5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の】汚空間殺法!性野三副露【元プロ】

1 :1:03/10/16 23:32 ID:???
21世紀初頭の麻雀界を疾風のように駆け抜けた、性野元プロについて語ろう!

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 23:34 ID:???
>>1
糞スレ立てんな氏ね

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 23:35 ID:???
とりあえず、プロ入りの経緯と追放の経緯をまとめてくれ。

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 01:27 ID:???
彼の奇行の数々
・ポリエステルで預かり金のカゴを大量に偽造し出禁になる。
 (100円ショップでカゴを買い、裏にポリエステル100%のシールを貼る)
 が、深夜営業の件を警察にチクる、と河本を脅して、
 年内はポリに居座ることを承認させる。
・オヤガーのチップを偽造する。
・自分の局部の写メールを女子プロ各位に送信する。
 (彼の携帯は自分の局部のエレクト画像満載)
・じゃんYOUでブー麻雀やってるとき、
 開始早々なのに全員の点棒をピッピッピッとしつこく確認しながら
 3本5本をあがる。(あほか?)

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 01:30 ID:???
現在性野が麻雀板を徘徊し、tel.Noなどの幼稚なカキコ
を続けています。ご注意ください。

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 01:31 ID:???
・常にアシックスかなんかのズタ袋を携帯し、金が無くなるとおもむろにそこから5000円札を取り出して両替する。
・自分のHPに、今日出会った女子プロを妄想で拉致監禁レイプする日記を公表する。
・各プロのHPを荒らしまくり、最終的に横山明香プロからの訴えで連盟を除名になる。

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 01:31 ID:???
重複じゃん

【汚空間】連盟新人王性野参上!2副露【殺法】 (3)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1066319262/l50


それとも、まだ3レスなのに次スレか

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 01:32 ID:???
・とりあえず今連盟スレで下品なカキコをしてる香具師は100%清野。

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 01:34 ID:???
こちらを本スレにしましょうか。
東京マージャンMagazine 67号より転載
■汚空間殺法敗れたり!「写メール新人王」猥褻荒らしで連盟追放!

 本誌でも何度かお伝えしている「チ●コ写メール新人王」ですが、こともあ
ろうに他団体の某女子プロの掲示板に猥褻な内容の荒らし行為を働き、この女
子プロの抗議で団体を追放されていたことが明らかになりました。
 今回猥褻荒らしを働いたのは、日本プロ麻雀連盟の昨年の新人王であるS。
プロ入りする前から某ギャル雀でのふるまいが一部で話題になるなど変な意味
での知名度はありましたが、プロ入りしてからは襟を正すどころか既報のよう
にチ●コを写メールするは、他人の掲示板に「メリークリ●●ス」とか書くは、
はたまた他のプロの名を語って阿呆なカキコを繰り返すは、と良識ある者を呆
れさせる行為を繰り返しておりました。
 そして今回の事件に至るわけですが、「2ちゃんねる」に某女子プロ掲示板
のアドレスを書きこみ「ここを荒らせ」と記し、本人は相当な猥褻なカキコを
繰り返したもので、まったく開いた口がふさがらないとはこのことです。





10 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 01:37 ID:???
3 :焼き鳥名無しさん :03/10/17 00:59 ID:???
 結局、当の女子プロの連盟への抗議により元新人王Sが謝罪、連盟はSを追
放しHPの名簿よりSの名前を削除(ご丁寧にも事件のあった9月12日現在
の名簿であると書き加えてある)するに至りました。
 元新人王Sの雀風は、裸単騎を多用することから「汚空間殺法」とも呼ばれ、
これを武器に新人王ゲット、本年の最強戦本選進出、第8回雀王オープン決勝
進出と、並のプロ以上の活躍を果たしていたのは知る人ぞ知る事実。筆者も1
度だけ同卓したことがありますが、残念ながら「汚空間」こそ炸裂しなかった
もののマナー良く淡々と打っていた姿が印象に残っております。
 それなのになぜ、という思いはあるのですが、これは本人の性癖もさること
ながら、過去に様々な噂を聞きながら放置していた連盟及び仲間のプロ達にも
おおいに責任があるような気がしてなりません。特に「チ●コ写メール事件」
が話題になった際「こんなのシャレのわかる人にやってるのに何を大騒ぎして
るのかしら」などと堂々と言い放った某女流最高位のお方には猛省していただ
きたい。あなたがあの時諌めていればこの事件はなかったのかも知れません。
 いずれにせよ、「麻雀プロ」なる人種に人格を求めることが、もはや無い物
ねだりなのかも知れませんが、連盟を始めとする各プロ団体はいたずらにプロ
の数を増やすだけでなく「最低限の人格」も選考条件に入れる必要があるでし
ょう。同じ事をプロ棋士がやったら間違い無く三面記事です。麻雀プロの地位
の向上なんてことを全く考えていないのなら話は別ですが。
 ちなみに追放された元プロS、しばらく反省しておとなしくなっていたかに
見えるも、また下品かつ幼稚なカキコを始めた模様……もう氏んでいいよ。





