5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風団体大会みんなはどう思うかな?

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 15:42 ID:CAyFmSbC
東風の団体ありますよね?
自分の知ってる団体は会長・団長などの1人の考えで日にちや参加の人数きめて
同じ団体の人に参加して下さい。とここまでは良くあることですが、
その日の都合なんてその日が近くならないとわかんないことありますよね?
(1週間前とか)
勝手に日にちを決めて時間決めて同じ団体だから出ろ出ろいわれて
近くにならないと解らないっていってもまだかまだかと催促され、断れば嫌味を
いわれまぁ、そんな団体抜ければいいじゃんと思う方も多いと思うので
もう抜けたんですが、ちょっと愚痴みたくなりましたがみんなはどう思っているのかなと
気になって書いてみました。
思ったことを書いていただけると色々な考え方が解って参考になります。
よろしくお願いします!


2 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 15:43 ID:QTXSUjZ2
◆基本情報
山佐大ヒット&大人気機種「キングパルサー」の後継機が登場
ドットは数も色階調も2倍になり、表現力が格段にアップしており、元祖ドットアクションはそのままに、新たな演出がいくつも盛り込まれている

◆変更点
RTテーブルが細かくなり、チェリーやオレンジでの小役解除を新しく追加!
特に重要なのがチェリーによる放出で、チェリーフラグ成立時、約3分の1でボーナスが放出される
また、バウンドストップ演出は元祖と同じだが、RT解除の少し前から出現率が上がるようになっているとの情報
BIG中はリプレイハズシで平均獲得枚数は約400枚を見込めるば、初代とは配列も制御も違うので、手順が若干異なっているとの事

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 15:46 ID:???
軍団の板で愚痴れや、小心者が。

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 15:49 ID:???
>>3
禿同

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 16:02 ID:???
東風厨乱立糞スレ

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 19:23 ID:???
嫌なら軍団入るな。と。

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 16:15 ID:GNabtaJ6
団体マンセー

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 17:04 ID:???
団体っていいよね。折れも入りてえ。
そしてかわいい女といちゃいちゃしてえ。

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 19:09 ID:???
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 
東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 東風厨乱立糞スレ氏ね 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)