p
* 2d1s 3G北 3D北 4G2p 4d3p 1G2m 1d西 2G北 2d4s 3G南 3d4p 4G6m 4d2p 1G5p
* 1d西 2G9p 2d2m 3G5s 3d6p 4G発 4D発 1G1s 1D1s 2G東 2d6m 4K6m 4G8s 4d東
* 1G9m 1D9m 2G5m 2D5m 3G9p 3D9p 4G5m 4D5m 1G4s 1d2m 2G7p 2d北 3G7m 3D7m
* 4G3s 4d5s 1G発 1D発 2G1p 2R 2d東 3G7m 3D7m 4G西 4D西 1G1m 1D1m 2G5s 2D5s
* 3G北 3D北 4G4m 4D4m 1G東 1D東 2G7p 2D7p 3G南 3d8s 4K8s 4G1p 4D1p 1G6s
* 1d4s 2G3s 2D3s 4A

---- 試合結果 ----
1位 d +50
2位 c -3
2位 a -3
4位 b -44
----- 44卓 終了 2003/10/27 20:53 -----

やれやれ…まさに大明カン厨面目躍如(苦笑


209 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 02:00 ID:???
つい最近、上家が3ピン捨ててリーチかけたから、
3ピン捨てて降りたら、





「ロン!! チョンボ」・・・・・

あれはなんだったのだろう。

210 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 02:51 ID:???
166でいってることって本当ですかね?

そういえば雀頭が裏ドラになってる確立も多い気がする。

211 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 03:06 ID:???
>>210
でたらめに決まってるだろ
いくら東風はそういった確率が高いからといってそこまででもない。
しかも挨拶なんて関係ないしw
チャットしない香具師でもR2100以上の香具師もいるしチャットの有無は関係ないな
あと84%ってどこから出てきたんだよw
そう簡単にプログラム解析できるようだったら東風はむちゃくちゃになるな

212 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 04:59 ID:9pcL4OnP
普段3マでR1500を行ったり来たりなんですが
4マで打ったとしたら相手のレベルにもよりますが何処までRATE下がるでしょうか?

213 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 06:37 ID:???
何でもかんでもカンするやついるね。
自分がドラ期待でやるのはいいけどさ、相手も同じだからね。
シュンツばかりでカンしたり、タンヤオのみ手なのに無理矢理カンしたり。
テンパイするまで持っておけないんだろうか。東風はバカカン厨房多すぎ。

214 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 12:31 ID:???
俺も第3で東パツ第1打の9萬をいきなり
ミンカンされたときは衝撃が走った

215 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 13:10 ID:???
カンできる時は絶対してる
役なくなろうと上がりなくなろうとどうでもいいし

216 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 13:27 ID:???
>>208
( ゚д゚)ポカーン
まああの場面でリーチかける方も馬鹿だが


217 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 14:01 ID:???
>>215
自慢できねーよバカw

218 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 14:48 ID:???
うんこみたいにヘタクソな奴に裏ドラッパネとかやられた。
なんでそんなの一発でツモるかなぁ。東風一発多すぎ。
しかもカンチャンの、俺から見てラス一枚引っ張ってきやがった。
引っかけでもねーのにあれでリーチかけるなんて、まさにタコ。

219 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 14:51 ID:B4J3dge5
カンするとなんかカッコイイとでも思ってるのかな。バカカン厨は。
周りは「うわー下手糞」と思ってんだけどな。
上手いやつは別だが。カンして即リーとか。普通だよなそれが。
カンって相手にも有利になる事わからんのかな。
あぁ、馬鹿だからわかんねーのかw

220 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 15:55 ID:IZf10JeD


















221 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 21:58 ID:m7quh4Vo
でも、おいら、カンして即リー以外はカンしないよ。


222 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 22:00 ID:???
かんして2しゃんでもかんするよ1順目なら

223 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 22:04 ID:???
東風なんて遊びなんだから
かんしようがなにしようがいいと思われ


224 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 22:16 ID:???
金かかってないしね

225 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 22:21 ID:???
東風のシステム上、に鳴きはありえないからどうしてもカンする
機会もでてくるんだよな・・・
カンの声聞き飽きた(w

226 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 22:23 ID:???
東風なんて遊びなんだから

でpart9だけど

227 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 23:54 ID:???
ここんとこずーーーーーとツイてないんだけど
急に勝てなくなった
急にな

228 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 00:00 ID:???
とりあえず定期的に落ちるのを何とかしてくれよ

229 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 00:44 ID:zdeFC3Km
東風はゲームだから何してもいいって?
なんだそれ。

一人で遊べるゲームじゃないんだよね。

そこらへんわからないガキはほんと手に負えないな。
親のすねかじってるくせに生意気な事言ってる単細胞ギャルと同じだわ。発想が。

230 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 03:10 ID:???
>>229
まあ、あんたの言うことも判るが
それより、俺と打たない?