11 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 01:39 ID:???
性野よ、さすがにこのカキコはやばいぞ。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1029214871/936


12 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 03:15 ID:???
↑くだらねえ釣りはヤメレ。

こっちが本スレだな。
ていうか、スレがパート3まで伸びたプロって他に誰かいるの?

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 03:24 ID:???
ちょっと状況をよくわかってないんだが…

>>12
連盟追放とか書いてあるが、
このパート3の時点で性野はプロなのか?

14 :13:03/10/17 03:25 ID:???
スレタイが「元プロ」だった。吊ってくる。

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 03:27 ID:???
っていうか、連盟員いい加減うぜーよ。
クソスレばっかたててんな。
ひがんでんじゃねーよ。

16 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 03:31 ID:???
>>14
こんな汚名を誰がひがむと言うのだ、性野よ・・・

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 03:34 ID:???
>>16>>15へのレス。


レス先間違えたぞ、どうしてくれるのだ性野よ・・・

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 03:48 ID:???
性野の自己認識では、
「ワシは他の麻雀プロからひがまれるくらいすごい」

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 03:50 ID:???
「嫌われる」を「ひがまれる」に勝手に脳内変換する香具師は、
救いようが無いぐらい嫌われるって噂だよ。

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 10:14 ID:???
おおっ! ついにパート3か。
性野、おめでと!

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 13:18 ID:???
test

22 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 01:03 ID:???
「性野自殺説」は、いったい何だったんだ?

23 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 02:33 ID:???
交通事故で入院中だよ。清野は。

24 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 02:36 ID:bKULG9KI
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その1●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
520 名前: もののけ 投稿日: 2001/04/13(金) 18:15
 マスコミ系での盗聴は非常に多く見られますよ。私は同じ社内でも
企画が盗まれたり売られたりしてましたから・・・・。マスコミの関
係者は本当に信用できません・・・って私もですけど・・・仁義って
ものが無いんでしょうね。悲しい現実です。

521 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/13(金) 19:04
ちょっと前にドラマの主人公が俺と同じポーズで座ってるのをみたときは笑ったよ。

526 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/13(金) 21:39
突然参加です。私もある有名人にストークされている事、マスコミも自分を観察している事、
ドラマのネタ元にされている事に気付いた者です。盗撮も盗聴もされているらしい
(ドラマやその有名人の撮影セットに、明らかに自宅と同じデザインの家具がある、
着ている服が自分の持ち物と同じetc…)のですが、私は裕福では無い為、大金を積んで調査する事は出来ません。
正直ノイローゼ気味です。相手が有名人の為、直談判も出来ない、友人との会話を番組ネタやアニメネタにされる、
等々、キリがありません。もしや警察もグルではと考え、通報も出来ません。

25 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 06:09 ID:???
性野は不滅です!


26 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 22:32 ID:???
携帯No.書き込んで暴れている馬鹿がいますな。

27 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 23:18 ID:???
他のスレには熱心にカキコしてる性野。
このスレにはいつ降臨するのかな?(ドキドキ)

28 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 00:12 ID:???
んおっ!くっさい!臭いチンポぉぉおx!んおっ!臭いのぉ!!!!
くっさいオチンポシュリ!シュリ!くっさいオチンポシュリ!シュリ!


