5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこか】岡山の雀荘【あります?】

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 22:59 ID:I21vY6s0
0.5または1.0のフリー雀荘の情報について教えてください

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 23:05 ID:tGJ9DaOh
岡山って何県だっけ?

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 23:55 ID:j+vxIC4K
>>2
岡山は岡山県です。
ちなみに広島と兵庫の間ね。

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 09:03 ID:???
雀荘以前に、平地がないから人は住めないだろ。

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 09:40 ID:J4c9Ujmu
レスなさすぎ。
3の言ってる通りなのかな、岡山って

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 10:26 ID:???
スマイルが(・∀・)イイネ!!
点5の学生雀荘

7 :1:03/10/19 10:39 ID:J4c9Ujmu
>>6
どこらへんにあるんでしょうか?
もう少し詳しく教えてください。

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 11:20 ID:???
>>7
商大の前の旧53号沿いにあるよ。
漏れが学生時代によく逝ったのはもう一つ、
岡山駅前のレートここも学生麻雀で点5の5-10
両方とも店長が気さくなおっさんで入り易かったよw

9 :1:03/10/19 17:56 ID:EEmqwq0y
スマイルは商大の前の旧53号沿いですね、ありがとうございます。
駅前にはよく行くけど、雀荘は見たことなかったなあ。
見つけれる自信ないけどまあ探してみます。
ほかの方も知ってる情報等ありましたらまだまだ教えてください。

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 18:55 ID:???
>>9
スマイルはにこちゃんマークの大きな看板が目印ゲーセンの上にある。
あとね、天満屋の近くにリーチ君があるよ。点10-1-3
もれは金に余裕があるときは攻めたね。


11 :1:03/10/19 19:07 ID:H7exdING
>>10
リーチ君は場所は知ってるけど、外観的には少し入りにくいかな。
レベルはどんな感じですか?

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 23:40 ID:???
>>11
う〜んリーチ君のレベルかあ。もれが逝ってた時は商店街のオヤジさん達相手で
学生雀荘より強いとは思えなかったなあ。レートにしてもそうだが、順位戦だけどね、
結局、裏ドラチップどれだけ稼げるかが重要だったから、連勝してもチップ抜かれて
勝ちが薄かったw

13 :1:03/10/20 18:41 ID:x/j7YT/S
>>11
岡山は学生の方がレベル高いんですね、参考になります。

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 20:32 ID:???
>>13
もれが学生時代に逝ってたから学生びいきなのかもw
ただ、リーチ君ではチョイ勝ち越しで、スマイルではゲーム代負けてたw
スマイル、レート中心だったから、恥ずかしながら負け越しってとこでした。

15 :1:03/10/21 19:23 ID:mxJxbI08
>>14
いろいろありがとうございます。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)