231 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 03:36 ID:???
東風厨乱立糞スレ氏ね

232 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 05:25 ID:???
>>230
誰お前。東風HN教えろよ。

233 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 06:54 ID:???
>>232
第一のワイ卓でいいかい?

234 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 07:25 ID:???
名前は言えないんだ?
無理じゃん。

235 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 10:22 ID:???
とかいいながら、名前だけ聞いておいて
そのまま逃げる気でしょ?
そうなっちゃ嫌だから。

君が繋いだら言ってくれ。卓指定するから

236 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 17:23 ID:???
>>235
逃げてるよこいつw
名前だけ聞いて逃げるつもりだったんだなやっぱり。
普通は言い出しっぺから全てやるんだよ。
名前曝せないなら最初からできないことレスすんなよ負け犬

237 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 19:05 ID:???
おまえらそんなことで喧嘩すんなよ バカバカしい


238 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 22:36 ID:???
逃げたうえに馬鹿馬鹿しいからやめろと。マニュアル通りの単純さだなw

239 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 04:36 ID:z9zGbNAQ
参った〜
まともに続きやらせてもらえない
身に覚えは全くないのに荒らし扱いでもされちゃってるのか?
東パツ開始から回線エラー
復帰してもすぐまたエラー
HPが開かない、バナーが表示されない、発言が反映されない、
凍ったまんま…
こんなんでR下げられるのやだぁ(つっても1100しかないんですけど

240 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 04:39 ID:???
俺が沢山通報したなかのひとりだろうか。
御愁傷様。

241 :ずき ◆zuki/rQ.O. :03/10/30 04:42 ID:???
なんでやねん
俺「ずき●御法度」だよ? 戦いぶりは下を見てちょ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1065280107/
 
納得いかね〜

242 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 04:45 ID:kiHBTrIz
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●    http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
915 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/01/20 12:40 ID:FHCYQpiB
今度は、インターネットで犯罪を告発している人自身を直接攻撃することを
彼らは考えるだろう。彼らはインターネット上の告発者が誰かということは
自分達自身が嫌がらせをしているのではじめから知っているのである。
彼らは、NTT等の通信事業者に働きかけて告発者のインターネット接続を
あらゆる方法で妨害をしはじめるだろう。
もちろんこれは、れっきとした犯罪であるためあからさまにやると、
今度は告発者に訴えられたり脅迫されたりされる危険性がある。
そのため、彼らは法律に触れない程度で告発者を妨害する方法はないだろうか?と考える。
そこで出てくるのが....
-虚報戦術-
いくつかの事実といっしょに実体のない噂を山ほど流す。
そのため(情報の)受信者は事実と噂を見分けることが出来ない。
アルビン・トフラー著 「パワーシフト」より
真実の情報を隠すために、偽の情報と真実の情報を混ぜ
どれが真実の情報かわからなくさせる情報工作というものがある。

彼らは自分達が行っている、いたずら電話、脅迫電話、盗聴、盗撮、
ストーカー、住居不法侵入等の真実の情報を誤魔化し閲覧者が混乱するようにするために、
「思考盗聴、透視、遠隔操作」などの誰も信じないような、偽の情報と織り交ぜて
マスメディア関係者が組織的にホームページや掲示板を通じて自分で被害者を演じ
インターネット上で自作自演を行っている可能性がある。
われわれはこういった盗聴犯罪者の馬鹿げた自作自演に気をつけなければならない。


243 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 04:46 ID:???
通報されたのなら、中途半端に途中でエラーとかじゃないはず。
ログインすらできない。

244 :ずき ◆zuki/rQ.O. :03/10/30 04:49 ID:???
何度かは復帰できたんですけど今繋ごうとすると鯖落ちっぽい感じでつなげません。
他の人がまともに遊べているなら俺が荒らし扱いされてる事になりますね。

