5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀していてよく出るダジャレ

1 :ロンメル将軍:03/10/31 00:03 ID:9E914YNk
きゅうそう猫をかむ

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:14 ID:EzCPvOsq
よさーくーは北ーをーきるー
といといほー(といといほー)
といといほー(といといほー)

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:15 ID:???
サンゾー法師で2げっと


4 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:19 ID:E7GLftPH
ぱいずり、玉、ぱいぱん、くそ、トマト、きつつき、しんぶんし、中西君、トンチュウ、チュンビーム、シャーバリアー、ポンズ、ピンコロ、ニコニコ。

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:48 ID:???
9ピンマヨネーズ

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 09:06 ID:???
っしゃーくぬやろ!!

西を勝負するとき切りながら猪木風にw

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 09:11 ID:???
發を切った次順西を切るとき
「はっしゃ〜(發西)ドピュッ!!」
対局者全員腹抱えて大爆笑♪
あんまり面白くてイスから転げ落ちる奴すらいるw
ギャル雀でこれ言うと「面白い方ねぇw」ってもてる♪

8 :7:03/10/31 09:14 ID:???
俺はギャル雀の女の子に「あたしのちゅん(中)にもはっしゃ(發西)して
欲しいな♪」といわれ
ラブホでおまんこまでしちゃいましたw

9 :7:03/10/31 10:01 ID:???
そして俺は彼女のおまんこに3本の指をつっこみ、引っ掻き回し、入れたり
出したり、出したりいれたりってそりゃあもう、ずびずびぶちゅぐちゅくちゃくちゃ
びちゃびちゃくちゃくちゃぬちゃぬちゃずびずばくちゃぬちゃぬちぇくにょ
ぺにょぬにょるかはぺたりかほにゃはtvしょりくあhyぎぢゃvdじょぎちゃりかの
ほちゃぱちゃにゅるにゅるりんこにゃはやたhdkdjsgsbxjゃgshんbs
ハァハァ・・・すまん妄想してたらつい取り乱しました・・

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 10:29 ID:qhML5XOQ
血ー すうたろか?

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 11:15 ID:???
>>7-9
ふー・・・・

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 11:23 ID:???
一万去ってまた一万

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 11:31 ID:PSJS7Azl
西と白の待ちになって、誰かから出てきたら「捕まえたぞ、しゃしろまさし」と言う。相手はかなりムカつく。

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 11:35 ID:qhML5XOQ
ポン! 斗町

15 :7:03/10/31 11:49 ID:???
数牌の6捨てた次順9捨てて・・・・

もうおまいらならみなまでいわなくてもわかるだろ?
俺のちんぼを彼女がちろちろべろぺろおしゃぶりしながら俺が彼女の
おまんこを舐めあげるその勢いたるや否やそりゃあもうぶちゃぶちゃぺろびちゃ
くちゅぺろぬるぺろじゅぱじゅぱくちゃじゅぱちろじゅぱぺろじゅぱちろてろ
ぺりたろぬちゃぶちゅぺちゃぶちゃるぱくぶたぱあかあじゅsbydks
sjsdjdjすwlv;んczなじあえ;vm;zsんklかlなlか・・・
ハァハァ・・・・だめだ妄想モードになると書き込みしながら頭の中は宇宙へ
逝ってしまう・・・すんまそ


16 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 11:52 ID:???
7よ!!
お前は自分で自分のちんぽ舐めてればよし!!

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 11:57 ID:???
西をザクって呼んでた

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 12:05 ID:???
みなが字牌を切りながらダジャレを言うので俺もと思い
東切る時に「ト、トムクルーズ」と言ってしまった。
みんなに失笑された。

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 12:31 ID:???
fufufu

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 13:23 ID:PWxIL9Q8
西はかばんだろ

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 14:16 ID:???
俺の後輩に只野って奴がいるんだけど、
そいつのリーチは「ただのリーチ」です。

22 :7:03/10/31 14:22 ID:???
フフフッ・・・
荒らしは放置ですか、おまいら基本だけはわかってるようだなw
荒らしにとって最高のエサは「かまってくれること」
最もつらいのは「放置されること」
おまいらに正直に胸のうちを話そう・・・・








オネガイ ダレカ カマッテ・・・
サミシイヨウ・・・・・


23 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 14:33 ID:???
北の暗刻を落として
「サンぺーです」

24 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 16:26 ID:???
>>23
おもろっ

25 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:05 ID:d6M3GEaG
われかんせず

26 : ◆adGyIb9mrY :03/10/31 18:30 ID:???
5sで当たったら…

ベタすまm(_*_)m

27 : ◆adGyIb9mrY :03/10/31 18:30 ID:???
1sをツモ上がりしたら…

ベタベタすまm(_*_)m


28 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 19:27 ID:???
わかんねーよ言えよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)