5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダマテン=腰抜け卑怯者クソヤロウ 

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 08:33 ID:???
不意打ちする卑怯者どもめ。
俺は絶対にリーチする。

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 08:36 ID:gXK1otQB
>>1のポンチーしない宣言キターーーーーーーーー

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 08:36 ID:???


4 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 08:37 ID:???
別にダマテンでもいいじゃないか。
見抜けない方にも問題がある。

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 09:41 ID:???
戦場で背中刺したヤツを卑怯者呼ばわりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 09:46 ID:???
俺は>>1には好感が持てる



7 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 09:54 ID:???
>>5
ま、戦場で正々堂々と名乗りをあげるか闇討ちするかの違いだな。
名乗りをあげれば手柄になるし出世する。

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 09:54 ID:???
>>1
900点しか持ってなくてもリーチするんだよな。

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 09:58 ID:???
フリテンでもリーチ、ジュンカラでもリーチ、仮テンでもリーチ
ヤクマンでもリーチ、ツモ後一回でもリーチ、四人目でもリーチ
リーチ最強!!

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 09:58 ID:9DRaERHN
>>1みたいな奴とマージャンやりたい


11 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 10:32 ID:???
>>4
漏れは基本的にあからさまな仕掛け以外は見ようとしない。
どうせ読めるわけないんだし。

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 10:39 ID:???
>>11
一生強くなれないな。
そりゃあ完全に読めないのは当たり前ではあるが。

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 13:28 ID:???
桜井章一郎は完全に読めるらしい

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 13:30 ID:???
>>11
基本的にはそれで十分だね

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 13:31 ID:???
森山直太郎もだいたい読めるらしい

16 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 14:55 ID:???
しょーいちは裏すら読める!

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 17:39 ID:???
ちっぱんは裏も舐める

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 23:49 ID:???
「裏スジをナメちゃいかん!」とか言ってる

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 13:32 ID:???
真面目に質問するのだが

オーラストップ目、2位と100点差、ピンフのみでもリーチするの?

あと国士が5順目にはった場合は?

仮テンで出たら上がるヤツはキタナイ?

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 14:00 ID:???
>>19
リーチするよ。当たり前。メンピン一発ツモ裏2で逆転トップチップ3枚オール。マンセー

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 14:00 ID:???
逆転じゃなかった。

22 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 22:52 ID:???
  ヽoノ           
    \           /  /
     ノ⌒       /   /
       Σミ
          /  ̄ ̄/レi
          |二二二 | /j  ははは!人がゴミのようだ!!!!
        /____/./
        |____|/j


    o|―<

23 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 07:55 ID:i+yvMw4e
>>1=ダマテンを見抜けない初心者、というよりヘタレ(プ

24 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 08:53 ID:???
なぜ、状況によるだろ?というレスがつかないんだ?

こういったスレのレスには。

25 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 17:30 ID:???
>>24
終わっちゃうから

26 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 00:22 ID:???
>>1と打ってダマテンで当てまくった挙句、
>>1がリーチしてきたら当たり牌はすべて止め、
>>1が親の時にリーチしてツモ上がりトバしてやりたい。


27 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 02:16 ID:???
>名乗りをあげれば手柄になるし出世する。

いつの話だ、ええ?
それはいったいどの時代の話をしてるんだ、なあヲイ!

28 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 02:32 ID:???
ダマであがったら舌打ちされました。
なのでリーチしたら裏3乗ってまた舌打ちされました・・・。

29 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 02:41 ID:???
挿入したら舌打ちされました。
なので早めに逝ったらまた舌打ちされました。

30 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 02:51 ID:???
>>29
舌打ちだけで済むのか・・・。

31 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 06:03 ID:???
1ってトータルで勝ってる?

32 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 09:09 ID:???
>>31
酷なこと聞くもんじゃない。

33 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 07:20 ID:???
>>24
1は状況によらないらしいから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)