5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

途中抜けリスト Part2

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 01:00 ID:RWakUX3W

前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1015914700/

東風面子募集等に使ってください。

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 01:01 ID:???
次スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 01:01 ID:???
なんか1の本文からしてスレの趣旨に則してませんよね

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 01:05 ID:???
>>3
そうでもない
前スレは東風で打ったり雑談などに使用した経緯がある

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 02:50 ID:???
いや、それは知ってるけどねぇ
なんて言うか開き直ってるような
また「この東風厨が」とか叩かれそう

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 02:52 ID:???
>>5
この東風厨が

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 11:42 ID:???
>>6
この東風厨が

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 12:06 ID:???
>>7
この東風厨が

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 16:15 ID:???
>>8
この東風厨が

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 00:32 ID:???
>>9
この束風厨が

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 00:44 ID:???
>>10
この京風厨が

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 05:05 ID:???
>>11
この東虱厨が

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 11:10 ID:T6BxDHz9
>>12
この東凧厨が

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 11:12 ID:???
>>13
この東凪厨が

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 14:10 ID:T6BxDHz9
>>14
この車風厨が

16 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 14:11 ID:???
>>15
この申風厨が

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 14:25 ID:???
>>16
この日風厨が

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 14:38 ID:???
>>17
この口風厨が

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 15:18 ID:???
この凸風厨が

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 15:49 ID:???
わたた

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 16:13 ID:???
れたた

22 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 19:50 ID:???
ねたた

23 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 21:56 ID:???
ぬたた

24 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 00:53 ID:???
めたた

25 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 02:29 ID:???
のたた

26 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 02:31 ID:???
優駿のなんとかって奴。何度か一緒になったが
下手糞で毎回ラスで途中抜け。
負け犬ってうざすぎ

27 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 02:35 ID:???
>>26
やっと本来のこのスレの使い方キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

これだけレス付いててまったく関係ないレスばっかりだったし。

28 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 05:21 ID:???
中出し魔王 試合数:15 Rate:1152.46 メダル:0枚 対戦342卓
中出し魔王 ランキング 試合数:15 総得点:-334 平均順位:3.40

南3、リーチ後途中抜け

29 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 05:23 ID:???
↑第2です

30 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 11:42 ID:???
昨日2回途中抜けしてしまった
あまりに遅かたっんで

31 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 14:16 ID:???
襲いのはある程度しかたがない。初心者もいるんだからね。
俺も遅くていらつくときはあるが途中ぬけはしない。
遅いから抜けてしまった、なんて言い訳に過ぎない。
麻雀以前の問題だよ。
遅いやつの他にその卓に人はいるだろう。そいつらの迷惑になる。
そういうのを考えないで「遅いやつが」なんていったところで
お前の途中抜けを肯定することなんてできやしない。
逆に最悪だ。自分勝手すぎるね。

32 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 14:43 ID:???
>>26から自演が…

33 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 16:43 ID:???
他のメンバーは俺に感謝してるはず
東一だったし

34 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 18:00 ID:???
何の理由があろうと途中抜けを擁護するやつはいないだろ。
自演をしてるのがどっちかは一目瞭然だね。

35 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 21:04 ID:???
↑自演だろ?

36 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 21:06 ID:???
↑白演だろ?

37 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 21:08 ID:???
なんか必死に理由つけて途中抜けを肯定しようとしてるやつがいるね。

うなずくやつなんていませんよ?

つーか自分に不利な意見は全部自演か。おめでてーな。
精神的に弱い人間の得意技だな。自分に都合のいい解釈。

38 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 21:26 ID:???
いや、おそらく流れを嫁てないとゆー意味での自演…
クソレスにしたい罠

39 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 21:55 ID:???


意味わからん

40 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 22:06 ID:???
今日は一回途中抜けして一回途中抜けされた
あいこだな

41 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 07:12 ID:???
age

42 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 23:02 ID:???
東風厨に挑戦

43 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 13:52 ID:???
現在の東風厨に挑戦のRは?

44 :抜け男:03/10/24 17:53 ID:???
あさりの精神で途中抜け。

45 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 19:18 ID:???
クモ男

↑低R厨め、案の定途中抜けしやがった!!


