5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カス】ハンゲームの麻雀3【雑魚】

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:24 ID:FYMfZ4D3
画像はとても綺麗です。
が、我らのバスター君を筆頭に雑魚がそろっております。
http://www.hangame.co.jp/

前スレ
【カス】ハンゲームの麻雀2【雑魚】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1065081143/


2 :バスター君 ◆Buster9Tyk :03/10/31 00:26 ID:UVF6/91x
2

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:29 ID:???


4 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:59 ID:???
ハンゲーム掲示板
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1067527497/l50

ネトゲ板 ハンゲーム!part7
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1065194898/l50

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 01:03 ID:???
>>4の訂正
ハンゲーム掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/game/8912/

ネトゲ板 ハンゲーム!part7
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1065194898/l50


6 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 06:16 ID:???
>>1乙です。

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 07:10 ID:???
>>1
乙。

…さっき半荘2戦ほどしてきたよ……
雑魚に完敗しますた。
2半荘で1回しかあがれないってどうよ…

あまりにも他の香具師の聴牌が早過ぎ、回し打ってるウチにツモられ、アホが振り込み焼き鳥GET


その次も振り込みは2000点のみなのに気が付けばラス…





   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
        Λ_Λ . . . .: : :
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

分かってるさ…俺がバスター君並の雑魚だって事ぐらい…
ウツダツッテクル

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 10:58 ID:???
焼鳥で打ってる時点で雑魚(w

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 13:12 ID:???
サクサク打つのはいいけど、もっと考えて打てよな
それができないのなら速度を落としてやれよ
雑魚に限ってそういうのが多いぞ

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 13:15 ID:???
役牌のみが半荘に3回以上出ると萎える

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 14:28 ID:LTV2wlU/
>>10
配牌で役のみ手にしかならん時もあるから一概には言えんが
明らかに伸びる手捨てて役のみとかは萎えるな

12 :7:03/10/31 15:18 ID:???
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
        Λ_Λ . . . .: : :
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

休みだからってもう1回行ってみたが…






ハンゲーム流恐るべし…
染め手や食いタンしか知らないような香具師に負けると素で鬱になる…

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 15:35 ID:???
赤ドラ東風なら、大物手より速度を重視した方が効率的だがなー
牌効率を考えて打てば、聴牌の速さで勝てるようになるんじゃないの?

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 16:09 ID:???
牌効率を重視してもついてる奴には圧倒的に点数、速度とも勝てないのがハンゲ。

てかバスター君の牌譜見てたら頭痛くなってきた…
あの域には一生到達できんな。
てか何を狙って打っているのかわからん…

15 :お袋の味:03/10/31 16:30 ID:???
バスターの牌譜ファイル(前スレ参照)の一番下にある試合は必見w

16 :お袋の味:03/10/31 16:37 ID:???
銀河番長の音予告信頼度低いな。

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 16:45 ID:???
なんか、「俺も昔はこんな風にバカな打ち方してたなぁ」と打ちながらしみじみしてしまうのは何故でしょう

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 16:50 ID:???
俺にはアガリ放棄してるようにしか見えん。
一番下のしか見てないけど…

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:28 ID:???
基地外だな

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 18:27 ID:???
>>1
前と同じじゃん
氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)