5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★    []攻略法を公開せよ[]     ★

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 01:26
攻略法を使い人知れず儲けているあなた。
公共の精神に立ち返りこのスレで攻略法を公開してみませんか。
そうすれば多くの人がサラ金地獄から救われることでしょう。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 01:27
うへ


3 : ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/09/11 01:29
直球ですね。3ゲト

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 01:35
攻略法は存在する。それで食ってる奴らがいる。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 01:43
じゃあ一つ書こう。パチスロの「ジャグラー」なんだが
ボーナス直後、メダル投入口のランプが点滅5回目でBETボタンを押す。
すると連チャンが始まる。ただ非常にタイミングがアバウトなのでこの
方法で成功するのは30パーセントくらいだと思う。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 01:48
出ないときは鍵穴を指で押さえる・・というのもあったな。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 01:53
台が壊れる位ものすごい勢いで台を叩く。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 01:56
「沼」の攻略法なら知ってるぞ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 02:03
新海で、
当たり中で7ラウンド目から打ち出しを止めてパンクさせると
不思議なことに連荘する。


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 02:06
>>9
ほんとか。明日、試してみるぞ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 02:08
防犯カメラに向かって土下座すると
不思議なことに連荘する。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 02:14
>>10
ワンセットで終り7ラウンド分しか出玉出ず(プゲラ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 02:15
オカルトだよりのパチ打ちの惨めさ 自分の借金の額 収入の額も合理的に考えられない 親のレベルが知れる

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 02:20
お前たちにマトモな親か兄貴がいればぶん殴ってでもパチやめさせるはず パチ屋の餌食 あとは刑務所かホームレス一直線 

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 03:23
>>5
おい、それは某攻略法会社でも売ってるやつじゃないか。
いいのか、そんなことを書いて。

16 :買うときは気をつけて:03/09/11 08:18
新海の攻略法を最近三社から買ったが、どれもだめだね。
1棒雑誌系会社、会社がゆうような台は20台に1台もあるかなって感じ。探している間に大負けだ。しかもだ、見つけても次からの手順で大きく金を食う。当たるとは限らない。一度当たって12万5戦出たけどね。
2社目、オカルトっぽい。当たるときもあれば当たらない時もある。大当り確立は8割と言っているが、3分の一だね。一回の攻略で150回転は回す必要があるんだよ。当たらないと5万も負ける(5万でその日はそれで帰る)。これじゃ普通に打っても同じ確立じゃないかと。
3社目、10万の攻略法(攻略法もデフレか?5万値引き販売)。この会社が言うような状態にもって行けば100パーセント当たると言っていたが、いまだにその状態にもっていけない。10回転、20回転、30回転で大当りになる系の攻略法。
まあそんなものだよな。藁

なんかいい攻略法内か?


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 08:31
デタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!
みんなもうカード作ったか?
10日間無利息だってよ。
今日借りても給料日に返せば利息はタダ。
これで今日もパチが出来るぜい。

http://freett.com/iloveyours

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 23:55
>>17
プラクラまがいのサラ金サイトだ。価値なし!

攻略法なんて存在するわけない。あればみんな知ってるよ。アホくさ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 00:14
最近の台では羽の止め打ちとゴトだけ
それ以外はインチキ攻略会社のネタ
んでこのスレ終了!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 00:20
海物語で右下がりで339て並ぶと熱いらしいよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 00:25
>>20
gomenn miakita

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 00:48
「新海ハーフスペック」は常に保留ランプ2コ点灯の状態で77回転以上回す。
その間に1コ点灯になった時はは1.7秒以内に保留2コ点灯にしないと駄目。
77回転以上の後、湖魚群リーチが来た瞬間に打ち出しをストップ。
最後の保留玉消化後すかさず打ち出し4秒以内に保留玉を2コ点灯させる。
これで仕込み完了。次に魚群が50回転以内に来て当たる。

23 :22:03/09/12 00:52
>>22
・・・とこういう不可能ネタが攻略法なのだろうか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 05:31
極悪攻略会社 シーザ・トップ(仮名)知っている人はピンと来る。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)