5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊現代】おい、洋香が脱いだぞ【袋とじ】

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 20:00 ID:???
見た奴感想キボン

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 20:48 ID:???
心の眼があれば、見えます!

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 20:50 ID:???
B地区みえてないっす

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 21:21 ID:???
うpキボン(;´Д`)ハァハァ

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 00:23 ID:byxuqm4Z
最近ヨーコの追っかけって、少なくなったような・・・。


6 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 00:25 ID:???
へー


7 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 00:49 ID:???
可愛いとは思うけどなんか好きになれない顔

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 02:34 ID:BGd44Tzm
今、「買いに行こうかな」と思ってる自分がここにいる。

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 03:35 ID:???
3の言うとおりで、期待ハズレ。

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 09:31 ID:rPbsFZc9
うんじゃらげがボーボーのゴワゴワ

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 11:23 ID:9IL1dfOf
マジ?

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 11:25 ID:9IL1dfOf
うわーマジでした。
http://www.dango.ne.jp/goo/zine-a.htm#週%20刊%20現%20代

当年とって39歳。立ち読みしようにも袋とじかぁ。。。。

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 11:46 ID:???
神待ち

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 11:47 ID:???
永久脱毛してるのか・・・・(;´Д`)ハァハァ

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 15:03 ID:rPbsFZc9
熟れ熟れの肉壺がグチョグチョのズコズコ

16 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 15:40 ID:JnYFnAYS
乳首見せもないのに、袋とじとは詐欺だーーーー。
金返せ!!!!!

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 16:44 ID:???
いまさら、貧弱な身体晒してもらっても。
ホント幸薄そうだよな

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 17:58 ID:???
でも乳輪は少し見えた

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 18:18 ID:???
つうか何を急にトチ狂ったんだろうね


20 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 18:53 ID:BJclAm4w
>>12
39歳って本当?

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 19:11 ID:eKvOvqrN
晩節を汚すな

22 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 19:37 ID:???
かいちょう〜♪

23 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 20:15 ID:???
訴訟を起こすなら清水香織よりもこの人が先だと思っていたが。


24 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 20:46 ID:???
>>21
金になる内に脱がないと損だと思ったんだろう
人気上がることはあっても
落ちるほどの人気も無いと

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 21:15 ID:4aK47Tb1
>>25
マジか?

27 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 22:43 ID:???
>>26
俺は番号知ってるけど違うYO

28 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 00:01 ID:???
39歳?!そんないいトシだったのか。

29 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 00:18 ID:???


        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<画像うpまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


30 :アンポンタン:03/10/24 01:33 ID:0vALKyxa
洋香、胸小さすぎ。よくあれで胸を強調する格好してるよな。

31 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 04:37 ID:1ThTzEyh
>>24
年齢的に、これが最後のチャンス、というのはあっただろうな。
くらたまに「3X歳」なんて書かれなくなるのはもうすぐで(ry

>>23
ヨーコ会長はおおらかなので、そんなことしません。性野の
奇行にも、特別なアクション起こしていないし。リリースした
本にも「2ちゃんは悪くない」と断言する女神!

32 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 06:05 ID:b/nknmPc
一応、週刊現代は60万部くらい出てんだろ。
まあほとんどの読者は、誰だ、こいつだろうな。

33 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 12:41 ID:???
袋とじにされたってことは、知名度もあると期待されてると思われ。

34 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 13:26 ID:akMtv6o1
麻雀絡みよりも、くらたま関連で名前が知られてるのかな?
一般的には。

35 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 13:54 ID:???
現代買ったが・・・・・
やはり袋綴じの法則は生きていたか
「表紙が一番露出度が高い」

旦那ってどんなやつなんだろう・・・・・

36 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 14:38 ID:???
「くらたま」でおなじみの…、という紹介で既に苦しいと思った
現代の読者層は倉田の漫画なんか読むか?

37 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 17:33 ID:???
09047471546、くらたまの番号

38 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 17:41 ID:???
通報しますた

39 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 17:45 ID:???
一橋出の美人漫画家倉田真由美を抱きたい

40 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 19:05 ID:qpzNc8Y7
>>39
人の好みをどうこうするつもりはないが
くらたまってなんかスれてないか?
言葉遣いとかすごくいやなんだが

41 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 19:33 ID:???
くらたま、昔バイトしてた雀荘に来てたけど
声でかくて、タコの癖に理屈っぽくて闘争心強くて
俺の中じゃ田中真紀子キャラだな!

42 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 19:40 ID:lemTLnJm
>>41
くらたまはむかし漫画でそういう「田中真紀子キャラ」みたいな
わがままおばさん雀士をネタにしてたのだが・・・

43 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 19:45 ID:???
>>42
えーまじで?笑かす。

44 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 19:47 ID:???
>田中真紀子キャラ
えらく鋭い指摘だという気が…。


45 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 19:51 ID:lemTLnJm
>>43
先ツモ・三味線・牌さわってんのに鳴きとかしほうだいの
おばちゃんがいて、くらたまがつもろうとしてるのにくらたまの
カミチャの牌をポン。で、くらたまがムッとしてツモりかけた
牌をもどそうとすると「あんた何先ツモしてるのよ!マナーわるいわね!」
ってどなられる。(メンバーもおばちゃんの見方でくらたまを注意)

言い返したけど言い返せないくらたま。

46 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 19:52 ID:lemTLnJm
つもろうとして、じゃなくてすでにツモって手牌に入れようとしてる
時、だな。

47 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 20:14 ID:???
さすがにくらたまはそこまでしてなかったけど
まあ相当うざいよ

48 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 21:56 ID:???
くらたまはボーイでバイトしてたころ古久根さんにやられまくっていたって本当ですか?