29 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 00:26 ID:+1cMWmiy
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。

87 名前: 86 投稿日: 02/01/31 04:04 ID:7TpZZIy4
>>84
調べ直したが、「恋のチカラ」はデザイナーの話だね。
その番組には俺のネタも多数含まれているよ。
主役の「藤子」も読みは「ふじこ」ではなく「とうこ」で、
去年のHNK大河ドラマ「北条時宗」の水軍の娘と同じ発音だね。

>>55
>人によっては「脅迫」すら感じとるようだ。
デザイナーの話の「恋のチカラ」が始まったのは2002年1月10日だが、
その次の日の1月11日に「グラフィックデザイン第一人者 田中一光氏死去」というニュースがあった。
死因は急性心不全で、死亡は偶然だろうけど、その日(2002/01/11)夜のTV朝日「トリック2」は
「毎年1月11日になると誰かが死ぬ」という話だった。

30 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 23:10 ID:???
都内某所にて性野ハケーン!

31 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 23:23 ID:AFZxFbbh
うむ

32 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 01:46 ID:???
>>30具体的に何処にいましたか?

33 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 01:49 ID:???
>>30 アイツ、田舎に帰ったんじゃなかったの?

34 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 22:19 ID:???
性野、都内に潜伏中というわけでつね。

35 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 03:30 ID:RkwqSSNq
だから、裂き身プロはいつ頃
ヘルスで働いてたの?


36 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 04:06 ID:???
性野の目撃情報キボン!

37 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 00:42 ID:???
性野さんは王位戦に出場なさるのですか?

38 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 00:48 ID:???
>>35
有名な話。
ボーイのメンバーがヘルスに行って、同じ職場のその女が出てきたわけ。

39 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 01:02 ID:???
河野の本名がコンだっていうんだろ。もうわかったよセイノ。


40 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 01:03 ID:???
>>39
いや、それ違うw

41 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 01:08 ID:???
>>39
誤爆?w 

42 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 06:59 ID:???
1221] 井出洋介プロ、はじめまして。 投稿者:せいの先生 投稿日:2003/10/20(Mon) 09:01:13
ハンゲームの住民です。名前は僕のIDです。
25日は、きっと井出洋介さんとの対戦を実現させたいです。

もし会えたらその時はよろしくおねがいします。


43 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 23:07 ID:???
↑25日って、王位戦の東京一般予選の日じゃん!
性野、出るのかよ!?

44 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 23:09 ID:???
性野を麻雀界から追放できたのは、河野さんのおかげとのウワサ。
それがホントだったら、河野さんを尊敬しまつ。

45 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 23:58 ID:???
コン対性野のガチンコがみたい

46 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 02:05 ID:???
ガチンコって何のだ?
麻雀に関しては河野は比類なき強者。話にならん。
喧嘩にしても、清野って殴られたことは数限りなくあるだろうが、人を殴ったことって一度もないんじゃないか?
もっと話にならん。紛れも起こりようが無いw

47 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 02:07 ID:???
成人だってのに伊藤優考に殴られてるくらいだしね(プゲラ

48 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 10:42 ID:???
>47 マジで? そんなことあったの?
普通の人間なら、その時点で引退するよね?

49 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 11:46 ID:???
性野、次はどこのプロ団体を受けるんだ?

50 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 13:10 ID:???
>>49
むごいこと聞くなよ。
いくら性のがプロ復帰を望もうとも、
どの団体も受け入れるわけないじゃないか。
自分で団体興すかフリープロを名乗るしかない(ププ

51 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 13:22 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1051234300/38

52 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 18:56 ID:???
・・・

53 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 23:20 ID:???
>50 自称「フリープロ」性野って…。ワラタ。
ネット犯罪のプロか?


54 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 23:40 ID:???
性野の目撃情報キボン!

55 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 00:41 ID:???
>>54
 福島の病院で、交通事故のため入院中

56 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 21:06 ID:???
>55
んなわけねーダロ!? 都内で目撃されてるんだよ!
くだらねえこと企んでるんじゃねーよ、クソ性野が。

57 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 01:59 ID:???
>>56
いつ?

58 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 20:49 ID:???
>57
アバウトに言うと、今月。

59 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 16:27 ID:???
>>55
性野が入院するとしたら、心の病気だろ。

60 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 01:31 ID:???
↑入院ていうか、タイーホが近いってはなしだよ。

61 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:07 ID:e0aY0y2i
>>60
性野タイーホの情報源は何処?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)