5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★滝沢和典プロについて教えて☆★

1 :モモ:03/10/19 05:00 ID:???
大学生のモモです。滝沢プロのことがずっと気になってました。
私は四国の田舎に住んでいるのですが、情報が入ってこないのです。
滝沢プロとお友達のみなさん、どうか私に滝沢プロのことを教えて下さい。
来年東京に出て連盟の試験受けたいと本気で思ってます!!
滝沢プロのタイプとか知っている人も教えて下さいね。

2 :モモ:03/10/19 05:04 ID:???
付け足しですが、横山プロのところを見ると
ゆ○○さんという人の事が書いてありました!滝沢プロは結婚していたのですか?!
でもまだ24歳だとキンマに書いてあったのに・・・。
でも諦めないから別に関係無いけど・・・。←相当ショック(泣)

情報求む!!

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 05:08 ID:???
タッキーのどんなことが知りたいわけ?
要はタッキーに関わる全てのこと?

それにしてもよく立てたね。
これはファンサイトかよ(;´д`)

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 09:01 ID:hEYCIJW0


5 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 09:02 ID:???
訴えられるぐらいの裏情報キボンヌ

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 12:58 ID:R+oSCycD
タッキーめっちゃカッコイイなり (断定)
うちもタッキーのこと大好きっっ☆★
タッキーの麻雀打つ姿なんてマジかっこよすぎだし!!!

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 13:05 ID:???
滝沢プロはヘタクソです 以上

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 14:10 ID:???
滝沢和典はホモ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)