46 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 14:29 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <途中で抜けたくらいで怒るなよ
.  ノ/  / >   <途中で抜けたくらいで怒るなよ
  ノ ̄ゝ

47 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 02:37 ID:???
途中抜けとかいって、そもそも麻雀以前に常識のないDQNだぜ
ガキだよ思考が。
つまんねーからやってられなくなって抜けちゃうんだろうな。
小学生だよやってることが。理性がきかない。
本能のままに w
単純バカってネットでもそうなんだよ。根が本物のバカなんだろうね。
自滅しろや。バカっぽく。

48 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 03:49 ID:???
いや、どーも最初から上級者が下手糞虐めで楽しんでる節があるんだよ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1065670201/187n
 
たのむからそういう人は上ランなり超ランなりでふつーにぶっててよ
弱いもの虐めイクナイと思うます

49 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 04:22 ID:???
バカかお前は。
下手糞は上級者の足を引っ張るだけだ。
だから虐めるんだよ。叱咤だ。
わかるか?
下手なやつは叩かれてのびるんだよ。麻雀の世界じゃそれが顕著なの。


50 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 14:39 ID:???
おいおい釣りするなよw
途中抜けのどこが叱咤なんだよ。


51 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 17:16 ID:gyhHRQV/
どーでもいいから途中抜けしたやつはこのスレでガンガン晒せよ。
前スレで晒したやつは編集してこのまえ通報してやったからよ。
地道に続けていけばこの先どうなるだろうね?



52 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 17:47 ID:???
新規のIDが増える?

53 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 17:53 ID:???
一度荒らしが発覚したIDはメアドもばれる事になるよね。
mjmanがそのメアドをブラックリストするから
同じメアドじゃ無理。
つうことはプロバに入りなおさなくちゃなんないね。
賢いやつはくだらないことでリスクは犯さないよね。
第一東風くらいの単純なゲームごときtがマトモにできないやつは
もともと本当に頭悪いんだろうね。で、他人に迷惑かけるやつはDQNなわけだ。
人間性が腐ってるってわけ。簡単に言うと現実でも低能なんだろうな。


54 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 21:58 ID:???
しかし必死だな・・そんなに途中抜けされて悔しかったのか・・

55 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 22:00 ID:???
必死っていうか、正義のヒーローになりたいのよ

56 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 22:19 ID:???
必死なのは途中抜け擁護だろ?自分が途中抜けするからだろうな。

途中抜けするDQNのほうが少数なんだぞ?常識考えてね負け犬のド下手くんたち。

57 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 23:08 ID:???
痛すぎる・・・

58 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 00:03 ID:???
必死なのは途中抜けされる香具師の擁護だろ?自分が途中抜けされるからだろうな。

途中抜けされるDQNのほうが少数なんだぞ?常識考えてね負け犬のド下手くんたち。

59 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 00:08 ID:???
>>58

必死だね。

はやく途中抜けしてこいよ。通報してやるから。

60 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 00:14 ID:???
>>59
途中抜けされたぐらいでこんなスレ立てるなんてよっぽどお前の方が必死だろ(藁

61 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 00:27 ID:???
えっと

このスレ俺が立てたんだっけ?w

必死に妄想して都合のいい解釈しないようにな
ひとりでさっきから下がってるスレに書き込み大変ですね。

ナサケネーヤツ

62 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 00:54 ID:???
>>61
はいはい、良かったね( ´,_ゝ`)プッ
お前が立てたかどうか知らんけど必死なのは事実だろーが。
下がってるスレに書き込んでるのはお前も一緒なのに( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

63 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 01:50 ID:???
途中抜けって負け犬の遠ぼえだろ
おこちゃまなんだね

64 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 01:52 ID:???
>>63
age荒らしキモ杉

65 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 01:56 ID:???
通報するとか言っても結局何もしないんだよなー・・

66 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 02:24 ID:???
>>65
だよなw
今さっきも抜けてきたけど、どうせこいつらなにもできないんじゃんw

67 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 03:04 ID:???
ムキになって抜けてきたんだw
おつかれ

68 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 03:08 ID:???
>>67
途中抜けされてムキになってるのはどっちなんだかw

69 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 03:15 ID:???
↑ 絶対反応するね ワラ

70 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 03:16 ID:???
途中抜けなんて下手なうえに我慢のできない幼児と同じなんだから
相手にスンナよオマエイラ。
馬鹿は放置。

71 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 03:17 ID:???
途中抜け厨はこらえ性がないくせに粘着厨だからあまり相手にしない方がいいよ