245 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 05:00 ID:???
普通に繋がるね。

246 :ずき ◆zuki/rQ.O. :03/10/30 05:21 ID:???
そのあと何事もなかったかのように繋がりました
既に飛び寸前のオーラスでしたが。
他の人には影響なかったようです。
何が原因か全くわかりません がお騒がせしますた

247 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 07:02 ID:???
リーチ・・・ロン!
リーチ・・・ロン!
リーチ・・・ロン!
りーt(ry

248 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 10:12 ID:???
まだ繋がらないぞ

249 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 10:23 ID:E5EW2zrx
俺も繋がらない。
接続クリックすると警告画面が出て来る・・・。

250 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 10:25 ID:BI8O3asD
こういうのってHPに書けよって漢字

251 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 11:19 ID:???
HPにも何も書いてないし
どうして止まってるんだぁ?何時復活?

252 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 11:20 ID:BI8O3asD
1ヶ月前くらいは15時くらいまで繋がんなかったしよー


253 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 11:44 ID:???
またかよ

254 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 11:46 ID:M1BTq0E6
長い

255 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:06 ID:???
いくら無料で提供している部分が大半のサ-ビスと云えど
客に然るべき対応(今回だと情報提供かな)を迅速にするのが常識だなぁ
怠慢過ぎるな東風

256 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:09 ID:???
まだ東風入れないぞ
どうなってんだ

257 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:10 ID:???
予約制になるみたいだね
メールして卓指定したら云々って感じみたいだよ


258 : :03/10/30 12:12 ID:???
んー、お昼休みの楽しみが。。

259 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:13 ID:???
やっと入れた!

260 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:14 ID:???
昼休みだけはつながってよ、あとどうでもいいから・・・・

261 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:15 ID:???
復活。

262 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:15 ID:???
>>259
俺はまだ入れないぞ?

263 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:15 ID:???
おい2嘘つくな>259

264 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:16 ID:???
>>262
呪文唱えなきゃダメだよ!

265 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:16 ID:???
え、つながらないよ

266 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:16 ID:pX3OCYbq
しゃぁないから、リアル麻雀打つか

267 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:18 ID:???
入れた。。。。

268 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:18 ID:???
アブだ加太部ら

269 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:19 ID:wjH7bbvx
フカーツした

270 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:26 ID:???
パターンで考えると1時ごろまた落ちるんだよな

271 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 13:15 ID:???
はぁリーチ入ってるのに加カン、大明カン2連発か・・・
ドラが四枚乗って親っ被りさせられたよ
13、26を倍満ツモにしやがった
トップ目だったのに

272 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 13:28 ID:???
>>271
それは作戦としてやっただけじゃねーの?
親でトップ目の香具師がいるなら親以外の香具師にツモらせて親の点数を減らしたいと思うしな

273 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 18:16 ID:???
>>272
運頼りの酷い作戦だね。
親が倍マンなんてあがったら追い上げるの難しくなるよね。
そういうのは作戦とよべるのか?w

274 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 18:54 ID:???
なんでそこで親の倍マンの可能性が出てくるのか理解不能

275 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 20:10 ID:e2FtgIQx
>>274
なぜ理解不能なのかそれが理解不能

276 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 20:49 ID:???
なぜ理解不能なのかそれが理解不能なのかそれが理解不能

277 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 21:08 ID:B8f0Pr6O
まあ、なんというか
>>273が間違ってるな
第三者が倍満あがって
トップ目の親が倍満親っかぶりしたんだろ

278 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 22:47 ID:???
なぜベストをつくさないのか

279 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 23:01 ID:???
>>277
お前ちゃんとレス読んでないろ。
バカ丸出し。

280 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 23:12 ID:???
読んでないろ〜

281 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 23:16 ID:???
>>272
それは酷い作戦だね。
この場合たまたま親以外があがったからいいものの、
普通に考えたらリーチ先にかけた(しかも親)ほうが完全に有利だからね。
もちろん最終型でリーチしたことを前提に。
そのうえ、その有利な状態でカンされてますます有利になるからね。普通に打ってリゃ。
まぁたまたま親以外があがってくれたから結果的には親の一人勝ちは阻止できたわけだけど
長期的に見てそんなに運のいい勝ち方なんてできるわけない。
第一、不利な状況でカンするなんて初心者だね。リスクなんてまるで頭にないんだろうな。
リターンだけ求めてるって事だ。馬鹿でしょ。勝手にやってろって感じ。カモネギたん。

