5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋・渋谷G-1本厚木スライムを語る

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 17:35 ID:MGcWVvpe
元祖順位取りどーよ?

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 17:50 ID:8bT2+jd7
2ゲトズザー
ウルセーバカ

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 19:01 ID:???
ぷるぷる
ぼく、わるいすらいむじゃないよぅ

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 19:07 ID:MGcWVvpe
昔はゲーム代¥200だったのに。

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 19:56 ID:???
200円だったのにね。
初心者にとってひっじょーに貴重な雀荘でした。当時は。
今はどーでもよい。

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 02:08 ID:???
本厚木ってメンバーがみんなキチガイみたいな顔してるな


7 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 16:26 ID:l5oR7Ois
昔のメンバーは良かったのに。
最近はマージャンのレベルも落ちてるのかな?
マージャン業界の価格破壊もここが走りのような気がする。

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 18:18 ID:???
2、3年前の渋谷店がなつかすぃ。。。(昼間)

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 00:02 ID:QN8bpGzW
渋谷の「よし○わさん」や「た○ださん」はまだいるのかな?


10 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 00:13 ID:CpxtU0FR
池袋のゴツイ中年夫婦はまだいるのかな?

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 00:50 ID:mIo+5c22
本厚木のガイコツみたいな顔したメンバーはまだいるのかな?

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 03:12 ID:5ihLDCGF
 ひ ど い

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 18:30 ID:uKesoSdJ
本厚木の店の金かっぱらって逃げた
黒い服の男、なんて言ったっけ?

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 05:46 ID:f8GNyYD2
え?
そんな人いるんですか?

常連客が持ち逃げしたんですか?
それとも、初めて来た人でしょうか?

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 07:21 ID:2BWiaxtN
従業員だよ!
いっつも黒い服着ていた怪しい奴だった

16 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 23:30 ID:f8GNyYD2
よかったら、その従業員の名前教えてください

「さ○う」とか、そんな感じで。
大体分かりますんで。

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 00:59 ID:???
瀬○

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 01:21 ID:???
価格破壊なんてあったか????

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 02:35 ID:QU5BL3wO
16だが、その人は知らなかった。

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 08:14 ID:a8Ypc5+P
>16
ア○ドウです。
確か以前、蒲田のアップル(?)でも同じことやってたそうで。
皆さん、アン○ウには気をつけましょう。

>18
今では珍しくない深夜SET
「AM0:00〜AM8:00までSET料金お一人様¥1000」
を始めたのはG-1.
どうせ卓を遊ばせてるなら、ただ同然で使わせちゃえと。
開始当時、1時間\125は魅力だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)