5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇たまご組◇◆

1 :ぴよ:03/10/12 09:43 ID:eFBxHDZl
麻雀覚えられる?上手くなる?
教えてください

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 09:50 ID:9z8q7RIr


3 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 10:09 ID:???
おはよう3

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 10:26 ID:???
まともなレスがつかないね4

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 10:56 ID:???
所詮は馴れ合いなので女子供向けです

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 11:35 ID:???
>>5でいってあることが全てだな
1>>の質問に答えると、
麻雀は覚えられる、ある程度上手くなる
といったところか
なにしろ、ドラをはじめの方に切ったら迷惑がかかる
とかいってたような記憶があるしな

7 :ぴよ:03/10/13 00:49 ID:???
お答えくださった方、ありがとう
元彼に少し教えてもらっただけの初心者ですので女子供向けはいいけど
馴れ合いなのは・・・です
周りに麻雀出来る子がいないので・・・とも思ったんだけど
もうちょっと考えてみます

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 01:40 ID:???
ネタじゃなかったのか
これで即死ですな。

スレ立てるまでもないような質問は
頼むから雑談質問スレでやっておくれ

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 01:44 ID:???
では、最後に誘導
《初めて来た人はこちらへ 雑談質問スレNo.17》
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1065451237/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)