って事だろな。

282 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 23:17 ID:mmTHUX0c
age

283 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 23:21 ID:???
>>281
ひどいというより、その親がナメられてるの鴨よ。

284 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:00 ID:???
嘗める嘗めないの問題じゃねーし。
馬鹿大杉。

285 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:02 ID:???
>>284
そうそうお前とかな

286 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:05 ID:???
うんうん。お前とかな。
クダラネー

287 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:06 ID:???
>>281
どうせ親がトップなんだしカンでもして親のかぶり期待+ドラ稼ぎと考えると十分作戦になると思うが?
ここで控えてしょぼい手で終るぐらいならカンにかけてみるのも手だと思うがな

288 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:09 ID:???
>>271
倍満親かぶりされたからって必死だな(藁

289 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 01:55 ID:???
親がリーチしてんじゃなくて

親(271)
カンするやつ
リーチしてるやつ(倍ツモ)
もう一人
て状況じゃないの?


290 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:05 ID:???
>>289
点数状況によってはカンもありだと・・
例えばオーラスで
親(271) 35500
カンするやつ 34500
リーチしてるやつ(倍ツモ) 18000 
もう一人 20000

ってな感じの状況なら
リーチ者の満ツモを期待してカンもあり

291 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:07 ID:???
親(271)
カンするやつ
リーチしてるやつ(倍ツモ)
もう一人

カンするやつ+リーチしてるやつ(倍ツモ)はいいコンビネーションだ
>>271=親かぶり必死だな(藁

292 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:35 ID:???

下手糞呼ばわりされて 必死だな「(藁)」

293 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:38 ID:???
>>236
わかったよ。うちのHNは
★ゆりい7893
だ。

294 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:45 ID:???
>>293
勝手に人のID晒すなよアフォ

295 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:47 ID:???
自分のだ

296 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:48 ID:???
>>295
なら今すぐ繋いでみろよ

297 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:50 ID:???
筋ひっかけの単機待ち大杉

298 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:56 ID:???
そのクソ単騎に振り込む馬鹿大杉


299 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:57 ID:???
>>81
>>93
>>174
東風における途中抜けは仕様でつ。文句を言ってもしょうがないないのであきらめて下さい。

>>187=>>195=途中抜け確信犯
あなたは雀荘という場所で、途中抜け=金払わないで逃げる をやってみて下さい。
場合によっては無事に家に帰れないかもしれませんが・・・


300 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:59 ID:???
ツマンネー

301 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 03:00 ID:???
>>299=知障( ´,_ゝ`)プッ

「途中抜け=金払わないで逃げる」なわけねーだろw
途中抜けは勝ってても負けててもできるんだしな
途中抜け=負けてるとか思ってる>>299は逝ってよし

302 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 03:01 ID:???
それはそうとやっぱり>>293は他人のIDだったようだなw
繋ぐ気配ないしやっぱりこいつはヘタレだなw

303 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 03:24 ID:???
>>299
174ですが、僕のときは途中抜けはしませんでしたよ
そいつ除く三人が皆ツモってから切るまでの10秒のカウントが6になる程度までには切ってるにもかかわらず
早くとしろと何度も言った挙句に自分が牛歩始めやがっただけです

304 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 03:32 ID:???
なんにしろ途中抜けは

恥ずかしい

305 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 07:50 ID:???
    ミ巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛//
    ミミ巛巛巛巛巛巛巛ミ/ゞ《巛巛巛巛巛巛《
   ミミミ巛巛巛巛巛巛ミヘゞ  ミミ巛ミミミミ巛巛巛
   ミミミ巛巛巛巛巛《ミ           ヾ巛《
    ミ巛巛巛巛巛ミ             ミ《/
    ミミ巛巛巛巛ミ              ミ《
   ミミミ巛巛巛ミミゞ        |      ミミ
    ミミゞ ゞミミミ\  ミ巛巛ミミx | |xxミ巛《ミx
     ミ  彡ミ  \||^(●) ^==|^(●) | |
      |x ミ ^ミ    \__/ | |\__/
      ミ) ミ ミ           |    |
      ミミミ>  ミ       /   | |   |
       ミミ ~~        ====/   |
        ミ  ‖     xxxx====xx / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ミ  \    ヽ------- /< なぜ馬鹿ばかりなのか
         |   \  ミ   ====  |  \_______
       /~\   \ミ     ミ  |
      /   \   \巛巛巛《||


306 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 11:10 ID:???
アンタ誰だ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)