72 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 03:24 ID:???
弱い犬ほどよく吠えるってね。
途中で投げ出しちゃうんだもんな。だだこね小学生レベルだ罠。

73 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 06:17 ID:???
途中抜けされ厨頭悪杉
こんなスレ立ててる時点で途中抜けされたのが悔しいのがミエミエなんだがw
むしろ小学生以下だな(藁

74 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 06:33 ID:???
イイ玩具だ w

75 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 18:07 ID:???
age

76 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 18:07 ID:tFkv6a7i
可愛くてエッチな美少女アイドルたちがいっぱい♪
画面の向こう側でアナタとの出会いをドキドキしながら待っています!
http://www.bigchat.tv

77 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 22:11 ID:???
だれか、第1か第3で打とうよ

78 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 23:30 ID:???
>>77
また後でならいいYO

79 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 00:06 ID:???
ここは途中抜けした香具師を晒しあげるだけのすれだから、
待ち合わせなら他でやってね。
どうせならここで↓大会でもやっでみればいかかでしょうか?

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1066749762

80 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 13:20 ID:???
habbit7

(つД`)
しかしhabitをhabbitだと思っているとしたら情けない香具師…

81 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 06:52 ID:???
途中抜け厨つるし上げ…と

82 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 08:06 ID:???
ちっぱんに超で途中抜けされました。

83 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:14 ID:???
ちっぱんage

84 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:21 ID:???
ちっぱんキモ杉

85 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:50 ID:???
ちっぱんがなーw
それはさすがにあり得んだろw


86 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:53 ID:???
>>85
それが事実だから途中抜けされたと言ってるんだが・・・

87 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 03:08 ID:???
↑んなこと言ってもあんたが信用できるか、釣りなのかわからんしな
つーか86は82なのか? …にしては出てくるタイミングが良すぎるからやっぱネタだろ?w
まあ今度本人に聞いてみるよ

88 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 03:14 ID:???
俺もかなり昔だがされたことあるぞ。
ちっぱんと対戦とわかってワクワクしてたのにさ。
満貫に振り込んだ瞬間抜けやがった。

89 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 03:16 ID:???
>>88
俺漏れも
ちっぱんって結構途中抜けしてるんだなぁ・・・

90 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 03:36 ID:???
最近ちっぱんとかゆじゅねとか特定HN叩きが多いからねー。
激しくデマっぽい
ちっぱんと何回も対戦してるが途中抜けされた事ないよ。
されたと騒いでいるやつ、お前のHNも晒した方が、事実なら有利になるぞー。
晒しとけ。そんで叩くなら誰も文句言わん。

現時点では何の信憑性もないんだけど気付いてますか?

91 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 03:49 ID:???
>>90
ま、お前が言ってることも信憑性がないんだがなw
つーか、別にちっぱん叩いてるわけじゃないし。
ただ、ちっぱんが途中抜けしてると事実を書いてるだけなんだが。

92 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 04:22 ID:jwp+sFRl
>>91
はいはい。わかったわかった。よしよし。

93 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 05:22 ID:???
>>92
ちっぱん擁護厨キモ杉( ´,_ゝ`)プッ

94 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 06:13 ID:???
救いようがない基地外が1匹いるな 

95 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 06:24 ID:???
>>94=救いようがない基地外( ´,_ゝ`)プッ

96 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 06:32 ID:???
>>95
そうやって釣られてくるところを見ると、自分は基地外ですと自認しているわけだなw


97 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 06:35 ID:???
>>96
(゚Д゚)ハァ?
基地外必死だな(藁

98 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 06:36 ID:???
>>97
下等動物が示す典型的な反応だな、オマエ(藁

99 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 07:07 ID:???

同類だと気付いてない本物の低能。


100 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 10:56 ID:???
100厨

101 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 12:43 ID:???
>>99
また湧いて出たのか粘着
とっとと冬眠しろ 下等動物

102 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 13:14 ID:???
Westhotele
R1400くらい
氏ね

103 :ネオタン○ ◇NeONOAhFQk:03/10/31 13:22 ID:???
ハァハァ

104 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 15:16 ID:???
ジゴロウ42ジゴロウ42ジゴロウ42
ジゴロウ42ジゴロウ42ジゴロウ42
ジゴロウ42ジゴロウ42ジゴロウ42
ジゴロウ42ジゴロウ42ジゴロウ42
抜けんじゃねーカス

105 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 18:53 ID:???
ニ連荘で途中抜けされた

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)