49 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 22:53 ID:???
まあしょせんバツイチ子持ちが
誰に犯されてたとしてももはやどうでもいい。

50 :渡辺洋香:03/10/24 23:42 ID:???
09047471546

51 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 01:47 ID:???
FRIDAYのさかもと未明には、質・量ともに圧倒的に
勝っているので、ホッとした。

52 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 01:50 ID:SfAzxfkI
実年齢より10歳ぐらい若いよね。
30前後で十分通用する。

53 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 02:23 ID:???
さかもと未明の「美人漫画家」って紹介は間違ってるよなあ、と毎回思う

54 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 06:03 ID:vSiYaDcM
洋香ってだましやすいから、くらたまにいいように使われてる感じする。洋香もブスなくらたまが一緒にいると自分が引き立つから付き合ってるだけなんじゃないの。そんな関係だよ。

55 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 06:35 ID:???
くらたまがブス?
きみは本当に頭が悪いね。
好みは別として、あの容姿はブスには分類されないよ。

56 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 08:05 ID:SfAzxfkI
まだ本人は2ちゃん見てるのかな?
まえに本人を名乗る書き込みがちょこっとあったけど。

57 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 09:57 ID:???
ブスとはいわんが、美しくもない。
生理的に受け付けない顔だ

58 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 10:40 ID:???
>>54
>洋香ってだましやすいから

「素直でおおらかな雀風」「だめんず」の原点ですな。

>ブスなくらたま 引き立つ

洋香のHPの写真に写っている女はタレント以外全員引き立て役みたいなもんだ。
ちょっとカワイソウ。くらたまは顔はともかく、もっと似合うモノ着ればなあ。
まあ、地方の中学高校時代のガリ勉漫画ヲタにあれこれ望んでもしゃーないが。




59 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 11:26 ID:???
わざわざ袋とじにするほどのものではないような…

60 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 13:21 ID:???
だましやすいっても納得ずくだからな
無神経でしたたか
所詮古狸だ

61 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 13:42 ID:???
だまされたのがわかると大騒ぎ。
気づかなければそのまんま。彼女に限ったことではないが。
だまされても、必死に謝れば許してくれる。いや〜、イイ女だ(w

62 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 00:12 ID:rtiwMyCS
中出ししても謝れば許してくれるよ
アナルに突っ込んでも謝れば(略

63 : ◆XyVbvdASpo :03/10/26 00:26 ID:???
かほりさんが渡辺洋香に嫉妬していたのはウケタ。


64 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 09:50 ID:4vsw/Y+y
かほりさんてだれ?



65 :提供:名無しさん:03/10/30 12:47 ID:VwMLx7EQ
今度の土曜日ハンゲに来るから、そん時に
チャレンジしてみようかな。

「あの〜渡辺さん。」
『なんですか ^^』
「なんで、あんな中途半端に脱いだんですか?」

・・・いや〜な空気が。  そして俺は出入り禁止。

66 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 15:59 ID:hNsG0eEY
>>64
近麻の「西高雀バカ列伝(だっけ)」のマンガキャラ

おかっぱのこけし似のイケてない女子高生だが
893の代打ち。本人も冷酷な性格。

67 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 18:36 ID:???
>>65
特攻キボンヌ

68 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:30 ID:???
>>65
そんなに、ウェルやごらく、だんひるやミスチョイスRで
ナマ洋香と同卓するのがこわいか?
人当たりのよい優しいお姉さまだよ〜♪

69 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 06:55 ID:oM7osY22
お姉さまっつうかおばさんだけどな

70 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 08:20 ID:???
>>69
禁句!

71 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 09:49 ID:???
>>68
ハンゲは、ネット麻雀だよ・・・。

72 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 10:49 ID:???
まあ、現時点で麻雀タレントとしては一番いいな。
年増好き〜
くらたまだっけ、アイツとセットのようになっていなければなおいい。
あの、絵の下手なオマケはいらん

73 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 11:44 ID:BbmvI4rS
一度同卓した感想

単に明るいおb・・・おねえさん。
上家にいたキモヲタが「おおおおおいおいおいおおいくつですか」と質問しても
「32歳です」
「ふごふごふごごごごごけっこけけんここんは?ハァハァハァハァ」と質問しても
「バツイチです」

とふつーに答えていたぞ。

74 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 12:17 ID:???
なにが32だ

75 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 14:19 ID:???
>>73
女性に年齢聞くとはすごい香具師だな

76 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 14:28 ID:???
39歳ですが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)